Ksu272 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Привет и тут )зачем так делать?=)Как так то?) на тойоту клеить мазда клаб половина клуба давно не на маздах, но маздаводами остаются сердцем навечно)))) Вы видимо новичек? Тонко шуткует парень, понятно тока ему и даме И еще одной даме и еще одному парню )) короче почти всем присутствующим)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ну в общем да))) Об этом будут знать только трое. Ты, я и город 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 У меня с чю ваще плохо. :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Привет и тут )зачем так делать?=)Как так то?)на тойоту клеить мазда клабСогласен! Придурок какой то! Нет денег на мазду нормальную, так нафиг на говно тачки наши нормальные наклейки клеить?!А этот чудила на ведровер нашу наклейку наклеил, его ваще отпинать надо! Позорят наш мазда3клуб уроды! Я его тоже один раз видел на ведре аглицком! Огромный такой, лысый и пуляет побеспределу! 100пудово бандос какой то! это тот самый пузан, который телефон никогда не берет и теребонькает по саунам иногда? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Jet81 далеко не все юмора-то поймут же))) Жек, меня Тёма зовут... я знаю а меня Женя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Jet81 далеко не все юмора-то поймут же))) Жек, меня Тёма зовут... я знаюа меня Женя Ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Только около МГТУ им. Баумана. Чёрный Хэтч К292уо не стала сигналить и пугать во время поворота:)) ббфф тебе тут:) Изменено 7 мая, 2014 пользователем Klodija Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Сегодня на набережной спалена девушка блондиночка на белом седаньчике 818, правда не уверена, что она услышала мой бфбф, тк в этот момент она поворачивала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 вчера вечером около 19.00 на новоданиловской набережной ББФФ еще раз черному ХБ) сегодня утром перед съездом на коломенский проезд ББФФ красному седану Да-да-да, красный это я! Тебе тоже и тут привет! Мой бЫп-бЫп тоже слышала? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AySteR Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Прикольная встреча СЕГОДНЯ, ЮЖНАЯ МАКДАК =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Вижу второй день подряд в окно около ТурбоВокс на Нагатинской чёрный хэтч G1 на рамках наших, пока собирусь выйти спалить, его уже нет (( кто ты ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kato Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Прикольная встреча СЕГОДНЯ, ЮЖНАЯ МАКДАК =))) image111.jpeg Неожиданно)))подъезжал еще высматривал рамки есть или нет) Изменено 7 мая, 2014 пользователем Kato 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Ленинградка в сторону Химок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ceme4ka Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Сегодня на набережной спалена девушка блондиночка на белом седаньчике 818, правда не уверена, что она услышала мой бфбф, тк в этот момент она поворачивала Привет!) услышала)) посигналила тебе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baidt Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Привет и тут )зачем так делать?=)Как так то?) на тойоту клеить мазда клаб половина клуба давно не на маздах, но маздаводами остаются сердцем навечно)))) Вы видимо новичек? новичок, но на следующую машину не собираюсь клеить мазда клаб,как на мазду не приклеил фокус клаб) это смотрится не эстетично. это моё личное мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Прикольная встреча СЕГОДНЯ, ЮЖНАЯ МАКДАК =))) image111.jpeg Прочитал с начало не правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_1 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Ттк внешка перед лефортовским тоннелем белый седан с антикрылом и вырезанной буквой М из значка в 8: 15 сегодня. ФФ от пыльного коричневого ская. Извини если испугал. Хороших дорог! Видел только наклейку в правом верхнем углу, рамки не видел, зрение плохое(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kladovschik Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Королёв, белый нью седан борт 147 с черными рамками , привет тебе и тут от красного олд седана. Щелково, ул. Центральная , привет красному седану, заметила рамки в последний момент, уже не до номера было) В Щёлково я был, ббфф тебе здесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 вчера вечером около 19.00 на новоданиловской набережной ББФФ еще раз черному ХБ) сегодня утром перед съездом на коломенский проезд ББФФ красному седану Да-да-да, красный это я! Тебе тоже и тут привет! Мой бЫп-бЫп тоже слышала? слашала))) сегодня около 9 утра на коломенском проезде, светофор, сидий седан весь в наклейках, привет и тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AySteR Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Прикольная встреча СЕГОДНЯ, ЮЖНАЯ МАКДАК =))) image111.jpeg Неожиданно)))подъезжал еще высматривал рамки есть или нет) Конечно ЕСТЬ! И наклейка)) Прикольная встреча СЕГОДНЯ, ЮЖНАЯ МАКДАК =))) image111.jpeg Прочитал с начало не правильно. Не правильно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Королёв, белый нью седан борт 147 с черными рамками , привет тебе и тут от красного олд седана. Щелково, ул. Центральная , привет красному седану, заметила рамки в последний момент, уже не до номера было) В Щёлково я был, ббфф тебе здесь!!! Ура, ты первый кого я в Щелково спалила))) Изменено 8 мая, 2014 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha013 Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Чей конь стоял сегодня утром на Прибрежном проезде????????Здорова .Мой я там живу! Изменено 8 мая, 2014 пользователем Miha013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvaskoff Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Вчера у ситилинка в медведково! P/s вчера на смотре увидел не меньше 5 машин с клубными рамками Вчера у ситилинка в медведково! P/s вчера на смотре увидел не меньше 5 машин с клубными рамками с телефона фотография не прикрепилась(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Кажуховская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катериночка Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Сейчас в Солнцево! Надеюсь Георгиевская ленточка тебя дождется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.