ЩиБорщ Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 30 апреля недалеко от поворота на каширку на мкаде около 23:00 спалила XII25. Жаль ты не ответила.... Я черный аккорд, обсигналила тебя справа и помчалась дальше по обочине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MosButZum Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Встретил на дмитровке,прокатились впаре до ттк)шустро ездишь,пару раз терял тебя)привет тебе тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Вчера в 14-30 поселок Жилево Ступинский район ЖД переезд строительство развязки. Синий Хэтч , номер не запомнил. Что забыл в тех краях?)) Работаешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MosButZum Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Встретил на дмитровке,прокатились впаре до ттк)шустро ездишь,пару раз терял тебя)привет тебе тут!м760хо71 Фото не лезет почему то(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Вчера на Юных Ленинцах возле Асаки-Седьмой континент 831 , фотка есть но не загружу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 На ш. Энтузиастов, примерно в 18:40 в сторону области белый г2 в936ту) ббфф Взаимно, я 396, а вот тебя я запомнил у372ра197, ббфф и тебе..)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronimo Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 3 мая в Апрелевке на вересечении с Февральской улицей dGorbunov IMG_30471.jpg 3 мая на Маздовке DRIVER_Pro за рулем новой трёшки IMG_3051.JPG 4 мая в Апрелевке у рынка IMG_3052.JPG Ну и немного позитива. Спалил кошку утром в сумке у подруги. Свила себе гнездо за ночь IMG_3046.JPG ББФФ., а я в ответ попытался, а сигнал не работает( поход когда бампер менял чето задел теперь разбираться буду( предохранитель цел, релюха щелкает) Не не не! Я тебе не сигналил. Я тебя беспилотным приметил, а сам с рынка шел пешком, вот и сфоткал. Жаль, даже конфеты с собой не было... кто-то еще проехал значит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) ББФФ бордовому хетчбеку от синего седана в 8.30 на проспекте Андропова :) Изменено 6 мая, 2014 пользователем Siberian Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDьMOчKA Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Сегодня утром ТТК внешка))) Ведьмочка) маргал,сигналил))) вроде заметила)) привет и тут!). Привееет)))) сижу я знаете ли, слушаю КИШа, сокрушаюсь о его кончине..... И конечно в упор не виду тебя, ну до того момента, пока ты чуть ли не перед моим лицом флагами махал!!! Прости за такую невнимательность !!! Приветише тут!!!!✌✌✌Я от самого Андропова за тобой сзади ехал)))так и понял что музыку слушала.ну хорошо что в итоге заметила) Ну сложно было не заметить когда ты так близко подошел))))) Только что на парковке Макдака на Волгоградке , МЧ на синем хече!!! Я тебе помахала, проходя мимо тебя и своей машинки!!! Ты верно и не понял чего это девица машет и уходит в направлении противоположном клубной мазде)))))) Эт я на работу бежала!!))) Тч. все приветы тут))))) Изменено 6 мая, 2014 пользователем VEDьMOчKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfoks Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 3 мая на ленинградке самая новая красная трешка ))) ник на рамках мазда3 если не перепутала ) фафа еще раз красному от красной ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jok Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 На ш. Энтузиастов, примерно в 18:40 в сторону области белый г2 в936ту) ббффВзаимно, я 396, а вот тебя я запомнил у372ра197, ббфф и тебе..)) Ровных дорог) фото могу вк группу кинуть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Бакинская ул. Шоколадный Г2 седан Хо! Уже не первый раз м.Каширка черный спорт Г1-545 Ул. Академика Миллионщикова Синий седан Г1-821 Ну и на набережной седан Г2-787 теперь фото от меня)) Вот он утренний клубный улов, всем ББФФ и удачи на дорогах! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) мазда 3 g1 м305xx 40rus чей туфля? Вчера вечером на внутреннем МКАДе в районе Реутова. Изменено 6 мая, 2014 пользователем Dopi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс2187 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Меня час назад спалила клубная голубая NEWшка в Сергиевом Посаде с наклейкой на все заднее стекло, почти через весь город вместе проехали, видел как фоткали на светофоре))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 3 мая на ленинградке самая новая красная трешка ))) ник на рамках мазда3 если не перепутала ) фафа еще раз красному от красной ПРивет )) А почему я тебя не видел на Сафисе потом ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Только что привет RUIS по моему на черном G1 хэтче на съезде с Рязанки и далее по мкаду от черного CX-5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Чей конь стоял сегодня утром на Прибрежном проезде???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronin90 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Кто то рядом с дженсером варшавка 150, 966 с наклейкой спереди и сзади и детским креслом оставила спалилку....надеюсь не размокнет совсем....C Не размокла =) все норм !! Спс !! Изменено 6 мая, 2014 пользователем Pronin90 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Полчаса назад на Прянишникова белый седан г1 с красными рамками, ехал навстречу, но поздно заметил, поэтому и поздно посигналил )) видел, нет? ) Мне показалось, у тебя то ли решетки нет, то ли бампера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 В 17 30 на Смирновской встречным курсом белый new седан с черными рамками) привет*привет) номер 233 или 322-чет типа этого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 на Варшавке, на встречных курсах черный хб. Номер борта по-моему 556 быбы-фафа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) ББФФ красной маздочке у фабрики обуви на кантемировской :) Изменено 6 мая, 2014 пользователем Siberian 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 DED, бип на молодёжной :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 На Пехотной улице припаркован черных хетч... Номер на 4 вроде начинается. ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 ББФФ бордовому хетчбеку от синего седана в 8.30 на проспекте Андропова и тебе ББФФ )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.