realDimon Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 На волгаградке в центр ббфф и тут тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Только что на мкад. . Изменено 4 мая, 2014 пользователем yurec30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiMMazda Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Спалил на парковке Ашан в Марьино)) Бибиффф!!! Удачи на дороге)!! Спасибо за спалилку;))!!! Буду с собой возить вкусняшки))),а то некрасиво вышло как то((.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenaFox Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Спалила на прошлой и этой неделе: 1) черный хетч на Первомайской улице 24 апреля - стоял на аварийке у Бургер кинга 2) 1 мая на Волоколамке в область, сразу после бетонки - я на М6 была, ответ услышала, ловите открытку) всем привет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
realDimon Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Гулял с собакой) проехала девушка вроде с парнем по херсонской по вернули на севастопольский в 19:40 привет привет если тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 меня сегодня спалили два пешехода и одна собакаааааа ))))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ова141 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Выложу свой улов)) 1. ТТК около сЪезда на нижегородскую 2.Савеловский вогзал, номера не видать(( 3 3 в центре где то не помню точно) 4. сократил мне всю пробку эта мазда) пытался угнаться за ним показать спалилку, так как на рабочей машине был)) привет еще раз) 5. на сьезде на варшавку) ббфф 4. сократил мне всю пробку эта мазда) пытался угнаться за ним показать спалилку, так как на рабочей машине был)) привет еще раз) 5. на съезде на варшавку) ббфф 6. отрадное) высоковольтный проезд 7. каргопольская) привет еще раз и здесь) 8.дублер ярославки) 9. тимирязевская вроде))не помню уже) 10. спасибо что пропустил)) был на рабочей сигналить не стал) варшавка после съезда с ТТК 11.варшавка ББФФ)) 12. на улице москворечье ты поворачивал в сторону котяковского) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Спалил на парковке Ашан в Марьино)) Бибиффф!!! Удачи на дороге)!! Спасибо за спалилку)!!! Буду с собой возить вкусняшки))),а то некрасиво вышло как то((.. Привет!!! Это были Мы) Спасибо и тебе удачи на дорогах!!! Впервые за долгое время кто то отвечает на спалилку- вот это по нашему 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ова141 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 13. перед выездом на каширку с котляковского 14. около Алтуфьевского 15.около парка горького и больницы (Ленинский проспект) гуляли с девушкой и она спалила рамки)) 16. привет и тут)) Если есть возможность у кого скиньте на мазда6 форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Час назад спалил красный хетч Г1 на красных рамках на Краснодарской перед м.Люблино. Обморгал, обфафачил, а паренек испуганно на меня посмотрел((( Если вдруг откликнешься тут, то не пугайся :) ББФФ от белого аккорда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxapok Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Сегодня в 16.40 на Лесной,серый седанчик,за рулем мч,фото прилагаю,я тебе махала махала,но увы(( Бфбф тебе здесь) И еще, в районе 19.00 на Симферопольке около Щербинки вроде,малиновый хетчик,стоящий на аварийке,г/н 311 вроде))) Мальчики,ну вы хоть бы за деревья отошли))) Бибикать не стала))) так что Бфбф здесь Всем удачи!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Сегодня Филевский парк 21 55 на кругу))привет-привет)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiMMazda Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Спалил на парковке Ашан в Марьино)) Бибиффф!!! Удачи на дороге)!! Спасибо за спалилку)!!! Буду с собой возить вкусняшки))),а то некрасиво вышло как то((.. Привет!!! Это были Мы) Спасибо и тебе удачи на дорогах!!! Впервые за долгое время кто то отвечает на спалилку- вот это по нашемуСам неожиданно был приятно удивлён, что спалилку оставили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Часов в 8 вечера на Гиляровского олд хб красенький, вк уже нашлись, тут тебе тоже прювет :Р И около 11 вечера в отрадном, привет- привет)))) рамочки спереди такие стертые, думала не клубный даже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Сегодня примерно в 21:00 на Щелковском шоссе в центр, перед МКАДом, в левом ряду проехал серый хетч, с атрибутикой. На приветствие не отозвался( (Я была на красном седане, с красными рамками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis398 Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Вчера на Ярославке в районе 14:00 На пересечении Владимирской и Московской областей Привет от красного хб)) 30 апреля в 2 ночи в пробке на ярославском шоссе с338вв вроде ....красный Хэтч ответ не получен:( а потом ещё и подрезал:((((Да и бибикал и авариечкой моргнул)Sorry если подрезал((вроде крупный карман был :( На дачу спешил и с белым Opel гонялся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Ксюха, по медынской в сторону бирюсинки- а это не ты?? Ну я думала это KSuyha?! Ксюююююююю!!!))))) Ты у нас одна))))))))) на ул. Перерва заметил маздочку - У987КН, с девушкой и дамами, клубные рамки только спереди... первый мой опыт - решил поприветствовать, помахал, но как то вроде меня не поняли))) ничего себе ничего себе!!!! меня сегодня спалили два пешехода и одна собакаааааа ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) @Denis398, я ваши погонялки с опелем до моста перед поворотом на болшево наблюдала...а потом вас обогнала))) ай ай ай так ездить =) и мне ты не сигналил, может там еще клубни были)) ты влазил в мой ряд через машинку от меня) да я тоже на дачу спешила) Изменено 5 мая, 2014 пользователем Klodija Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 2.Савеловский вогзал, номера не видать(( мой туфля))) привет здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapagep Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Привет клубной матрешке хэтчу на трассе Е-30 недалеко от МИНСКА от белой шестерки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 3 мая в Апрелевке на вересечении с Февральской улицей dGorbunov 3 мая на Маздовке DRIVER_Pro за рулем новой трёшки :) 4 мая в Апрелевке у рынка Ну и немного позитива. Спалил кошку утром в сумке у подруги. Свила себе гнездо за ночь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergomen Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Нитка, Так это ты?) 987?) Изменено 5 мая, 2014 пользователем Sergomen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Сегодня утром ТТК внешка))) Ведьмочка) маргал,сигналил))) вроде заметила)) привет и тут!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Сегодня Филевский парк 21 55 на кругу))привет-привет)) привет-привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.