Sevda Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Спалите меня уже в районе тульской !! =)))) Yamaha R1 белая без номеров =)) но с наклейками на раме =)))Ты у входа в бц Т паркуешься?? Ага =))) Откуда знаешь? Видел ? )Тебя Bin2 правильно поправил,я могу только "видела"..))Нет,не я..мой МЧ,тоже маздавод,рядом работает,часто видит твой байк.. Тока он щас уже на вольво с60 250-сильном,номер 305,черный цвет ,в салоне на заднем сиденьи Лось сидит пристегнутый..скоро Будет на клубных рамках . Он обычно метрах в 50-ти от тебя стоит.. Я его дернула,обещал тебе вкусняшек оставить..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 вчера гуляли вечером с собачкой, на перекрестке медынская-харьковская куча маздаводов в течении получаса. Ксюха, по медынской в сторону бирюсинки, белый х/б G2 в туже сторону, черный х/б G2, весь тонирован по кругу, рашамазда комьюнити на заднем левом стопе, мазда3 клуб на левом заднем стекле. Номер борта 333. Странный типок такой. Это кто? Фотка есть, если отзовется - муж выложит такие там у нас движения.... )))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 вчера гуляли вечером с собачкой, на перекрестке медынская-харьковская куча маздаводов в течении получаса. Ксюха, по медынской в сторону бирюсинки, белый х/б G2 в туже сторону, черный х/б G2, весь тонирован по кругу, рашамазда комьюнити на заднем левом стопе, мазда3 клуб на левом заднем стекле. Номер борта 333. Странный типок такой. Это кто? Фотка есть, если отзовется - муж выложит такие там у нас движения.... )))))) а не ты ли это Лешка на черном загадочном хб G2 номер борта 333 суету на районе наводишь? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 вчера гуляли вечером с собачкой, на перекрестке медынская-харьковская куча маздаводов в течении получаса. Ксюха, по медынской в сторону бирюсинки, белый х/б G2 в туже сторону, черный х/б G2, весь тонирован по кругу, рашамазда комьюнити на заднем левом стопе, мазда3 клуб на левом заднем стекле. Номер борта 333. Странный типок такой. Это кто? Фотка есть, если отзовется - муж выложит такие там у нас движения.... )))))) а не ты ли это Лешка на черном загадочном хб G2 номер борта 333 суету на районе наводишь? )))) к сожалению нет.......((((( у меня 837.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Спалите меня уже в районе тульской !! =)))) Yamaha R1 белая без номеров =)) но с наклейками на раме =)))Ты у входа в бц Т паркуешься??Ага =))) Откуда знаешь? Видел ? )Тебя Bin2 правильно поправил,я могу только "видела"..))Нет,не я..мой МЧ,тоже маздавод,рядом работает,часто видит твой байк.. Тока он щас уже на вольво с60 250-сильном,номер 305,черный цвет ,в салоне на заднем сиденьи Лось сидит пристегнутый..скоро Будет на клубных рамках . Он обычно метрах в 50-ти от тебя стоит.. Я его дернула,обещал тебе вкусняшек оставить..))) Спасибо =) Прощу прощения за то что неправильно написал =) да все ок, не все же в курсе,что это имя, и оно женское..))) Поменяла аватар на более женский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 вчера гуляли вечером с собачкой, на перекрестке медынская-харьковская куча маздаводов в течении получаса. Ксюха, по медынской в сторону бирюсинки, белый х/б G2 в туже сторону, черный х/б G2, весь тонирован по кругу, рашамазда комьюнити на заднем левом стопе, мазда3 клуб на левом заднем стекле. Номер борта 333. Странный типок такой. Это кто? Фотка есть, если отзовется - муж выложитВот что за черт ! А я ?где? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Ксюха, по медынской в сторону бирюсинки - а это не ты?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Ксюха, по медынской в сторону бирюсинки - а это не ты?? Ну я думала это KSuyha?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaman91 Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Вчера около 18:00 на трассе М10 Возле Великого Новгорода в сторону Санкт-Петербурга обогнал олд седан интересного цвета, толи светло коричневый, толи тёмно оранжевый :) 190 регион и синие клубные рамки! На приветствие не отреагировал :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik33rus Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 СПАЛИЛ ВЧЕРА НА ЕГОРЬЕВСКОМ ШОССЕ)) ТОЛЬКО Я С MAZDA6RU/ СОСЕД ВАШ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergomen Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 на ул. Перерва заметил маздочку - У987КН, с девушкой и дамами, клубные рамки только спереди... первый мой опыт - решил поприветствовать, помахал, но как то вроде меня не поняли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Вчера, в районе крокуса - фиолетовый седан, на рамках, ббфф от серого хэтча пыльного. примерно в районе 9 утра. но ты не прореагировал. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSuyha Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Ксюха, по медынской в сторону бирюсинки - а это не ты?? Ну я думала это KSuyha?! Это точно не я))) я честно даже не понимаю где эта самая медынская))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Ксюха, по медынской в сторону бирюсинки- а это не ты?? Ну я думала это KSuyha?! Это точно не я))) я честно даже не понимаю где эта самая медынская))))))) @Ksu272, Значит это Тыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы... @KSuyha, это там где была Ужасная овоще база, которую закрыли в прошлом году... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Только что на парковке Медиа Марк на Варшавском шоссе!Ритеел Парк!!! Изменено 2 мая, 2014 пользователем yuran Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zluka Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Ббфф Вам))) МКАД О021СМ 77 !! Удачи на дорогах)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Ксюха, по медынской в сторону бирюсинки- а это не ты??Ну я думала это KSuyha?!Это точно не я))) я честно даже не понимаю где эта самая медынская))))))) @Ksu272, Значит это Тыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы...@KSuyha, это там где была Ужасная овоще база, которую закрыли в прошлом году... Тогда урааааааааааа))))))))))!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 30 апреля в 2 ночи в пробке на ярославском шоссе с338вв вроде ....красный Хэтч ответ не получен:( а потом ещё и подрезал:(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Ббфф Вам))) МКАД О021СМ 77 !! Удачи на дорогах)) ответочка))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zluka Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Ббфф Вам))) МКАД О021СМ 77 !! Удачи на дорогах)) ответочка))) Лови еще фото))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 1-го числа в районе Юго западной, в 18:00 ориентировочно, двое клубней: первый при въезде во двор вторая девушка спалила первой))) при развороте привет и здесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberian Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) 1 мая , Золотой Вавилон на Проспекте мира, второй уровень парковки ББФФ и удачи Изменено 3 мая, 2014 пользователем Siberian Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Спалила вчера в 18:30 белую нюшку хеч на Боровском шоссе, в машине были парень с девушкой. Изменено 3 мая, 2014 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronimo Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 ВСем приветы. еще одна спалена в Апрелевке( их тут все больше становится) в четверг вечером. в пятницу стояла там же . ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 сьезд на новую ригу, в сторону Москвы, лужки\мансурово)) коричневый?)) хэч 2 ген, с наклекой во все стекло :)) привет и тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.