bender258 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Спален белый беспилотник 258 у м. Печатники. Ббфф и привет тебе! Лови открытку спасибо,тебя тоже видел-номоя камера не позволяет сделать фоток)))) тебе привет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSuyha Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Привет милой и приветливой девушке на борту 415, спалил на Ярике, после XL, где то 23-45. Удачи на дороге!!! И тебе привет!!! Это я)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Сегодня утром белый хетч г2 У 554 ЕР 77 на парковке Сбербанка на Волгоградке 32. Работаешь там? у554ер77.jpg Привет,Угу,работаю там Держи еще открытку ) Был спален черным седаном г1 на Генерала Кузнецова пару часов назад, привет тут Изменено 30 апреля, 2014 пользователем GiZmo_Nikita 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Привет ребятам на серой мпс с вааапще не читаемыми номерами На рязанке в область Музыкальное сопровождение оценила даже с закрытыми окнами) Хороших выходных) Да,я черный нью хетч с тигрой,ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Сегодня 8 утра)))) Таганская!)) привет и тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катериночка Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 в солнцево спалилась красная матрёшка хетчбэк Т136ТУ ,фотка не получилась))) в солнцево спалилась красная матрёшка хетчбэк Т136ТУ ,фотка не получилась))) Да да это моя Матрена))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Вчера в пробке на Андропова)привет !!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 SAVANA вроде так))) сейчас на Подкопаевском))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь656 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Сегодня в 14.58 около налоговой спалил беспилотный олд х/б на флотской ты там работаешь??ббфф тебе тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Привееет))) Изменено 30 апреля, 2014 пользователем LyaLyaKa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Мпс белый нью номера 752 вроде, с наклейкой, на мкаде между ленинградкой и дмитровкой вчера часов в 10 вечера. Ни ответа ни привета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfoks Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Вчера около 11 вечера на трешке от волгоградки и потом на энтузиастах наблюдала периодически обклееный наклейками олд седан ))) привет ;) и еще там же неприветливый клубень...номер не помню Вчера около 11 вечера на трешке от волгоградки и потом на энтузиастах наблюдала периодически обклееный наклейками олд седан ))) привет ;) и еще там же неприветливый клубень...номер не помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 С479УХ197 Лукойл Новая Рига только что... Привет!!! Кто же тебе так попку помял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AySteR Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Сегодня Дербеневская улица)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анют@-@ Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Ты кто,красненький?Наконец-то тебя запечатлила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZGa Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 "заразил" соседа и он тоже обзавелся клубной атрибутикой. Сосед, ты кто??? так же сегодня видел встречным курсом трешку нью хетч с большой наклейкой на лобовом стекле и на заднем тоже. Было это на ТТК ты на внутренней ехал около Дмитровки, а я по внешней просигналил тебе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 @Galvanize, видела тебя вчера в 7 с небольшим ты с'езжал на набережную мимо белого дома. Я ехала наверх в сторону Американского посольства)место встречи изменить нельзя?)))Я тебя все на набережной выловить пытаюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Привет серому хэтчу на Варшавке час назад или полтора от красного седана)))) ответ услышала)))) фотку не делала,и номер не запомнила((( надеюсь увидишь тут и поймешь что тебе Так же в 22:40 привет мазде белой с черной крышей, с рамками на Вавилова,около проспекта 60-лет октября!я стояла на аварийках ,посигналила поморгала,но реакции ноль(мимо проехал и завернул чуть дальше во двор))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Zoom-Zoom Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 В 22.50 на ТТК серый хэтч к353ув26.. Ответ получен, ббфф и тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Спалите меня уже в районе тульской !! =)))) Yamaha R1 белая без номеров =)) но с наклейками на раме =)))Ты у входа в бц Т паркуешься?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Привееет))) тебя сегодня утром в химках спалил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Привееет))) тебя сегодня утром в химках спалил ) А я не видела(( или уже не я за рулем была) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyudashkin Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Всем привет! Встретила вчера по дороге в область в районе 13-14 час, проскромничала и только сфотографировала, тк была пассажиром и на хонде))) А вот белой матрешечке в г. Александрове Владимирской области (во дворах за магазином Сантехника) оставила под дворником привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) вчера гуляли вечером с собачкой, на перекрестке медынская-харьковская куча маздаводов в течении получаса. Ксюха, по медынской в сторону бирюсинки, белый х/б G2 в туже сторону, черный х/б G2, весь тонирован по кругу, рашамазда комьюнити на заднем левом стопе, мазда3 клуб на левом заднем стекле. Номер борта 333. Странный типок такой. Это кто? Фотка есть, если отзовется - муж выложит Изменено 1 мая, 2014 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Спалите меня уже в районе тульской !! =)))) Yamaha R1 белая без номеров =)) но с наклейками на раме =)))Ты у входа в бц Т паркуешься?? Ага =))) Откуда знаешь? Видел ? ) виделА 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.