alika Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Новосспаский двор сегодня, сейчас!! Ты тут работаешь?) IMG_4698.JPG ой мой тачандрик )) ага. именно в Новоспасском и работаю Сосед по работе ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athletic Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Сегодня в районе 10:00 разворот на Волоколамском шоссе (ул. Панфилова), поздоровались с девушкой на темном ХБ Г2! Привет тебе тут! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Кто кто кто в бирюлево ?сейчас 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паня Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Только что на садовом кольце, на Сухаревской площади мной был шокирован Maxus (кажется так, не разглядел особо) на белой трешке в черной плёнке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 14-30 на Скотопрогонной бюрюзовый борт 192 15-00 на Автозаводской вроде черный хетч 530 15-30 при въезде на территорию "Верейская Плаза" 319 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Настя Нефтенышь ! Привет, на тебя все проходите смотрят )) на Казакова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 а почему меня никто не видит :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 а почему меня никто не видит летаешь наверно люто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 а почему меня никто не видит :( Вики, прикрепи трусели яркие на антенку ))) точняк- увидят!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Вики, прикрепи трусели яркие на антенку ))) точняк- увидят!))) думаю всё равно не разглядят :sm153: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Сегодня в 8:00 на Щелчке перед МКАД борт 414-антипривет,ваще не але на мои моргания.... И в Балашихе в 19:30 перед Фабричкой белый хетч 233 или 223 на красных рамках,даже посигналить не успел.Привет тебе тут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatianavan Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Только что на Шереметьевке, 621, сигналить не стала, далековато была))) Привет и ББФФ тебе тут;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Сегодня утром на Киевке в районе БП Румянцево был спален золотистым олд хетчем. ББФФ Хорошо по МКАДу прокатились, было бы еще машин поменьше... Лови открытку! IMG_3010.JPG ББФФ и тебе. Плелся не спеша с работы, но "покатушки" по МКАДу меня разбудили ))) Лови открытку в ответ: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Сегодня утром на Киевке в районе БП Румянцево был спален золотистым олд хетчем. ББФФ Хорошо по МКАДу прокатились, было бы еще машин поменьше... Лови открытку! IMG_3010.JPG ББФФ и тебе. Плелся не спеша с работы, но "покатушки" по МКАДу меня разбудили ))) Лови открытку в ответ: IMAG0158.jpg ББФФ!!!! Да, настроение улучшилось! Охохо. Габаритов на солнце совсем не видно! :( Стоп хоть видно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) ББФФ только что каширка в центр :)Ого, тож ЮБутовский? Ночь, пятница, внутренний МКАД- гонщику на аварийку моргнула дальним))) Сегодня с утра на Новоданиловской наб. Постоянно вижу, сегодня оставила привет))) Во сколько же ты приезжаешь? 0_о Изменено 28 апреля, 2014 пользователем kallesion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Сегодня) Сегодня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 ББФФ только что каширка в центр :)Ого, тож ЮБутовский? Ночь, пятница, внутренний МКАД- гонщику на аварийку моргнула дальним))) Сегодня с утра на Новоданиловской наб. Постоянно вижу, сегодня оставила привет))) Во сколько же ты приезжаешь? 0_о Я его там тоже постоянно палю! Ближе к 8 подкатывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BombermaG Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Только что серый седан первого поколения спалил меня (красный HB) на Маршала Жукова. Ты поосторожнее с такими виражами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Только что во дворах краснобогатырской 75, выезжал из гаража, увидел белый седан г2, Бибикать не стал, поздно, поморгал, ответ получен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хомачка Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Сегодня на Варшавском шоссе, примерно в 20-30 =) Сосед?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Только что во дворах краснобогатырской 75, выезжал из гаража, увидел белый седан г2, Бибикать не стал, поздно, поморгал, ответ получен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмнеPOKER Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Сегодня) Сегодня) часто эту мазду вижу.выезжает с Золотой улицы на Семеновский проезд и потом на Боровую))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Вчера около 18:30 перед Яузой спалил белый седан нью 322. Видимо моргания мои не увидел, дальше ты на Николоямскую ушел. ББФФ тут! Это я. Моргания не видел. Наверное занят был)))) ббфф И через 3 минуты Паша Ragna на Таганке. Рад встрече! Как и обещал, выкладываю открытки . Астра натиска Вчера около 18:30 перед Яузой спалил белый седан нью 322. Видимо моргания мои не увидел, дальше ты на Николоямскую ушел. ББФФ тут! И через 3 минуты Паша Ragna на Таганке. Рад встрече! Как и обещал, выкладываю открытки . Ббфф неожиданно)) ответный БББФФФ )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТУРБОКОРЧ Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Мне или показалось но помоему меня сегодня поприветствовал мотоциклист на арбате вечером... Пальцами сделал PEACE... Если так то я не сразу сообразил. Привет и тут! От белого хетча.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyudashkin Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Всем доброй ночи! Покопалась в телефоне))) Вот как-то так))) Москва, Ростокино, Будайский проезд. Автомойка г Александров Владимирская обл. Москва, ул. Маршала Тухачевского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.