marvel Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 @Pronimo, держи тоже фотку))) сегодня :) бибифа здесь :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 @Pronimo, держи тоже фотку))) наконец-то у Маши телефонайфон с камерой! ЕЕЕЕЕ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxapok Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Сегодня у парка Останкино: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Вчера около семи ул.Орджоникидзе Подольск:) но ехали рядом почти от МКАДа:) ббфф серьёзному водителю 20140426_173244_1398519137034.jpg Сегодня Понтилей около Genser на варшавке:) ббфф:) 20140426_173300_1398519137040.jpg И тебе ББФФ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Возле экспостроя в 17:00 FILL и тебе привет Привет, еще раз! Ник на форуме чуток другой у меня, не знаю как изменить))), но сути это не меняет! Еще привет за прошлую недельку! Здоровались с тобой утром на пересечении Обручева и Профсоюзной, в районе м. Калужская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 и еще один сегодня вечером на против входа в Сокольники, я ушел на право... ты прямо, видимо не заметил морганий моих привет здесь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмнеPOKER Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 сегодня утром,где-то в 9:20 перекресток ул.Энергетической и лефортовский вал хетч с Тамовским регионом)))ББФФ земляку..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Сегодня у парка Останкино: DSC09235.JPG И тебе тоже привет! Очень приятно было обнаружить записку под дворником ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxapok Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 И тебе тоже привет! Очень приятно было обнаружить записку под дворником Привет-привет!!! Всегда пожалуйста!!!!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Где то час назад спалил клубня возле Ленинградского вокзала. Я мимо на велосипеде пролетел но успел ББ ФФкнуть! Ответ увидел! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorkin Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Каждый день черный хэч г1 на рамках и с наклейков у БЦ Авиатор Кочновский проезд д4. ББФФ это мой друг :) а без наклейки - я :) не видел там клубных больше...) Моя в подземном гараже стоит))))я работаю там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Возле экспостроя в 17:00 FILL и тебе привет Привет, еще раз!Ник на форуме чуток другой у меня, не знаю как изменить))), но сути это не меняет! Еще привет за прошлую недельку! Здоровались с тобой утром на пересечении Обручева и Профсоюзной, в районе м. Калужская. Ага было дело:) а ник через ПАРАНОИКА менять ему в личку пиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MosButZum Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Прувет!!!если б ты не помахал,не понял б кто ббффал)удачного дня) Где то час назад спалил клубня возле Ленинградского вокзала. Я мимо на велосипеде пролетел но успел ББ ФФкнуть! Ответ увидел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Прувет!!!если б ты не помахал,не понял б кто ббффал)удачного дня)Где то час назад спалил клубня возле Ленинградского вокзала. Я мимо на велосипеде пролетел но успел ББ ФФкнуть! Ответ увидел! Привет! И тебе удачного дня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 на лосиноостровской , девушка на Мазде 6 номера не запомнил. Прошу прощения за маневр не удачный. привет тебе здесь) от белой мазды Мой ответ тебе тут - http://mazda3.ru/board/topic/131816-polzuias-sluchaem-khochu-peredat-plamennyi-pri/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronimo Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 @Pronimo, держи тоже фотку))) сегодня бибифа здесь оп оп оп ))) ББ ФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 на прошлой неделе на садовом вечером мазда хамелеон 71 регион))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.pekov Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 ББФФ только что каширка в центр :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Наш??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TomCat Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 На Балашихинском шоссе, возле "Лесного городка" красный хетч БББФФФФ тебе и здесь... На внешнем МКАДе не доезжая Ярославского шоссе, белый CX-7 с клубной атрибутикой... БББфффф... тебе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 545 черный спорт первого поколения Промзоны, Каширка... долго ты за мной ехал, а потомы я тебя на набережной встретил... ББФФ удачи на дорогах, если дойду до регика фото загружу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Вчера Проезд Черепановых 44 Белый седан с красными рамками ПРИВЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Сегодня утром на Киевке в районе БП Румянцево был спален золотистым олд хетчем. :) ББФФ Хорошо по МКАДу прокатились, было бы еще машин поменьше... ;) Лови открытку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Только что на Теплом Стане серый хб 534. Была пассажиром, поэтому бибифа здесь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Сегодня около 10 утра в районе Карачарово черный хетч 179 или 176 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.