Mindfreak Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) Сегодня днем меня спалил @Dark007, и оставил вкусный бонус ) ББФФ ровных дорог и позитива! ))) ЗЫ: Спасибо за шоколадку ) Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Mindfreak 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) dozzza пролетел мимо на кругу около заправки BP около 18:00.Подольск, ул.комсомольская. Глобус в Климовске около 19:00 чуть позже там же кто то на черной МПС:) сфоткать не успела:( Всем ббфф :) Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Klodija 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 На отдыхе в парк-отеле Воздвиженское. ББФФ! Хорошего отдыха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Кого-то спалила на bp. Мазда с розовыми дисками, интересно)) бфф здесь ✌️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Сегодня в 12.05 Новокуркинское ш. вроде)) Андрей (M 3) Поздравляю с новой машинкой!!!) Перестроилась в твой ряд моргала моргала дальним, реакции ноль)) лови фотку БФБФ) Далее в районе 15.00 на МКАДе, возле Крокуса, серебристый хетч, г/н вроде 871* 50, с клубной атрибутикой и явно с северной ветки,т.к. мишку видела)), за рулём мч, на БФБФ реакции ноль, посмотрел как на .....(( Позже, также на МКАДе, не доезжая Теплого Стана, зеленоватый хетч, с очень чистыми рамками))), г/н 036, за рулём мч, а рядом наверное папа)), БФБФ ещё раз)) И спасибки за поднятое настроение!!! Всем удачи и отличных выходных!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Вчера около 18:30 перед Яузой спалил белый седан нью 322. Видимо моргания мои не увидел, дальше ты на Николоямскую ушел. ББФФ тут! Это я. Моргания не видел. Наверное занят был)))) ббфф И через 3 минуты Паша Ragna на Таганке. Рад встрече! Как и обещал, выкладываю открытки . Астра натиска Вчера около 18:30 перед Яузой спалил белый седан нью 322. Видимо моргания мои не увидел, дальше ты на Николоямскую ушел. ББФФ тут! И через 3 минуты Паша Ragna на Таганке. Рад встрече! Как и обещал, выкладываю открытки :) . Ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Можайка, днём в область.. блондинка.. зачем рамки??? вообще не понимает, что происходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takerou Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) Красный мопс с черным капотом, вроде на новых рамках, сегодня на Дзержинском шоссе в районе дома 13, примерно в 19.20, за тобой ехала еще какая-то черная машина. Кто ты? Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Takerou Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 вчера в Коломне, в районе обеда борт 464 хетч кажется, привет и здесь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AUTOпланетчик Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Синий стенс-Мопс - в районе м. Пл.Илича сегодня. Фотак - нету. КозЫрная у тебя тачка! ;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Сегодня на большой академической днём белый седан г2, поморгались между рядами ;) привет тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Сегодня в 12.05 Новокуркинское ш. вроде)) Андрей (M 3) Поздравляю с новой машинкой!!!) Перестроилась в твой ряд моргала моргала дальним, реакции ноль)) лови фотку БФБФ) Далее в районе 15.00 на МКАДе, возле Крокуса, серебристый хетч, г/н вроде 871* 50, с клубной атрибутикой и явно с северной ветки,т.к. мишку видела)), за рулём мч, на БФБФ реакции ноль, посмотрел как на .....(( Позже, также на МКАДе, не доезжая Теплого Стана, зеленоватый хетч, с очень чистыми рамками))), г/н 036, за рулём мч, а рядом наверное папа)), БФБФ ещё раз)) И спасибки за поднятое настроение!!! Всем удачи и отличных выходных!!! ПРивет! А я то думал, чего эта шестерка ко мне жмется ))) Честно не видел морганий твоих, система автозатемнения зеркальца заднего вида работает отменно! Д аи прсото спешил номера забрать, а то позвонили, сказали очередь для нужного мне номера подошла ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AySteR Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) Сегодня не помню где - не успел догнать: Так же сегодня на Подольских Курсантах после моста СЕДАН, днем около 17ч - около заправки ГАЗПРОМ я синий хэтч с костями наклейка с твоей стороны была видна) пролетел к заправке, посигналил - ответ получил и вроде сейчас ночью тоже встретились)) Напиши в личку) Изменено 26 апреля, 2014 пользователем AySteR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 В 2 ночи на магаданской белый олд седан, привет и тут :) Адам на ВВЦ не помню во сколько, я тебя сразу не узнаю почему-то(( И дамир днем на декабристов улепетывал от меня )) хорошо, что исправился))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 вчера на ТТК в сторону Энтузиастов черный седан обыбыкал нас)) Номер борта 622, красные рамки. Не успели ответить так быстро пронеслась)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Вчера вечером в Апрелевке у станции меня поприветствовал черный олд хетч. ББФФ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь656 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Вчера примерно в 20.50 в Химках возле стадиона Химки сален беспилотный олд х/б ббффф тебе тут)) футболист??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) Вчера примерно в 20.50 в Химках возле стадиона Химки сален беспилотный олд х/б ббффф тебе тут)) футболист??? Привет,сосед!Не,не футболист!Я местный алкоголик)))))))))))) Живу тут! Darion ,спалил вчера на Дружбе в гаражах твоё авто. Изменено 27 апреля, 2014 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
177/177 Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Синий стенс-Мопс - в районе м. Пл.Илича сегодня. Фотак - нету. КозЫрная у тебя тачка! ;))ПАСИБА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Можайка, днём в область.. блондинка.. зачем рамки??? вообще не понимает, что происходит... скорее всего продали авто с рамками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 сегодня в Королеве, надеюсь конфетка не растаяла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pronimo Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Суббота оказался в Подольске случайно. Парковка макдака , походу там все время такие сборища)) Да еще и после ехал от туда парочку видел )) но уже не успевал фотать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Сегодня на большой академической днём белый седан г2, поморгались между рядами привет тут Белый г2 с черной крышей?) ББФФ и привет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) Ивановская, сосед? П.С. надеюсь, охранник не съел сюрприз Белый г2 с черной крышей?) ББФФ и привет)Привет, привет Изменено 27 апреля, 2014 пользователем GiZmo_Nikita 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Возле экспостроя в 17:00 FILL и тебе привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.