Lacostik Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Бориса Галушкина 17 во дворе)) удачных дорог) проезжали мимо с другом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) На варшавке желтенький )) привет тут неуспела сфоткать так как опаздывала на раьоту )я красный хэтч) Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Ksu272 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Беспилотник перед садовым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
realDimon Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Только что на профсоюзной черный седан 319 привет еще раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaHaT Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) на лосиноостровской , девушка на Мазде 6 номера не запомнил. Прошу прощения за маневр не удачный. привет тебе здесь) от белой мазды Изменено 25 апреля, 2014 пользователем FaHaT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 С кем сегодня утром гонялись на внешнем МКАДе?Ты темный седан нью с красными рамками..Держи фото.Кста я потом на Новокуркинское ушел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koz23 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Привет девочке с милой улыбкой на белом хэтче 116 регион кажется)))) от темного хэтча с рыжими дисками) на селькохозяйственной улице)(съезд с проспекта мира, рядом с дикси) только что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uragan Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Реутов. Темный хэтч номер 202 Владимирский тракт. (Ты там работаешь ? )Фотка будет позже. ул. Советская на сфетофоре у объекта 00-85 (ДК МИР) На светофоре ответный получен. Белый (ток не помню, хэтч или седан) Садовый проезд, красный седан. Посигналил, но не услышал в ответ. Белый хетч,прив Аленк. Ты была? ))) Домой спешила ? ))) я была и спешила) Привет сестре передай.Спалил ее недавно. Седня в 18:00 в Балашихе встречным курсом URAGAN.Привет тебе тут!!! Салют. Недавно переехали в Балашиху. Тут я смотрю маздаводов много. Каждый день палю. ББФФ тебе и удачи на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Беспилотник перед садовым Ксю ! Спасибо за то что не оставила клубня в беде при ДТП ! )) Спасибо за перекур =))Да было бы за что !!))) как матреха? Сильно ? Гаи дождались? Беспилотник перед садовым Ксю ! Спасибо за то что не оставила клубня в беде при ДТП ! )) Спасибо за перекур =))Да было бы за что !!))) как матреха? Сильно ? Гаи дождались?Смотри ка что есть? Ты же? Пару недель назад?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Беспилотник перед садовым Ксю ! Спасибо за то что не оставила клубня в беде при ДТП ! )) Спасибо за перекур =))Ну а у второго посерьезней вмятина... Хорошо что так быстро решили, пока доехала до Тверской еще 4 аварии было.. Фото твое или нет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Привет желтый))) утро рязанка. Привет привет! Это когда было? Я запутался каждый день с утра почти кого то встречаю) раньшке как то всегда одни знакомые мазды были а сейчас чет нет))) у меня по ходу время не правильно отображается)))) написано в 9 а я только в десятом часу из дома выехал((( вот и не понял)) вот - держи!) это было именно когда пост создал, я с телефона сразу написал сюда Изменено 25 апреля, 2014 пользователем barsyya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
177/177 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Сегодня часов в 7-8 вечера на ул. Подъёмная красный седан G1 895 на 67м регионе Изменено 25 апреля, 2014 пользователем 177/177 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Беспилотник перед садовымКсю ! Спасибо за то что не оставила клубня в беде при ДТП ! )) Спасибо за перекур =))Ну а у второго посерьезней вмятина... Хорошо что так быстро решили, пока доехала до Тверской еще 4 аварии было.. Фото твое или нет??? Ксю, офигеть !! Да это я, как у тебя получилось сделать фото ?))) Вроде когда бибикал ты не среагировала сразу )Нормально я отреагировала !!!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 И тебе салют URAGAN,зырь в зеркала буду палить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Хетч г1 белого цвета с номером 445, тока что на енисейской ,мы ушли вместе на МКАД восток ..чего ты так испугался?? На ббфф и морганье ты так втопил..Короче,привет тебе от черного вольво Блин, вот так тебя уже не признают за своего,когда ты не на мазде.((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Приветливому нью хетчу троекратное ББФФ!!! Признавайся кто таков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 МКАД 8 утра в районе каширки) доброе утро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleha1983 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Сегодня где то в 10 утра на волоколамском шоссе в сторону Истры спалил девушку за рулем черной трешки. Помахали друг другу ручкой!!! Удачного дня тебе и ровных дорог!!!! Сорри за качество фото. плохо рамку видно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) Вчера в 17.30 на садовом неприветливая девушка KIKIS на олд хетче Х877НК с наклейкой на боку "и у машин бывает кариес".........ББФФФФ тебе тут. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем kiseleff.dm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Вишневый беспилотный хэтч с наклейкой в Денисовском переулке сегодня утром, привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) Вчера около 18:30 перед Яузой спалил белый седан нью 322. Видимо моргания мои не увидел, дальше ты на Николоямскую ушел. ББФФ тут! И через 3 минуты Паша Ragna на Таганке. Рад встрече! Как и обещал, выкладываю открытки . Изменено 26 апреля, 2014 пользователем 4erepah Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь656 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) Сегодня напротив Кэмпа в Химках беспилотный олд х/б ббфф тебе тут))) примерно около 14.00 Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Игорь656 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) Час назад, загадочный молодой человек на Щелковском шоссе (красный хетч с красным передним шильдиком). Я осталась ждать стрелочку на светофоре, а ты уехал дальше в Черноголовку) Биби фафа тебе и тут!))) Изменено 26 апреля, 2014 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.pekov Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 ББФФ черный нью хэтч 828 только что на Домодедовской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Вчера около семи ул.Орджоникидзе Подольск:) но ехали рядом почти от МКАДа:) ббфф серьёзному водителю Сегодня Понтилей около Genser на варшавке:) ббфф:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.