Bucks Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ббфф на мкаде, черный седан х646се )) еще раз привет от черного хетча)) фото по желанию скину в группу вк))и тебе Ббфф)) пытался догнать но ты ушел)) еще покатаемся)Да, иногда встречаемся)) если надо, могу в группу вк фото кинуть)))Что то сегодня какая то ташниловка на мкаде была, обычно все бодрее))да это еще проскачили. утром вообще вилы были. жмуриков вытаскивали из бумера. Кстати не ты в районе Дмировки паркуешься? давай фото, эх засвечусь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлевна Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Блин( ну ладно) фото вк группу могу скинуть)) Кидай))и ссылку заодно, а-то потом не найду там.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_Sound Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Признавайтесь, кто такой мрачный ехал сегодня днем по Ленинскому в сторону МКАДа в районе 14:00??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ой, кстати, спасибо добрый одноклубник или одноклубница, что спалил меня в Химках на Юбилейном в районе 7 вечера, я сегодня тормоз, сразу не дошло, что бибикают мне ))))))) Но в догонку бикнула, не знаю услышали ли))) Ты черный хб (больше ничего не запомнила), я олд бело-голубой седан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jok Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ббфф на мкаде, черный седан х646се )) еще раз привет от черного хетча)) фото по желанию скину в группу вк))и тебе Ббфф)) пытался догнать но ты ушел)) еще покатаемся)Да, иногда встречаемся)) если надо, могу в группу вк фото кинуть)))Что то сегодня какая то ташниловка на мкаде была, обычно все бодрее))да это еще проскачили. утром вообще вилы были. жмуриков вытаскивали из бумера. Кстати не ты в районе Дмировки паркуешься? давай фото, эх засвечусь)))) ну я часов в 6 утра еду) у дмитровки не я)) я в ховрино живу и в перово))) фото в группе) воть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2sport Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Dj habs пробка, ярик, тока что))) привет тебе))))) Изменено 17 апреля, 2014 пользователем 2sport 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persoksana Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 А у меня маздабаклуб- БУМ! Вчера, вечер, Волгоградка. Посигналила тебе три раза-ответ услышала УРА ))))))) (я белая нюшка седан) Фото прилагаю! Далее. утром сегодня район Некрасовки! Белый черный хэтч с молодым человеком, посигналила тебе, номер не успела разглядеть, увидела твое приветствие! Ура! Плюс там же ,сразу черный хетч девушка, но мимо быстро проехала так что взаимоприветствий не было (я уж подумала что они вместе, только на разных машинках )))) 176 ТЕРНа рязанке сегодня фото :) дома отдыхал наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jok Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Блин( ну ладно) фото вк группу могу скинуть)) Кидай))и ссылку заодно, а-то потом не найду там.... http://m.vk.com/wall-155060_408913?z=photo-155060_325598809%2Fwall-155060_408913 вот) там 2 фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беструсян Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) А у меня маздабаклуб- БУМ! Вчера, вечер, Волгоградка. Посигналила тебе три раза-ответ услышала УРА ))))))) (я белая нюшка седан) Фото прилагаю! Далее. утром сегодня район Некрасовки! Белый черный хэтч с молодым человеком, посигналила тебе, номер не успела разглядеть, увидела твое приветствие! Ура! Плюс там же ,сразу черный хетч девушка, но мимо быстро проехала так что взаимоприветствий не было (я уж подумала что они вместе, только на разных машинках )))) 176 ТЕРНа рязанке сегодня фото дома отдыхал наверное Привет,тут наверное и ты есть Сегодня,по пути на работу,замечены! Дубль тут http://vk.com/mazda3ru?w=wall-155060_408966%2Fall Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Беструсян 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) и снова, доброго утра всем =) вчера вечером с 17-19 (дважды проезжала мимо), на пересечении Алтушки и Высоковольтного проезда, стояла вот такая матрёна, припаркованная под эстакадой =) Изменено 17 апреля, 2014 пользователем LanaLandau Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigor83 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) В пятницу 11.04.14 был спален черный седан у622хв на проспекте мира Изменено 17 апреля, 2014 пользователем grigor83 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 утром на ттк перед ленинградкой догнал,поровнялся,посигналил...реакции нет (( ты гранатовый седан Г1 буквы СОН вроде бы. Блин почему никто не удосуживается даже в ответ посигналить... я постоянно с этим сталкиваюсь)) даже перестала реагировать) вот только сегодня решила поморгать и как не странно получила ответ.Очень зря ты так!)И услышала,и заметила аварийки, и даже посигналила в ответ, видимо не услышал( этот Сумашедший съезд требует повышенного внимания, извини если что ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашулька Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Девчонки на Седане с601вм ))) привет от Машки без атрибутики ))) хорошо что есть чехол на телефоне ))) помахала им ) ПРИВЕТ, Машулька без атрибутики!!!! Сначала не поняли почему нас так обсматривают...но!!!! как увидели чехол... УРА!!!! Одноклубники!!!! Редко встречаю одноклубников...но эта неделя очень удачная!!!! 15 апреля около 10 на Нахимовском пр.-ул.Ремизова мальчик на черной БМВ. Сегодня утром на Варшавке мальчик на белом седане!!! Всем ББФФ, отличного настроения и удачи на дорогах от золотистого седанчика!!!! P.S. Машулька!!!! Вам открыточка на пямять!!! Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Сашулька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANATELLO88 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Девчонки на Седане с601вм ))) привет от Машки без атрибутики ))) хорошо что есть чехол на телефоне ))) помахала им ) ПРИВЕТ, Машулька без атрибутики!!!! Сначала не поняли почему нас так обсматривают...но!!!! как увидели чехол... УРА!!!! Одноклубники!!!! Редко встречаю одноклубников...но эта неделя очень удачная!!!! 15 апреля около 10 на Нахимовском пр.-ул.Ремизова мальчик на черной БМВ. Сегодня утром на Варшавке мальчик на белом седане!!! Всем ББФФ, отличного настроения и удачи на дорогах от золотистого седанчика!!!! P.S. Машулька!!!! Вам открыточка на пямять!!! А не я ли это был?)))Сегодня утром на Варшавке мальчик на белом седане!!! В районе Балаклавки?средние ряды, ты на правом, серебряная машинка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Девчонки на Седане с601вм ))) привет от Машки без атрибутики ))) хорошо что есть чехол на телефоне ))) помахала им ) ПРИВЕТ, Машулька без атрибутики!!!! Сначала не поняли почему нас так обсматривают...но!!!! как увидели чехол... УРА!!!! Одноклубники!!!! Редко встречаю одноклубников...но эта неделя очень удачная!!!! 15 апреля около 10 на Нахимовском пр.-ул.Ремизова мальчик на черной БМВ. Сегодня утром на Варшавке мальчик на белом седане!!! Всем ББФФ, отличного настроения и удачи на дорогах от золотистого седанчика!!!! P.S. Машулька!!!! Вам открыточка на пямять!!! Спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашулька Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Девчонки на Седане с601вм ))) привет от Машки без атрибутики ))) хорошо что есть чехол на телефоне ))) помахала им ) ПРИВЕТ, Машулька без атрибутики!!!! Сначала не поняли почему нас так обсматривают...но!!!! как увидели чехол... УРА!!!! Одноклубники!!!! Редко встречаю одноклубников...но эта неделя очень удачная!!!! 15 апреля около 10 на Нахимовском пр.-ул.Ремизова мальчик на черной БМВ. Сегодня утром на Варшавке мальчик на белом седане!!! Всем ББФФ, отличного настроения и удачи на дорогах от золотистого седанчика!!!! P.S. Машулька!!!! Вам открыточка на пямять!!! А не я ли это был?)))Сегодня утром на Варшавке мальчик на белом седане!!! В районе Балаклавки?средние ряды, ты на правом, серебряная машинка? Да, ты в среднем, я в правом! только я грязно-золотистая)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANATELLO88 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ну отлично)тогда привет и тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ш. Энтузиастов. Вчера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdaman Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Прокатилась по Апрелевке, спалила: Красный хетч на Островского Белый хетч на Апрелевской Синий хетч на Парковой Кто вы все??? моей там нет, но в Апрелевке бываю на Цветочной )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xrustalik Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Ну наконец-то клубни стали ездить по Дмитровке. Сегодня утром в 7.40 у XL. Привет тебе 826 !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 вчера в 17.40 на внешнем ТТК между Ленинским и Варшавским серый хэтч с номером В 911 АВ. Я и БИ БИ и поморгала , только что бамперами не повиляла перед носом..Ноль реакции. <_< 15.04. мазда цвета "голубая ракета" (синяя) стояла одиноко возле входа в метро Царицыно. в 19.00. Номер вроде 574.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Вчера.Химки.Пр-кт Мельникова в 9 утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cijay Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Ой, кстати, спасибо добрый одноклубник или одноклубница, что спалил меня в Химках на Юбилейном в районе 7 вечера, я сегодня тормоз, сразу не дошло, что бибикают мне ))))))) Но в догонку бикнула, не знаю услышали ли))) Ты черный хб (больше ничего не запомнила), я олд бело-голубой седан Привет привет. Если ты ехала в сторону новых Химок в районе "планеты фитнес", то это был я)) Изменено 17 апреля, 2014 пользователем cijay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Минут 30 назад черный хэтч г1с наклейкой на лобовом..у тц Щелково или Щелковский, не знаю точно.)) Минут 30 назад черный хэтч г1с наклейкой на лобовом..у тц Щелково или Щелковский, не знаю точно.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Сегодня в 15 с кем встретились на Ленинградке в область?) Номер грязный, наверно как и у меня ))) Красный седан с наклейкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.