Galvanize Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Меня сегодня спалили на ТТК белая ньюшка! БФ тут,номера не запомнил, по времени где то в 9:10 Потом спалили на шоссе энтузиастов, на территории завода прожэктор красный мопс, БФ тута=) Белая ньюшка, наверно это я, если это было перед съездом на проспект вернадского)) дальним поморгала?) ньюшка из 3 уходила на вернадку вроде) Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Galvanize Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 утром на ттк перед ленинградкой догнал,поровнялся,посигналил...реакции нет (( ты гранатовый седан Г1 буквы СОН вроде бы. Блин почему никто не удосуживается даже в ответ посигналить... я постоянно с этим сталкиваюсь)) даже перестала реагировать) вот только сегодня решила поморгать и как не странно получила ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Только что очень не приветливая мадам, темный седан е523хо ((( посмотрела как на дуру.на варшавкене тех ты палишь..... лучше бы меня спалила..... )))) я бы тебе ещё и чупик дал.... )))Да блин... Вижу что не тех !((( куда подъехать ?!))))Да ради того что бы свой 'чупик' тебе дать он и сам к тебе приедет! Маздоводы, маздоводы! :)))) Эт ты о чем?)))) не надо ко мне ездить с чупиками)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Меня сегодня спалили на ТТК белая ньюшка! БФ тут,номера не запомнил, по времени где то в 9:10 Потом спалили на шоссе энтузиастов, на территории завода прожэктор красный мопс, БФ тута=) Белая ньюшка, наверно это я, если это было перед съездом на проспект вернадского)) дальним поморгала?) ньюшка из 3 уходила на вернадку вроде) да, это я)) уже привыкла, что реакции ноль, была приятно удивлена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Меня сегодня спалили на ТТК белая ньюшка! БФ тут,номера не запомнил, по времени где то в 9:10 Потом спалили на шоссе энтузиастов, на территории завода прожэктор красный мопс, БФ тута=) Белая ньюшка, наверно это я, если это было перед съездом на проспект вернадского)) дальним поморгала?) ньюшка из 3 уходила на вернадку вроде) да, это я)) уже привыкла, что реакции ноль, была приятно удивлена Вот ты и попалася=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Меня сегодня спалили на ТТК белая ньюшка! БФ тут,номера не запомнил, по времени где то в 9:10 Потом спалили на шоссе энтузиастов, на территории завода прожэктор красный мопс, БФ тута=) Белая ньюшка, наверно это я, если это было перед съездом на проспект вернадского)) дальним поморгала?) ньюшка из 3 уходила на вернадку вроде) да, это я)) уже привыкла, что реакции ноль, была приятно удивлена Вот ты и попалася=))) нет, это ты попался)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Хотя да, ты ж сзади была)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jok Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 В 9 утра примерно красный олд хб на красноеазарменной у228на На академика Королева серый олд хетч к836ур Фото есть, если надо кину вк группу)) Была там...но никого не видела...ББФФ,незаметным клубням))) А ты на какой из этих матрешек?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorkin Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Вчера на МКАДе в 19:30 между Ярославской и Гольяново, синий седан г1, ответ не получил ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Фото получилось фиговое. Позавчера на Москворецкой набережной, ответ получен :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Беспилотник на дорожном к 811рх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Вчера на смотре,БбФф видимо нескольким владельцам мазд в одной машине ))) от красного седана без атрибутики ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлевна Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) А ты на какой из этих матрешек?)) Jok, я-228))) Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Юлевна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 А ты на какой из этих матрешек?)) Jok, я-228))) 282 и 105 есть у кого? Jok, я-228))) Ты покупал такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Привет красному беспилтонику 283 на Кантемировской 3к3 =) Соседи али заезжие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлевна Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 А ты на какой из этих матрешек?)) Jok, я-228))) 282 и 105 есть у кого? Jok, я-228))) Ты покупал такой? Нет. Не покупала, достался совершенно бесплатно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda - SOER Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Сегодня утром еле догнал в пробке на люблинке ббфф тебе тут поморгал аварийкой ответ получен .. image.jpg Ну и мопс беспилотник был спален на улице радио в районе дома 16 или 14 ровных дорог диски прикольныем !!!image.jpg Только что, если не ошибаюсь в районе ул. Верхние поля белый хэтч спорт г/н 335... ББФФ и тут! Привет не знаю я это или нет но я догнал в капотне по дворам за тобой ехал Номер у меня только 533 . А вот наверное твое добро ббфф а может и ошибаюсь !! Но все равно удачи !! Только что, если не ошибаюсь в районе ул. Верхние поля белый хэтч спорт г/н 335... ББФФ и тут! Привет не знаю я это или нет но я догнал в капотне по дворам за тобой ехал Номер у меня только 533 . А вот наверное твое добро ббфф а может и ошибаюсь !! Но все равно удачи !! image.jpg в капотне это я был=))) сегодня в меге белая дача чёрная ньюшка Т644УУ или 664 подмосковный регион!! фото не зделал телефон сел =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jok Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 А ты на какой из этих матрешек?)) Jok, я-228))) 282 и 105 есть у кого? Jok, я-228))) Ты покупал такой? Нет. Не покупала, достался совершенно бесплатно... Я мимо проходил))) она стояла возле здания))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлевна Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Я мимо проходил))) она стояла возле здания))) С названием улицы немного ошибся... Вот щас...прям щас. Рижская эстакада, 839,ББФФ от красного седана 2 раза Новорижская эстакада, 760-ньюшка, тож ббфф. Не первый раз уже видимся)) Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Юлевна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akemi Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ну даааа)) в следующий раз увижу какую-нибудь вкусняшку тебе оставлю))) по соседски)). Спалилку увидела :) она намокла и порвалась...удачи на дорогах! ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jok Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Я мимо проходил))) она стояла возле здания))) С названием улицы немного ошибся... Вот щас...прям щас. Рижская эстакада, 839,ББФФ от красного седана 2 раза Новорижская эстакада, 760-ньюшка, тож ббфф. Не первый раз уже видимся)) Блин( ну ладно) фото вк группу могу скинуть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jok Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ббфф на мкаде, черный седан х646се )) еще раз привет от черного хетча)) фото по желанию скину в группу вк)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Девчонки на Седане с601вм ))) привет от Машки без атрибутики ))) хорошо что есть чехол на телефоне ))) помахала им ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bucks Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ббфф на мкаде, черный седан х646се )) еще раз привет от черного хетча)) фото по желанию скину в группу вк)) и тебе Ббфф)) пытался догнать но ты ушел)) еще покатаемся) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jok Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Ббфф на мкаде, черный седан х646се )) еще раз привет от черного хетча)) фото по желанию скину в группу вк))и тебе Ббфф)) пытался догнать но ты ушел)) еще покатаемся)Да, иногда встречаемся)) если надо, могу в группу вк фото кинуть)))Что то сегодня какая то ташниловка на мкаде была, обычно все бодрее)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.