Нитка Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 на НЕ Мазду с клубной атрибутикой внимание никто не обращает...Вот тут целиком и полностью поддерживаюПравда что! )))))) скажу больше! На мазду но не три с клубной атрибутикой тоже никто не обращает внимание 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 на НЕ Мазду с клубной атрибутикой внимание никто не обращает...Вот тут целиком и полностью поддерживаюПравда что! )))))) скажу больше! На мазду но не три с клубной атрибутикой тоже никто не обращает внимание А я вообще перестал палить народ - меня в упор с атрибутикой не видят, т.к. не мазда , а сам начинаешь внимание привлекать, смотрят как на дурака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZzovod Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 на НЕ Мазду с клубной атрибутикой внимание никто не обращает...Вот тут целиком и полностью поддерживаюДа ладно вам. Я и пыж палил, и шкоду рс)) все норм) У меня цивик, меня спали) Вызов принят))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat_ashka Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Вчера в районе 21.00 в Зеленограде на пересечении улиц Советская и 2-я Пятилекта на светофоре, темный хэтчбек, номера не успела разглядеть. привет тебе:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Вчера около 21.45 час на киевке спалил темный олд седан. ББФФ и тут! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Работают, Насть)))) может не все, но 2 письма есть))))Прикол вообще) мне вообще ничего не приходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) оу, кстати. Вчера, белый седан номер борта 988, в сторону набережной от ТДЦ ЕВРОПЕЙСКИЙ, КИЕВСКАЯ! Быбыфафаааа))) и серебряный х/б в сторону Варшавки с медынской. Ну зайди хоть разок в эту тему. Четвертый раз тебя палю. Или найду, атрибутики лишу! Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 оу, кстати. Вчера, белый седан номер борта 988, в сторону набережной от ТДЦ ЕВРОПЕЙСКИЙ, КИЕВСКАЯ! Быбыфафаааа))) и серебряный х/б в сторону Варшавки с медынской. Ну зайди хоть разок в эту тему. Четвертый раз тебя палю. Или найду, атрибутики лишу! И к моему дому подьезжай,есть тут один с атрибутикой,вечно ни ответа ни привета((нужно его тоже лишить) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Сегодня утром спалил беспилотник белая джетта вроде возле здания Главной военной прокуратуры на Хользунах. И на ул.Россолимо еще беспилотних черный седан Г2.ББФФ тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Сегодня утром спалил беспилотник белая джетта вроде возле здания Главной военной прокуратуры на Хользунах. И на ул.Россолимо еще беспилотних черный седан Г2.ББФФ тут Я даже не знаю что писать, привет Первый кто спалил мою джетту)))) Я на работу заезжал за пропуском (здание правильно указал) ))) Так что ББфф тебе тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Шаболовка конкорд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loyalty Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Сегодня в районе 15 часов на МКАД темный хэтч G1 с наклейкой на стекле от Боровского до съезда в Бутово вроде, хорошо прокатились!) ББфф тебе тут от белого седана G1)) Изменено 3 апреля, 2014 пользователем loyalty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el capitein Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Спасибо proMEDVED-ю за хорошее настроение, спалилку и конфетку!!!!! Шершавых и без снега и льда, тебе дорог братишка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmetoff Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Московский в районе 15 часов,спалил беспилотника)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 на НЕ Мазду с клубной атрибутикой внимание никто не обращает...Вот тут целиком и полностью поддерживаюПравда что! )))))) скажу больше! На мазду но не три с клубной атрибутикой тоже никто не обращает внимание А я вообще перестал палить народ - меня в упор с атрибутикой не видят, т.к. не мазда , а сам начинаешь внимание привлекать, смотрят как на дурака Вот вы дебаты устроили!! )) мазда-немазда. На МАЗДУ 3 с клубной атрибутикой другая МАЗДА3 с клубной атрибутикой тоже не реагирует. А вы хотели, чтобы вас увидели )))) наиииивные!!! )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 оймамочкибоземой)))) какая-то неожиданная реакция на мою спалилку) Вот вы дебаты устроили!! )) мазда-немазда. ага...подхватили так подхватили Ксюня, ты кстати на машине сегодня? Скажи, что ДА))))) а то будет обЫдно, что была прям рядом с тобой и не заехала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ксюня, ты кстати на машине сегодня? Скажи, что ДА))))) а то будет обЫдно, что была прям рядом с тобой и не заехала СнЭг на дороге видишь? НЭт! Значит я на авто ))) Ладно, так и быть! Скажу, кого спалила. У Красных ворот девушка на шоколадке второго поколения, номер, кажись, 637. ТЫ ушла на Орликов пер., я на Б.Переяславскую. Ранее на набережной Jess. И че молчит молодой человек на черном хэтче второго поколения, который спалил золотистый хэтч ВЧЕРА на ТТК на Рижской эстакаде? Я ушла на пр. Мира, ты умчал дальше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 @lisa-isaeva, хихихи)))) тады ладно, так и быть и не расстроюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 на НЕ Мазду с клубной атрибутикой внимание никто не обращает...Вот тут целиком и полностью поддерживаюПравда что! )))))) скажу больше! На мазду но не три с клубной атрибутикой тоже никто не обращает вниманиеНиточка, а у тебя красная не мазда ?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIGRAN Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Сегодня на Ленинграде олд седан в районе войковской по мерцали в ответ получили аварийку ббфф тебе и тут))) удачи на дороге))номер не рассмотрел т.к. Немного грязноват))) Бббфф дружище. Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ББФФ очень шустрому ПЫЖИКУ, примерно, час назад на мкаде, гналась за тобой от можайки до молодогвардейской.., так и улетел ой. Привет не я случайно был )) Мои картинки за пару дней... всем бибиф от синего пежо 208 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xalim Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Сегодня в Major Новая Рига черный олд седан 201 150(190) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лия Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ббфф молодому человеку на седане на проектируемом пр.поворот к метро партизанская примерно в 20.30 от красного хэтча))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Сегодня 8:00 утра по дублеру Варшаского черный седан 1 поколения, черные рамки + наклейка в верхнем правом углу на стекле... провехал мимо - не заметил, парковалась у Варшавки Скай. ББФФ !!! Позавчера тоже там эту машинку видела. Там ещё такая выразительная панда на заднем стекле справа наклеена) А это ты скорее всего меня и видела )) панда на боковых стеклах у меня наклеены )) я работаю в Варшавке )) поэтому часто там паркуюсь ))Ну тогда привет тебе тут)) сфоткать не могла, т.к. телефон севший был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.