veilside93 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) VEDьMOчKA на варшавке, до балаклавки ехаличеткая ламба перед тобой была) Изменено 1 апреля, 2014 пользователем veilside93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Monia, ты что-то поздно на работу ) ббфф ЗаяцЪ, ты меня вчера услышал? ) Привет привет, да я с ребетенком в поликлиннику ездил по этому и не посигналил а просто помахал рукой)))) Привет тебе здесь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda - SOER Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Привет черному хэчу на улице академика скрябина в 13.30 сегодня, и красной мпс на мкад примерно в 13.45 перед белой дачей!!!))) Атрибутики не видел очень грязный)))ББФФ)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AUTOпланетчик Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Сегодня днем у м. Тульская. Ручек, бумажек - небыло с собой. Подарочек - под дворником. Надеюсь доживёт до владельца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleGeK Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 около 17 на мкаде) бфф тебе и тут)) Привет, привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Привет черному хэчу на улице академика скрябина в 13.30 сегодня, и красной мпс на мкад примерно в 13.45 перед белой дачей!!!))) Атрибутики не видел очень грязный)))ББФФ)))) Привет в ответ!!! От чёрного хэтч-а))) Лови открытку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZGa Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Так-так-так:)))) кто это у нас ходит в гости к официалам? Варшавка 150, genser Удачи на дороге :) И хорошего настроения ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Так-так-так:)))) кто это у нас ходит в гости к официалам? Варшавка 150, genser Удачи на дороге :)И хорошего настроения ! Я-я))) спасибо за вкусное настроение )))) шестерку отвозили лечиться к дилеру ))) Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Ksu272 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Вчера на мкаде,44 км внешняя сторона, поздоровались с темным седаном 3 борт 579 ББФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЩиБорщ Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 В 6:50 примерно на ттк чуть не доезжая лифортовского тоннеля в сторону центра спалён на мазде 6 универсале ооооооооочень серьёзный молодой человек. И оббибикала его и обмаргалась аварийкой, а взаимности 0.... ((( Привет тут тогда от черного аккорда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Спасибо большое за шоколад и позитивное настроение сегодня с утра . ,,, ббфф веселому человеку но мазда 3 Нью хэтч встретились на люблинке , удачи на дорогах ... )))))) Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Volk0424 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Так-так-так))) кто это у нас ходит в гости к официалам? Варшавка 150, genser Удачи на дороге И хорошего настроения ! Я-я))) спасибо за вкусное настроение )))) шестерку отвозили лечиться к дилеру ))) это в новом кузове, с левой передней дверкой беда у которой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Спасибо большое за шоколад и позитивное настроение сегодня с утра . ,,, ббфф веселому человеку но мазда 3 Нью хэтч встретились на люблинке , удачи на дорогах ... )))))) Не за что, поделилась хоть? ))) Вам тоже отличного дня!!!! Вот Рыженькая! мазда 3 Нью хэтч. Мы ещё повоюем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Кремлевская наб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu272 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Так-так-так:)))) кто это у нас ходит в гости к официалам? Варшавка 150, genser Удачи на дороге :)И хорошего настроения ! Я-я))) спасибо за вкусное настроение )))) шестерку отвозили лечиться к дилеру ))) это в новом кузове, с левой передней дверкой беда у которой?Беда была с правой дверкой!))) ее сделали товарищи официалы, но зачем то испортили левую (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Вот Рыженькая! мазда 3 Нью хэтч. Мы ещё повоюем ...потому что шоколадкой угостил PS. Хоть увидела, как наклейку прилепил ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Сегодня 8:00 утра по дублеру Варшаского черный седан 1 поколения, черные рамки + наклейка в верхнем правом углу на стекле... провехал мимо - не заметил, парковалась у Варшавки Скай. ББФФ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 А чей у нас вишневый седан Г1 стоит на ул. Косинской? БиБиФФ здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Сегодня 8:00 утра по дублеру Варшаского черный седан 1 поколения, черные рамки + наклейка в верхнем правом углу на стекле... провехал мимо - не заметил, парковалась у Варшавки Скай. ББФФ !!! Позавчера тоже там эту машинку видела. Там ещё такая выразительная панда на заднем стекле справа наклеена) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatianavan Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Всем привет! Ловите картинки)) 678 - на Марьиной роще, не помню точно когда... 144 - в Коломне сегодня, рядом с Ереван Плазой Привет от 952 и УДАЧИ НА ДОРОГАХ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Сегодня 8:00 утра по дублеру Варшаского черный седан 1 поколения, черные рамки + наклейка в верхнем правом углу на стекле... провехал мимо - не заметил, парковалась у Варшавки Скай. ББФФ !!! Позавчера тоже там эту машинку видела. Там ещё такая выразительная панда на заднем стекле справа наклеена) А это ты скорее всего меня и видела )) панда на боковых стеклах у меня наклеены )) я работаю в Варшавке )) поэтому часто там паркуюсь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 144 - в Коломне привет привет))) это же какой давности фотки, я в коломне даже не помню когда был в последний раз)))))))))))))) месяц или два даже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatianavan Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 144 - в Коломне привет привет))) это же какой давности фотки, я в коломне даже не помню когда был в последний раз)))))))))))))) месяц или два даже... привет) ну вот где-то в то время и видела тебя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Черный седан и малиновый хб прямо сейчас у Ереван-плазы :) Бибифа)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulltonik Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 144 - в Коломне привет привет))) это же какой давности фотки, я в коломне даже не помню когда был в последний раз)))))))))))))) месяц или два даже... привет) ну вот где-то в то время и видела тебя)) спасиб за спалилку)) а что так скрытно-то, я даже не помню, что меня кто-то палил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.