Arriva Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 угу эт я :) привет привет ЗдАрова :D !!!!....ток у меня не спорт а МПС B) !!!! ....Тихо БиБикаешь ...., в следующий раз активней :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cantin Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ЗдАрова :D !!!!....ток у меня не спорт а МПС B) !!!! ....Тихо БиБикаешь ...., в следующий раз активней :D оппа извиняйте не внимателен :D , да я чет ехал тошнил и грустил одновременно, но бум исправляться :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pannabis Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Бффф летит КРАСНОМУ беспилотному хетчу с клубными рамками оранжевого цвета, спали тебя на Люблинской улице около дома 38 номер 462 Бип тебе тут?ЧеЙ башмак? Также перебибикались седня на МКАДЕ в районе марьино , люберцах с белым хетчем 603 p.s я на красном был! Клево погоняли, я не думал что угонюсь за тобой :D :D :D Ехал тихо спокойно и тут ты меня обгоняешь и сигналишь и я сорвался и за тобой помчался .ББфф тебе тут!!!! ББффф попреветствовались с бело-черным хетчем на улице Милашенкова в 21 00 примерно!!!!БИПппп тебе тут!!!! Изменено 16 марта, 2010 пользователем Pannabis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Ббфф Борман у макдака на волгоградке)стоял курил рядом)))приятного апетита)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 спалён ;) параллельный клуб минут 30 назад,на Аминевке :D борт номер 855.ББ-ФФ тебе тут,сосед,приятно было поболтать. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1K0 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Зачем на овосчь вешать значек мпс? :) Dopi прювэтама )))))) Блин! значт я чет путаю. Запалил еще каво то на черной мпс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Привет молодому человеку на серебристом седане 104 сегодня на Каширке в центр около 07:40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Programmer Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 ББФФ, девушке на темно-синем седане, ник по моему Shtar, в 18.20, на набережно реки Яузы Удачи на дорогах :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtar1566846787 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 ББФФ, девушке на темно-синем седане, ник по моему Shtar, в 18.20, на набережно реки Яузы Да, да, я тебе ответно ББФФ сделала, когда ты с набережных сворачивал. У тебя ника на рамках не было. Интересно на фото участвовали стопари или нет?... вроде горит что-то... Просто я была уверена, что стопарь правый не горит... А я сегодня в окло 8 утра традиционное уже "бык, бык" делала маське с салатовыми рамками на Матросском мосту (благодаря BARACUD'e узнала его название), судя по хвосту, в котором я стояла, на въезда набережной кто-то чпокнулся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 А я сегодня в окло 8 утра традиционное уже "бык, бык" делала маське с салатовыми рамками на Матросском мосту (благодаря BARACUD'e узнала его название), судя по хвосту, в котором я стояла, на въезда набережной кто-то чпокнулся. Shtar ББФФ, точно, именно чпокнулись девушка на ауди и еще какая-то (в которую она чуток въехала), как обычно образовалась пробка...мне пришлось делать небольшой круг почета, чтобы припарковаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Ббфф Борман у макдака на волгоградке)стоял курил рядом)))приятного апетита)) И тебе привет! Видать совсем рядом курил раз ник разглядел :D У меня был романтический ужин :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Programmer Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Интересно на фото участвовали стопари или нет?... вроде горит что-то... Просто я была уверена, что стопарь правый не горит... Стопари не горели, т.к еще доп. сигнал по центру горел бы. P.S. Второй раз в этом месте и в это же время встречаемся :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Всем привет от соседнего клуба мазда3.ру =) Очень часто палю ваших, а вот зарегаться все никак) Испраавляюсь!)) с час назад между МИРЭА и АНХ красный хэтч, наклейка справа сбоку) Я из машины сумку вытаскивал, ты меня отББФФал(а) =)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Всем привет от соседнего клуба мазда3.ру =)Очень часто палю ваших, а вот зарегаться все никак) Испраавляюсь!)) с час назад между МИРЭА и АНХ красный хэтч, наклейка справа сбоку) Я из машины сумку вытаскивал, ты меня отББФФал(а) =)))))) Рум , привет! а вот ваши бяки. :ao: ..столько записок им оставила, а в ответ тишина...ну вот как это называется???? :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 И тебе привет!Видать совсем рядом курил раз ник разглядел :D У меня был романтический ужин :D Ахах)я прям у машины стоял,ток с мака вышел и часть наклейки спалил,пошел смареть сразу поближе,видел вас внутри)моя маська за углом стояла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esl Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 :rolleyes: Кто вчера обсигналил около метро Бульвар Дмитрия Донского , серый седан кажись, разговаривал по телефону сразу не понял, и далее внешняя сторона МКАД около съезда на ул Липецкая услышал красивую мелодию клаксона )))) ник по-моему DEN, ББФФ здесь вам!!!!! Рад был встрече, удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Блин! значт я чет путаю. Запалил еще каво то на черной мпс. да я это был. Ничего не путаешь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C300KC Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Утренний привет красивой девушке на мазде 3 с номером 501 :) Очень круто управляешь машиной, хорошо покатались! Надеюсь еще не раз увидимся Костя Изменено 17 марта, 2010 пользователем C300KC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Вардан ;) Упс профукал )))))))) как ты меня узнал то кстати? :) Фафа SerebroFFу на садовом в районе повелецкой фафа Myskype у европейского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 ББФФ Вчера в пол 7 Мазде 6 с их рамками.. на Бутырке в пробке.. :P Устрица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Утренний привет красивой девушке на мазде 3 с номером 501 ab.gifОчень круто управляешь машиной, хорошо покатались! Надеюсь еще не раз увидимся Костя привет-привет! и правда шикарно прокатились! :to_become_senile: спасибо :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Мур ББФФ и здесь, сегодя утром на Ленинском в сторону центра от Хонды минивен ))))) редко когда там встретишь одноклубника))))))) приятно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Привет бардовому хэтчу сегодня около 9 часов на электрозаводском мосту :) . Ты кто ??? БББФФФ тебе здесь ещё раз :D и удачи на дорогах :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo1566847119 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Рум , привет! а вот ваши бяки. :ao: ..столько записок им оставила, а в ответ тишина...ну вот как это называется???? :bt: Ваши тоже не особо здароваются на дароге)) им биби а они как будто не замечают)) хотя таких ОЧЕНЬ ОЧЕНь МАло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Ваши тоже не особо здароваются на дароге))им биби а они как будто не замечают)) хотя таких ОЧЕНЬ ОЧЕНь МАло... Вот еслиб не делили на ваши наши.. всеб ок было :rolleyes: .. Кончайте разборки :P B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.