"Пабло" Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Машина то какая была? Мазда 6 серого или серебристого цвета. а шо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 а шо? Ну значит не я! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ова141 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 У бывшего реала владыкино)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 В пятницу на Бутырском валу в 18:00 спалил чистый олд седан спорт голубого цвета, если не ошибаюсь борт 545 И сегодня на Тимирязевской улице в сторону центра Черный олд седан с клубными рамками)) привет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 В субботу примерно в 12:00 на Калужском ш. встречным направлением в область МЧ на синем хб 1г. ББФФ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athletic Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) в воскресенье, примерно в 15:00, на Тверской-ямской, ответа не было.. Изменено 17 марта, 2014 пользователем Athletic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Привет ббфф тебе тут , от 533 на садоводе в субботу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Черный спорт хетч Г1 *362**, создающий пробку за Садоводом по Верхним полям. ББФФ! Так больше не делай, слишком много половых органов в спине торчать будет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsarevkina Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Ббфф черному олд Седану с желтой наклейкой около макдака на ВВЦ. Примерно полчаса назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleha1983 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Жена спалила в Истре!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilich88 Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) У бывшего реала владыкино)) Не меня ли спалил?)))) вроде фоткал) Привет и здесь! Изменено 17 марта, 2014 пользователем Vasilich88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Ну значит не я! :D Меф, а ты там в это время проезжал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 два часа назад беспилотник на бульваре Адмирала Ушакова )) в Южном Бутово )) привет тебе )) Его же мой брат спалил в Бутово, но, кажется, в другом месте (фотку прислал). Если откликнется, могу открыточку сбросить. А пока ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 А кто на седане мазда3 496 первого поколения ездит? Наблюдали сначала, как CLA безголовый некрасиво выжимал его с левой полосы на мосту на Серпуховской (да еще перед камерой, фу-фу-фу), далее проследовали вместе до Мясницкой, где он и запарковался у 44го здания. Привеееет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahz Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 спалил вчера на шолохово 7,фото Г.... беспилотный седан с интересными рамками : russian mazda community mazda3.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDьMOчKA Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 ВЕДЬМОЧКА в который раз на Варшавке утром в сторону центра Похоже по утрам я сплю))))) В упор никого не вижу.... Привет тогда хоть тут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 вечером на подольских курсантах, голубой хэтч G2, без символики.... бибикал мне..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 8.40 на Домостроительной улице при встречном разъезде поздоровались с синим седаном! Номер не запомнил, только красные рамки... Ровных дорог! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Вчера возле МИИТа красный припаркованный седан с клубными рамками)) привет-привет) Вчера возле МИИТа красный припаркованный седан с клубными рамками)) привет-привет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 ВЕДЬМОЧКА в который раз на Варшавке утром в сторону центра Похоже по утрам я сплю))))) В упор никого не вижу.... Привет тогда хоть тут я на красненьком пятаке ))) ты обычно в правых рядах пробираешься по мосту и дальше вдоль трамвайных путей, я либо через ряд либо вижу тебя как ты впереди перестраиваешься)))))) Тут хоть оббибикайся, ты бы не услышала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Вчера возле МИИТа красный припаркованный седан с клубными рамками)) привет-привет) Вчера возле МИИТа красный припаркованный седан с клубными рамками)) привет-привет) и до меня очередь дошла.. Привет привет :) мимо проезжал или учишься?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Пять минут назад прямо у своей работы KSUTA на Академика Челомея !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respectus Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Сегодня!БП Румянцево)))Привет еще раз!Лови открытку обещанную...ББФФ тебе и тут)) Приветтт!!!))) Эххх так и жалею что не подарили тебе букет, просстии грешшника !!)) Ну вообще неожиданно !) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Вчера возле МИИТа красный припаркованный седан с клубными рамками)) привет-привет) Вчера возле МИИТа красный припаркованный седан с клубными рамками)) привет-привет) и до меня очередь дошла.. Привет привет :) мимо проезжал или учишься?) Приезжал узнать про диплом) хотел спал ил ку оставить,но не дошел) далеко свою поставил) в след.раз обязательно оставлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Вчера возле МИИТа красный припаркованный седан с клубными рамками)) привет-привет) Вчера возле МИИТа красный припаркованный седан с клубными рамками)) привет-привет) и до меня очередь дошла.. Привет привет мимо проезжал или учишься?) Приезжал узнать про диплом) хотел спал ил ку оставить,но не дошел) далеко свою поставил) в след.раз обязательно оставлю. а мне везет - я несколько раз подряд встаю в одно и тоже место ( рядом с вросшейся желтой копейкой)) оу) окей) второй одноклубник -одноинститутник удачи на дорогах и с дипломом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.