Перейти к содержанию

Тебя спалили!!!!

Рекомендуемые сообщения

В пятницу на Бутырском валу  в 18:00 спалил чистый олд седан спорт голубого цвета, если не ошибаюсь борт 545 bcd442b00281.jpg

И сегодня на Тимирязевской улице в сторону центра Черный олд седан с клубными рамками)) привет

В субботу примерно в 12:00 на Калужском ш. встречным направлением в область МЧ на синем хб 1г. ББФФ ))) 

в воскресенье, примерно в 15:00, на Тверской-ямской, ответа не было..

post-86406-0-63612400-1395039881_thumb.jpg

Изменено пользователем Athletic

Черный спорт хетч Г1 *362**, создающий пробку за Садоводом по Верхним полям. ББФФ! Так больше не делай, слишком много половых органов в спине торчать будет ;)

post-42675-0-84896200-1395054346_thumb.png

У бывшего реала владыкино))

Не меня ли спалил?)))) вроде фоткал) Привет и здесь! wink.png

Изменено пользователем Vasilich88

два часа назад беспилотник на бульваре Адмирала Ушакова )) в Южном Бутово )) привет тебе ))

Его же мой брат спалил в Бутово, но, кажется, в другом месте (фотку прислал). Если откликнется, могу открыточку сбросить. А пока ББФФ!

А кто на седане мазда3 496 первого поколения ездит? Наблюдали сначала, как CLA безголовый некрасиво выжимал его с левой полосы на мосту на Серпуховской (да еще перед камерой, фу-фу-фу), далее проследовали вместе до Мясницкой, где он и запарковался у 44го здания.

Привеееет ))

спалил вчера на шолохово 7,фото Г.... беспилотный седан с интересными рамками : russian mazda community     mazda3.ru

post-65535-0-28678100-1395073645_thumb.jpg

ВЕДЬМОЧКА в который раз на Варшавке утром в сторону центра

Похоже по утрам я сплю)))))lazy2.gif  В упор никого не вижу.... Привет тогда хоть тутhi.gif

8.40 на Домостроительной улице при встречном разъезде поздоровались с синим седаном! Номер не запомнил, только красные рамки... Ровных дорог! :)

Вчера возле МИИТа красный припаркованный седан с клубными рамками)) привет-привет)

Вчера возле МИИТа красный припаркованный седан с клубными рамками)) привет-привет)

ВЕДЬМОЧКА в который раз на Варшавке утром в сторону центра

Похоже по утрам я сплю)))))lazy2.gif  В упор никого не вижу.... Привет тогда хоть тутhi.gif

я на красненьком пятаке ))) ты обычно в правых рядах пробираешься по мосту и дальше вдоль трамвайных путей, я либо через ряд либо вижу тебя как ты впереди перестраиваешься)))))) Тут хоть оббибикайся, ты бы не услышала))))

и до меня очередь дошла.. clap.gif  

Привет привет :) 

мимо проезжал или учишься?)

Сегодня!БП Румянцево)))Привет еще раз!Лови открытку обещанную...ББФФ тебе и тут))

GHQvK.jpg

Приветтт!!!))) Эххх так и жалею что не подарили тебе букет, просстии грешшника !!)) Ну вообще неожиданно !)

и до меня очередь дошла.. clap.gif

Привет привет :)

Приезжал узнать про диплом) хотел спал ил ку оставить,но не дошел) далеко свою поставил) в след.раз обязательно оставлю.

и до меня очередь дошла.. clap.gif

Привет привет smile.png

Приезжал узнать про диплом) хотел спал ил ку оставить,но не дошел) далеко свою поставил) в след.раз обязательно оставлю.

а мне везет - я несколько раз подряд встаю в одно и тоже место ( рядом с вросшейся желтой копейкой)) 

оу) окей) второй одноклубник -одноинститутник crazy.gif 

удачи на дорогах и с дипломом)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...