Shim Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Кто спалил? Привет тебе ))) Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 только что Stone встречным курсом на эскалаторе в концертном зале крокуссити холла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 14.03.14г. В Подольске около Мака.В 22:20 по Мск. Девушка за рулем была))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Минут 30 назад, на ленинском ,мимо обогнала меня черная 6, с нашей наклейкой)) наверно не заметил))) привет привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 и где то 14 30 встречным курсом по ттк около звенигородки белая трешка с черной крышей, ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZENbl4 Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 два часа назад беспилотник на бульваре Адмирала Ушакова )) в Южном Бутово )) привет тебе )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЩиБорщ Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Привет тебе и тут неприветливому молодому человеку:( Люди, не шарахайтесь вы так от черного аккорда (((( от меня, как от пламени все в стороны:(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 @ЩиБорщ,надо тебе на лобовое во все стекло наклейку нашу))ахахах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЩиБорщ Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 @ЩиБорщ,надо тебе на лобовое во все стекло наклейку нашу))ахахах Нееее, надо ВСЮ машину винилом обтянуть мазда3)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 @ЩиБорщ,во всю машину будет не понятно))) а так в зеркало посмотрят и все понятно будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 @ЩиБорщ,во всю машину будет не понятно))) а так в зеркало посмотрят и все понятно будет))) Неа, на аккордах видимо наклейка не работает. Проверено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Stasjan66 вечером , около поста в Кучино, пролетел мимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 только что Stone встречным курсом на эскалаторе в концертном зале крокуссити холла Аналогично))) Концерт супер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 В субботу на Юго-западной беспилотный фиолетовый хэтч между 2 универами - МПГУ и химическим, буквы ЕОН В субботу в районе 15-16 часов красный хэтч с красными рамками встречным курсом на бетонке от Дмитровки в сторону Ярославки Всем бибифафа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Концерт супер) да! я билеты ещё в ноябре покупал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лия Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 примерно в 16:30 на проспекте Буденного В717ОР бибикать не стала, т.к. сама без рамок и наклеек, ББФФ тут от красного хэтча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandzhi Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 и где то 14 30 встречным курсом по ттк около звенигородки белая трешка с черной крышей, ббфф Я там тоже был в то время)) может и я..) ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) @sandzhi,ну я в пробке стояла в крайнем левом, и пролетел мимо меня , наклейка в левом углу на заднем?))может и ты))) Изменено 16 марта, 2014 пользователем Xyliganka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 В 17.25 в районе м. Проспект Вернадского (если не ошибаюсь Растамашин) хэтч г1, толи вишневый толи коричневый. Проскочил направо к метро, а я стоял на светофоре налево. Если не ошибаюсь мы где то месяц назад виделись на Дмитрия Ульянова. БиБиФФ здись и привет от серого г2 седана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Концерт супер) :punk: да! я билеты ещё в ноябре покупал! Мы в сентябре)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 14.03. 1. В 12:00 на МКАДе (внутреннее) не далеко от Рязанской развязки клубню с рамками М6 и рязанским номером (62 регион) - БиБи-ФаФа. Даже успели пару слов сказать друг другу. 2. Того же дня но уже в 22 вечера на Варшавке не далеко от МЕТРО встретились с Кирилом (Адреналин) БиБи-ФаФа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Синий 360 хэтч в Митино , пропустил меня с семьей на пешеходном переходе на ул Барышиха 29. Бф Бф , зеленых светофоров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor3 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Сегодня спалил на МКАДе в 11 .00 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 и рязанским номером (62 регион) Машина то какая была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.