-LuLu- Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Только что внешняя МКАД ауди без заднего бампера 790! Ббфф тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 А кто это у нас тут? Филевский бульвар 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 В 19 30 встретила уффу)))) на съезде с боровки на мкад))) привет привет еще раз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Сегодня был более менее уловистый день, правда фото нету - недалеко от Беляниново (на пути от Осташковского шоссе в сторону Дмитровки) синий олд хетч спорт без заднего бампера примерно в 9-9.30 - в Мытищах на станции серый Нью седан, я как раз шел к машине когда ты проехал мимо нее и припарковался за углом - думал подойти, но времени было мало. по времени около 10.30 - на Ярославке от Мытищ в центр красная мазда 6 826 с клубной наклейкой и снятой наклейки мазда6 клуба и без рамок. по времени с 10.30 до 11 - отзовешься будет фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Сегодн в Балашихе белый хетч без переднего бампера ,привет тебе тут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степа Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Сергей_1 Ой, а во сколько это было? я там обитаю и иногда шалю Изменено 13 марта, 2014 пользователем Степа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 В 19 30 встретила уффу)))) на съезде с боровки на мкад))) привет привет еще разПервый раз домой по мкаду поехала. И тут биби. Пока вертела головой в поисках "кто, где, кому" ты уж пролетела.Привет тебе тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibiza367 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Почти каждый день! Пос. Дубровка. спалилку получил! ББФФ ни гвоздя ни жезла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSuyha Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Сегодня был более менее уловистый день, правда фото нету - недалеко от Беляниново (на пути от Осташковского шоссе в сторону Дмитровки) синий олд хетч спорт без заднего бампера примерно в 9-9.30 - в Мытищах на станции серый Нью седан, я как раз шел к машине когда ты проехал мимо нее и припарковался за углом - думал подойти, но времени было мало. по времени около 10.30 - на Ярославке от Мытищ в центр красная мазда 6 826 с клубной наклейкой и снятой наклейки мазда6 клуба и без рамок. по времени с 10.30 до 11 - отзовешься будет фото я тоже эту мазду 6 часто палю в мытищах. мне пока не отозвался. хотя на фафа отвечает энергично)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_1 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Сергей_1 Ой, а во сколько это было? я там обитаю и иногда шалю А вот в 19 часов)) я тебя пропустил когда с трехи через пути съезжал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степа Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Сергей_1 Ой, а во сколько это было? я там обитаю и иногда шалю А вот в 19 часов)) я тебя пропустил когда с трехи через пути съезжал))На этот раз эт не я :) все равно ББФФ тебе тут!!! Свободных дорог и без нарушений)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Сегодня был более менее уловистый день, правда фото нету - недалеко от Беляниново (на пути от Осташковского шоссе в сторону Дмитровки) синий олд хетч спорт без заднего бампера примерно в 9-9.30 - в Мытищах на станции серый Нью седан, я как раз шел к машине когда ты проехал мимо нее и припарковался за углом - думал подойти, но времени было мало. по времени около 10.30 - на Ярославке от Мытищ в центр красная мазда 6 826 с клубной наклейкой и снятой наклейки мазда6 клуба и без рамок. по времени с 10.30 до 11 - отзовешься будет фото я тоже эту мазду 6 часто палю в мытищах. мне пока не отозвался. хотя на фафа отвечает энергично)))) Я перед ним ехал вначале и потом он меня обогнал, но от него небыло никакой реакции так что и я не стал чтоб не смотрели как на дурака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Сегодня белый седан на садовом кольце в районе атриума в 19:00 с девушкой за рулем У818ТЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 @Rastiwka,Андрееей)))) как то я брутальнее о тебе думала))))) Зы: урааа! Маздочка 2 зеленая - презеленая)))) на Садовом в 22 часика бибифила мне и моргала))) привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 @Уффочка,ты почаще через мкад_))))) а то глухо на районе с клубнями))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЩиБорщ Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 2-х словила В 21:10 на преображенке в среднем ряду белая нюшка седан с белыми клубными рамками, номер не помню, а регион 77 :) на светофоре стояли, я тебе справа бб, а в ответ тишина.... И чуть позже дальше по щелчку серый олд хч с рыжими рамками, ты стоял на поворот налево. Хоть ты ббфф мне сделал))))) Я черный аккорд. Еще раз всем тут ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 ВЕДЬМОЧКА в который раз на Варшавке утром в сторону центра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Rasta45 привет на Вавилова сегодня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Только что на открытом шоссе, сигналить не стал, т.к был на грузовикеПривет те тута. Удачной дороги, хорошего дня Изменено 14 марта, 2014 пользователем Chester Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 @Уффочка,ты почаще через мкад_))))) а то глухо на районе с клубнями))) Xyliganka, заезжай в бц очаково! Там нас двое 5дн.в неделю стоит ;)А третий тихонько палит, а сам не показывается ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Спалили у работы ))) Кламер спасибо, очень вкусно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сид Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Вчера г.Королёв, пересечение ул.Карла Маркса и Циолковской, привет вам тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Сегодня ТТК 8 50 в сторону Энтузиастов черный спорт 595 с красными рамками)привет и тут) Сегодня ТТК 8 50 в сторону Энтузиастов черный спорт 595 с красными рамками)привет и тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TomCat Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Клубень на МКАДе, номера не запомнил, посигналил, а в ответ тишина... Привет тебе от черного спорта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Спалили у работы ))) Кламер спасибо, очень вкусно ))) всегда пожалуйста!!!))))))))) сегодня около 10, на дублёре Варшавки, чёрный хэтч G 2 755 , шалил на дороге..... )))) Привет тебе тут..... Изменено 14 марта, 2014 пользователем кламер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.