ejevika Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Веселый человек, на шоколадом хэтче newшке) в районе 16 часов на комсомольской- взаимный ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athletic Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Пересигналились с черным хэтчем г2 на кремлевской набережной в 16:30, номера А 250 ЕР ББФФ тебе и тут ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proMEDVED Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Бибифа тебе на мкаде в районе Химок где то в 14-35 сегодня. Обсигналился,обморгался, в ответ тишина( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZzovod Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 С кем сегодня в Бабушкинском районе около 18:00 пересеклись?) ты стоял первый на светофоре а я поворачивал под стрелку. Слышал как ты сигналил, незнаю услышал ли ответ)) ббфф тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
margosha21 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) С кем сегодня днем в АТАКе в Балашихе поздароФФкались??? Со мной))) Сюдя по выражению лица вы были крайне нам удивлены)))) Изменено 4 марта, 2014 пользователем margosha21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Вроде палили уже клубного таксиста ) он с нами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Вроде палили уже клубного таксиста ) он с нами? Не, чувак не в теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Беспилотник Jess был замечен на Нагатинской набережной 04.03.14! ББФФ, кудряшка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alex~ Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Седан 151,во дворах на Камчатской привет тебе от пешеходного меня)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Бибифа тебе на мкаде в районе Химок где то в 14-35 сегодня. Обсигналился,обморгался, в ответ тишина( Есть предложение создать отдельную подветку "тебя спалили, а ты ноль эмоций". Вобщем туда писать и выкладывать фото клубней, которые не отвечают на дорогах. Хотя, может уже есть такой "черный список", а я не знаю). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Бибифа тебе на мкаде в районе Химок где то в 14-35 сегодня. Обсигналился,обморгался, в ответ тишина( Есть предложение создать отдельную подветку "тебя спалили, а ты ноль эмоций". Вобщем туда писать и выкладывать фото клубней, которые не отвечают на дорогах. Хотя, может уже есть такой "черный список", а я не знаю). тоже иногда об этом думаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лия Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Бибифа тебе на мкаде в районе Химок где то в 14-35 сегодня. Обсигналился,обморгался, в ответ тишина( Есть предложение создать отдельную подветку "тебя спалили, а ты ноль эмоций". Вобщем туда писать и выкладывать фото клубней, которые не отвечают на дорогах. Хотя, может уже есть такой "черный список", а я не знаю). а лучше подходить и отрывать наклейки и рамки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Бибифа тебе на мкаде в районе Химок где то в 14-35 сегодня. Обсигналился,обморгался, в ответ тишина( Есть предложение создать отдельную подветку "тебя спалили, а ты ноль эмоций". Вобщем туда писать и выкладывать фото клубней, которые не отвечают на дорогах. Хотя, может уже есть такой "черный список", а я не знаю). а лучше подходить и отрывать наклейки и рамки) а это уже вандализм. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Линчевать сразу, что мелочится, потом Майдан, потом хвосты отрастут. За рулём надо быть предельно внимательным, а не по сторонам глазеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
013Сергей Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Чей беспилотник обнаружен во дворах г. Фрязино?))) Спалилку оставила, надеюсь школьники не съедят) Привет мой хетч, и правда съели Чей беспилотник обнаружен во дворах г. Фрязино?))) Спалилку оставила, надеюсь школьники не съедят) Привет мой хетч)))) и правда съели спасибо и удачи на дорогах)))) давно у нас клубней не встречал;) биби фафа Изменено 5 марта, 2014 пользователем 013Сергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Линчевать сразу, что мелочится, потом Майдан, потом хвосты отрастут. За рулём надо быть предельно внимательным, а не по сторонам глазеть. вот таким?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Чей беспилотник обнаружен во дворах г. Фрязино?))) Спалилку оставила, надеюсь школьники не съедят) Привет мой хетч, и правда съели Ура, нашелся! Еще бы, сутки мимо ходить! Детское терпение не безгранично))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
013Сергей Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Чей беспилотник обнаружен во дворах г. Фрязино?))) Спалилку оставила, надеюсь школьники не съедят) Привет мой хетч, и правда съели Ура, нашелся! :victory:Еще бы, сутки мимо ходить! Детское терпение не безгранично))) Ага))) всё лучшее детям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onlyskunk Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Воскресенье 02.03.2014. Рязанский проспект ,напротив ГУУ ,часа в 2 )) сигналить не стал так как еще не придумал себе наклейку и рамку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Вроде палили уже клубного таксиста ) он с нами? Не, чувак не в теме Этот тип бомбит на Охотном ряду. Если не в теме то зачем клубные рамки? или типа чтоб не тратиться на новые? А потом все удивляются что на биби фафа в ответ получают фейс палмы или факи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лия Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Вроде палили уже клубного таксиста ) он с нами? Не, чувак не в теме Этот тип бомбит на Охотном ряду. Если не в теме то зачем клубные рамки? или типа чтоб не тратиться на новые? А потом все удивляются что на биби фафа в ответ получают фейс палмы или факи. я думаю что все же это вина продавана, продал тачку сними рамки, нет, видимо лень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Кламер! Спасибо от нашего семейства))) спалилки получены)))) Удачи тебе на дорогах,соседушка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Я когда свою матрешку продавал первым делом снял рамки, вернул ОД рамки обратно, а вот наклейку не смог отодрать от стекла, прилипла слишком сильно. Предыдущая отлетела очень быстро, а вот вторую я основательно прилепил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Беспилотник Jess был замечен на Нагатинской набережной 04.03.14! ББФФ, кудряшка! Привет-привет))) редко меня палят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Кого вчера в одиннадцатом часу вечера обсигналил на светофоре у Дубровки? Утренний привет белому хетчу 765 у станции Серп и Молот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.