Razboynik_808 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Сегодня на мкаде в районе 13:30 чувак с Питера ехал во Внуково и здесь фафа) номер м245ср68 хорошо отдохнуть)) Приве Привет и тебе!!!))) Спасибо, отдохнул отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlewaSoS Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 ) в 19.00 на съезде со мкада в сторону меги белая дача)) улыбчивой девушке привет и тут)) ббфф и тут и удачных дорог))) Ку ббфф за улыбчивую девушку сегодня я . Очень приятно видеть своих)) живешь рядом?? Живы еще как живы , ты сам откуда ? Микрорайона южный у тебя там на черной Нью седан с на клейкой с зади клубень катается Сам на силикате живу)) не видел черной нюшки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Бибиииииф Dimasik 40 rus ))))) Спалилку обнаружила) очень удивил) какими судьбами в нашем дворе???? Привет от белого Фольца DSC_0342.jpg Привееет) ну слава Богу хоть кто-то ответил)приезжал в парикмахерскую к тете,на ступеньках курил и рамки увидел) сам обрадывался) хороших дорог тебе))!!!)) Вчера в 12 ночи на Воробьевых горах спалил матовый голубой хб)) привет и тут)) Вчера в 12 ночи на Воробьевых горах спалил матовый голубой хб)) привет и тут)) точно хб?)) Точно-точно) а ещё сегодня, около 17-00 на пересечении дежнёва и юрловского спалились с одноклубницей, ничего не запомнила, кроме того, что она была на ярко-оранжевом олд хб)) привет-привет тебе тут) матреныч - огонь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Чей беспилотник обнаружен во дворах г. Фрязино?))) Спалилку оставила, надеюсь школьники не съедят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Чей беспилотник обнаружен во дворах г. Фрязино?))) Спалилку оставила, надеюсь школьники не съедят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Белый круз на набережной, с оранжевой клубной рамкой спереди! Не але Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 @AlewaSoS, Алёшка взаимно рад был встречи:) бфбф 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liverpool Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Вчера в 12 ночи на Воробьевых горах спалил матовый голубой хб)) привет и тут)) Вчера в 12 ночи на Воробьевых горах спалил матовый голубой хб)) привет и тут)) привет привет)) Вчера в 12 ночи на Воробьевых горах спалил матовый голубой хб)) привет и тут)) Вчера в 12 ночи на Воробьевых горах спалил матовый голубой хб)) привет и тут)) это наверно Ливерпуль на своём МоПСе ты прав!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Ну это обычное дело, много на дороге не вежливых клубней, атрибутику повесят и молчат.. Присоединяюсь. Сегодня в 6-40 от Боровского шоссе до Молодогвардейской улицы пытался привлечь внимание черного (или серого) седана с номером Н208РТ. За рулем молодой человек даже в мою сторону не посмотрел. Нафига рамки? Для понта чтоли. Педлагаю наклейки разделить на две категории: "активный клубень" и "пассивный клубень", чтобы сразу было видно стоит ли с ним БиБиФаФакаться. вы так рано едите))) по этому маршруту можно мое внимание привлечь, только позже, часов в 8 утра ))))) Изменено 3 марта, 2014 пользователем galafeya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) с опозданием :в пт утром на Горбунова МЧ на сером седане 876 вродеб поворачивал налево ,я его оббибикала, сама направо ушла (МЧ ответил сонной улыбкой))) в сб спалила с другом на синей БМВ без нашей атрибутики синего седана на ул.Знаменка, ответ получен улыбками клубней постоянно палю мазду 6 на Горбунова , в районе завода ВИЛС К 347 СУ 40 регион, привет передайте ))) Изменено 8 марта, 2014 пользователем galafeya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 @Dimasik 40 rus)), я сначала подумала, что опять какую-то фигню под дворник сунули потом заметила, что она только у меня и какие-то прям знакомые красно-белые цвета))))) вышла посмотреть и точно...спалилка :)) было очень приятно и неожиданно)) спасибо, тебе тоже ровных дорог :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана984 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Сегодня на Можайском шоссе клубень с номером 863, если я не ошибаюсь, ББФФФФФФ )) Изменено 3 марта, 2014 пользователем Диана984 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAGDAN Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Чья красота в субботу около ТЦ на Партизанской? :) Спалилку оставила. Опана эт мое детище)))Ссори спалилку выкинул Думал рекламу налепили и смахнул ее В следующий раз буду внимателен 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Разбирай спалилки!!! Космодомианская набережная, - ты еще пропускал белую машинку со встречки. Нагатинская улица - у автосалона Seat. Белый круз на набережной, с оранжевой клубной рамкой спереди!Не але Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miklxp Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Спалил на ул.Вас.Петушкова беспилотник черный хетч.спорт. борт.номер В073ТР И тебе привет! Видел с балкона как ты меня фоткал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlewaSoS Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Сегодня утром в районе 6.30 утра на пересечении люблинки с Волгоградкой спалил вишневый олд седан 801))) ответ получен )) ббфф тебе тут)) Изменено 4 марта, 2014 пользователем AlewaSoS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVIL197 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 пол часа назад мимо меня проехал чистый серебристый олд седан вроде 351( рамки точно красные) по ул.Москворечье в сторону Пролетарки - ББфф от пешехода и вчера утром в 7 с небольшим обогнал на внутреннем ТТК сразу после Варшавки черный олд седан, встал перед тобой моргнул аварийкой - в ответ тишина(( тоже ББф (был на джетте серебристой) блин где ты меня всегда палишь вроде смотрю в оба. и тебе привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gvozdik Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Спалил треху у бизнес центра Очаково, немного побита, бедная =( Изменено 4 марта, 2014 пользователем Gvozdik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jok Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Кого спалил 2 марта в Зеленограде на пеинтбольной "полигон М" ? Вроде красный хетч нью был)) Кого спалил 2 марта в Зеленограде на пеинтбольной базе "полигон М" ? Вроде красный хетч нью был)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 пол часа назад мимо меня проехал чистый серебристый олд седан вроде 351( рамки точно красные) по ул.Москворечье в сторону Пролетарки - ББфф от пешехода и вчера утром в 7 с небольшим обогнал на внутреннем ТТК сразу после Варшавки черный олд седан, встал перед тобой моргнул аварийкой - в ответ тишина(( тоже ББф (был на джетте серебристой) блин где ты меня всегда палишь вроде смотрю в оба. и тебе привет!!! Ну тут ты меня спалить не мог))) я с собакой гулял - живу на Москворечье 57/8 , ты как раз напротив дома проезжал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Белый хетч 424 на Новочерёмушенской 17, если не ошибаюсь Салиманыч.... Бббфф тебе здесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Чей черный хэтчбэк 577 стоит сейчас на Хлебобулочном? БиБиФа здесь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Спалил треху у бизнес центра Очаково, немного побита, бедная =(Эт моя! Да, чуток подбита :(Ничего, скоро починят:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigor83 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 сегодня в 8:30 на Академика Королева белый хетч Х152ХХ девушка за рулем, я был на белом транзите я тебе еще посигналил когда ты уходила под стрелку на право на шереметьевскую.ББФФ тебе и тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 пару раз пересекался с девушкой на коричневом i35 на рязанке вечером в область (и вчера тоже)! Привет тебе и тут!!) (я желтый хэтч) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.