Atrix Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Днем около Юниона в железке, вроде Atrix Не ни я ))) к сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Саныч3553 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Спалил в Балашихе возле Физики сразу двоих клубней!!! Привет тут и удачи на дорогах!!! Изменено 2 марта, 2014 пользователем Саныч3553 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 при съезде на ТТК с рязанки/нижегородской красный седан, ты ущёл на внешне ТТК, а я на внутреннее :) привет от чёрного хэтча с синими дисками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlewaSoS Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Спалил клубня р066рт белый седан на ТТК в пятницу в районе волгоградки) Андрюха привет тебе и тут рад был встретить тебя)) Далее белая нюшка хетч))) в 19.00 на съезде со мкада в сторону меги белая дача)) улыбчивой девушке привет и тут)) ббфф и тут и удачных дорог))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Бибиииииф Dimasik 40 rus ))))) Спалилку обнаружила) очень удивил) какими судьбами в нашем дворе???? Привет от белого Фольца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Вчера в 14 часов Люблинка перед Волгоградкой белый седан с830хе. ББФФ тебе тут! Не смог тебя догнать и посигналить в этой чудесной субботней масляничной пробке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimond Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Бутырская ул., выезд на ТТК, жёлтая мазда с белыми рамками: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenny Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Хахах))) Мы с ним в субботу вместе в СТО Мазда пол дня протусили))))) ББФФ кстати и тут тебе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Вчера в 12 ночи на Воробьевых горах спалил матовый голубой хб)) привет и тут)) Вчера в 12 ночи на Воробьевых горах спалил матовый голубой хб)) привет и тут)) точно хб?)) а ещё сегодня, около 17-00 на пересечении дежнёва и юрловского спалились с одноклубницей, ничего не запомнила, кроме того, что она была на ярко-оранжевом олд хб)) привет-привет тебе тут) матреныч - огонь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 пол часа назад мимо меня проехал чистый серебристый олд седан вроде 351( рамки точно красные) по ул.Москворечье в сторону Пролетарки - ББфф от пешехода и вчера утром в 7 с небольшим обогнал на внутреннем ТТК сразу после Варшавки черный олд седан, встал перед тобой моргнул аварийкой - в ответ тишина(( тоже ББф (был на джетте серебристой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 вчера возле кинотеатра Художественный меня спалили ребатя на черном бумере :) приятно чесслово )) привет вам тут. фотку сделать не успел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Sevda, привет) У меня беленькая, как у тебя, только седан, а так я часто видел около тебя темный седан.Да вчера мимо меня проехал,я сигналила ему,моргала -ноль реакции ..Ну это обычное дело, много на дороге не вежливых клубней, атрибутику повесят и молчат.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 С кем сегодня днем в АТАКе в Балашихе поздароФФкались??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jok Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Кого спалил на пеинтбольной базе "полигон м" сегодня? Красная нью хетч вроде бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AySteR Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Сегодня спалил 119 седан в 16ч в Северо-Западном тоннеле =)) Сорри за качество...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Спалил клубня р066рт белый седан на ТТК в пятницу в районе волгоградки) Андрюха привет тебе и тут рад был встретить тебя))Далее белая нюшка хетч))) в 19.00 на съезде со мкада в сторону меги белая дача)) улыбчивой девушке привет и тут)) ббфф и тут и удачных дорог))) Ку ббфф за улыбчивую девушку сегодня я . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) в пятницу в 19:30 на Щелчке на развороте в сторону Соловецких Юнг был спален БФФФ тут Изменено 2 марта, 2014 пользователем Speedway Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Сегодня в реутове у макдачки на мкаде, спалена стальная ньюшка, вроде мпс, я уступила свое место мч, но он походу не понял, что ему уступила место одноклубница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlewaSoS Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 ) в 19.00 на съезде со мкада в сторону меги белая дача)) улыбчивой девушке привет и тут)) ббфф и тут и удачных дорог))) Ку ббфф за улыбчивую девушку сегодня я . Очень приятно видеть своих)) живешь рядом?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 ) в 19.00 на съезде со мкада в сторону меги белая дача)) улыбчивой девушке привет и тут)) ббфф и тут и удачных дорог))) Ку ббфф за улыбчивую девушку сегодня я . Очень приятно видеть своих)) живешь рядом?? Живы еще как живы , ты сам откуда ? Микрорайона южный у тебя там на черной Нью седан с на клейкой с зади клубень катается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Ну это обычное дело, много на дороге не вежливых клубней, атрибутику повесят и молчат.. Присоединяюсь. Сегодня в 6-40 от Боровского шоссе до Молодогвардейской улицы пытался привлечь внимание черного (или серого) седана с номером Н208РТ. За рулем молодой человек даже в мою сторону не посмотрел. Нафига рамки? Для понта чтоли. Педлагаю наклейки разделить на две категории: "активный клубень" и "пассивный клубень", чтобы сразу было видно стоит ли с ним БиБиФаФакаться. Изменено 3 марта, 2014 пользователем Veltasurh 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorg33 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Сегодня в реутове у макдачки на мкаде, спалена стальная ньюшка, вроде мпс, я уступила свое место мч, но он походу не понял, что ему уступила место одноклубница Привет )). Понял когда ты ко мне задом уже повернулась)). Спасибо за место и ББФФ ) Изменено 3 марта, 2014 пользователем zorg33 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Чья красота в субботу около ТЦ на Партизанской? :) Спалилку оставила. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Это BAGDAN! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лия Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 сегодня в 9 утра темный седан вроде 272 ( или 727) =)) на буденного в сторону шоссе энтузиастов, ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.