lisa-isaeva Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Еще одна спалилка с маздой! Цитирую из новостей: -На юге столицы произошло возгорание автомобилей LADA Priora и Mazda, в багажнике одного из них пожарные обнаружили тело человека, сообщил источник в правоохранительных органах. Как рассказал источник «Интерфакса», инцидент произошел у дома № 22 по проспекту Андропова. После ликвидации возгорания пожарные обнаружили в багажнике одной из машин погибшего человека. По предварительным данным, причиной пожара стал поджог. В ГУ МВД России по Москве факт обнаружения тела подтвердили. Видела сегодня эти два остова. Печальное зрелище ((( Кажись, менты и следаки там копались, занавесившись лентой. Это на съезде на набережную (или с набережной в сторону м.Коломенская) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Жесть какая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Я рано ехал, этого не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Я рано ехал, этого не было... упс... я думала, что это ночное происшествие... На регистраторе должна "спалилка" остаться. ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Возгорание произошло около 8 утра,пишут, я там часов в 7 проезжал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Утром 24 февраля на перекрестке Шакальского и Сухонки спалил маздочку (борт номерем 272, но могу ошибаться) с молодым человеком. Привет тебе и тут от грязно-серебристого Тигуана с оранжевыми "царапками" на заднем стекле и с нечитаемыми номерами PS Когда приехал на работу, я рамки протер Как ни как клубные!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Возгорание произошло около 8 утра,пишут, я там часов в 7 проезжал.... Я около 11... Надеюсь, не наш... несколько раз видела там одну клубную машинку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIEL Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Около 10 утра,11-я Текстильщиков.Девушка,шикарный вид сзади). Клубная атрибутика присутствует.Привет тебе тут))И тебе привет незнакомецНалево поехал пробку объезжать? Ага). Подъехал к светофору,тебя не увидел. я в пробке плелась ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiMMazda Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Около 10 утра,11-я Текстильщиков.Девушка,шикарный вид сзади). Клубная атрибутика присутствует.Привет тебе тут))И тебе привет незнакомецНалево поехал пробку объезжать? Ага). Подъехал к светофору,тебя не увидел. я в пробке плелась )))Давай во дворы в следующий раз. Быстрее будет. Удачи на дорогах и не только)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЩиБорщ Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 25.02 в Дубне спалила alhimik, жаль фотку не успела сделать со своей спалилкой((( Еще раз ббфф тебе и тут:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Вчера утром в районе д. Виноградово МО спалил красный седан с чёрным верхом с девушкой за рулём, обогнал сигналил, остался без ответа, бббфф тебе здесь от ауди))) Изменено 27 февраля, 2014 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Кого-то сегодня возле МИПа спалил ;-) Би - Фа тебе здесь. Ну спалил...это как? Ни писулечки, ни нямки не нашла... а так, тебе тоже ббфф))) Нусс, извинитесс, спешил оченна) в следующий раз подготовлюсь. я в ожидании))) Часто там бываешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Очередное утро началось с удачного улова, спалил свою соседку Sevda, увы что-то фото не грузится..(( ББФФ и удачи на дорогах..)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 DMITRY черный old sport седан. В 7:35 утра внешний МКАД, над Дмитровкой. Привет от белой Шкоды))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Красный седан на 1-ом Кожевническом переулке с154рк199 привет тебе от черного хетча стоящего в двух машинах от тебя :)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Кого вижу не первый раз? ул. Образцова д. 7 белый new хетч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Сегодня около 14 часов на Варварке безпилотный клубень! ББФФФ тебе)))) IMG_1473.JPG И еще на Яузском бульваре около 11 часов голубой нью хетч с клубной наклейкой на все заднее стекло! ББФФ... Привет))) Постоянно там стоит, на спалилки не откликается Это моя бывшенькая ББФФ за него. Наклейки должен был снять, но... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Че молчите.. ?? кого вчера спалила около Зебры на дмитровке(белый хетч).. рамки, наклейку протерла.. спалилку на стекле нацарапала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Красный седан, буквы р-сс, сегодня в 10:30 на дмитровке , пересечение с Бескудниковским.. бибикать не стала.. пугать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр38 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Че молчите.. ?? кого вчера спалила около Зебры на дмитровке(белый хетч).. рамки, наклейку протерла.. спалилку на стекле нацарапала вот меня спалила))) и тебе ббфф тут))) Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Александр38 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ejevika Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Эээууу...новосущевская22,перед 5 парой) привет из иэфа...владелецу моего обожаемого цвета)) Эээууу...новосущевская22,перед 5 парой) привет из иэфа...владелецу моего обожаемого цвета)) Опять я попалился)))) нелегко пройти мимо такой ягодки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonSambuka Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Че молчите.. ?? кого вчера спалила около Зебры на дмитровке(белый хетч).. рамки, наклейку протерла.. спалилку на стекле нацарапала Ничего так сервис)))) А я обычно сам протираю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Меня сегодня спалили на Тухачевского, около 19ти )) Кто?) Я..)) белая мазда перед которой ты запарковалась у салона Каре Руж.. )) причем чистая..со всей атрибутикой..)) удивлена что ты ее не заметила..)))) Торопилась сильно))) Я сначала бегом в салон, а потом бегом из него)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AySteR Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 26 февраль (среда) на ДОРОЖНАЯ улица - нью хэтч с красной рамкой ехал на встречу в 10,40 мин утра 26 февраля вечером около варшавка скай - форд фокус седан 473 с рамками мазда клуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voomer Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Сегодня на Вас.Петушкова Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Voomer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.