viduka Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 вчера вечером на Энгельса в Москве спалил хэтч К951УУ @viduka, ну наконец-то и мой зайчик засветился, правда с самого помятого ракурса))) все равно приятно, спасибо сорри )) в следующий раз с другого бока сфоткаю :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лия Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 не знаю узнает ли кто себя))) вчера днем на зеленом проспекте, могу предположить что хозяин заехал в магазин запчастей=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 уже и на оставленные спалилки люди не отвечают(((Это да. Штуки 4-5 оставлял. Хоть бы кто отписался...Если и на сегодняшнюю не откликнуться, то буду только на дорогах БиБиФаФа, а эту ветку заброшу. Не каждый день просматриваю, а когда просматриваю, то подробно каждое сообщение, может номер, ник или описание напишут, но только трата времени впустую... Ээх... Всем свободных, ровных и чистых дорог!!! Оставь мне спалилку, буду очень рад))) а где паркуешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Привет белому седану, а точнее серьезному молодому человеку за рулем сегодня в районе Волгоградки, в 9 утра, с наклейкой на заднем стекле с левой стороны. Ответный привет получен. Фотки получились неудачные, смазанные Привет, привет)) Ну эт наверно был я.. Лови ББФФ..)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_1 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Белая маздочка с девушкой за рулем на южнопортовом мосту в 18:15, ехала в среднем ряду, я в крайнем правом немного впереди, бибикать не стал. Ббфф тебе тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Чья секисная красавица, сегодня на Шоссейной улице д. 9: Изменено 21 февраля, 2014 пользователем froDa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitron84 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Белая СХ-5, с дамой за рулем! Номер ...162... Химки около 17.00. Ббфф тебе и тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Матвеевка. Ответ получен. Ббфф)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam95 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ббфф мопсу на смотре, сейчас спалила, ехали вместе до академической ))) бикать не стала, на белом оутлендере ехала ))) это не МПС) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigor83 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 сгодня в 7:30 внутренняя сторона мкада после ярославки был спален хетч. вроде черный(был грязный)с наклейкой на заднем стекле. я был на ф транзит белый,я тебе посигналим потом перестроился и аварийкой моргнул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Сегодня МПС G1 на Нагорном пр. около Турбовокс..... Привет!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koder Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Спален на Загородном шоссе, беспилотник серый олд, 129. Бибифафа) Открытку попозже скину. Изменено 21 февраля, 2014 пользователем koder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maizezoidberg Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Ой, спасибоооо))) так настроение поднялось после тяжелого дня на работее) Изменено 21 февраля, 2014 пользователем maizezoidberg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь656 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Сегодня где то в 17.00 примерно на Ленинградке черный олд седан с бортовым номером Н206РР в пробке ббфф тебе тут ровных дорог и удачи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Ой, спасибоооо))) так настроение поднялось после тяжелого дня на работее) Аааа, откликнулся) У меня еще и картинка есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 во дворах солнцево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenny Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Черный седан G1 во дворах на селезневке с красными рамками из 40 региона ббфф и тут тебе)))) И вчера вечером серый седан G1 в районе парка горького на садовом ббфф тебе и тут я синий хетч G1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda - SOER Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 сегодня на Люблинке переморгнулись с красным хечем девушка за рулём=) Привет тебе здесь=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proMEDVED Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Привет красному мопсу G1 в г. Волоколамске около торгового центра "Центр города", оставил тебе нарисованную спалилку))))! Удачки на дорогах!!! Очень приятно видеть в маленьком городке одноклубника. Изменено 22 февраля, 2014 пользователем proMEDVED Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Я видимо езжу там, где вообще никого нет) Но вот последние два дня принесли немного удачи в этом плане. Вчера вечером, примерно в 21.00 на улице Суворовская Хонда Аккорд 270 с наклейками. Оставила спалилку и скитлз (надеюсь никто не стырил). Сегодня, на улице Юных Ленинцев, примерно в 15.30 олд хэтч красный. ББФФ он мне, я ему, мир дружба жвачка Еще сегодня, на улице Фридриха Энгельса, прилагается фото не очень хорошего качества правда. Рамки не видны. ББФФ всем всем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 1. Вчера в 9:30 на Яузе черный спорт хетч с неопознанными номерами. 2. Сегодня около 17:30 МКАД Леша СоС. ББФФ вам тут от белий аккорд!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9173 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Меня спалили на второй бауманской, рядом с бауманкой (гз) )) Очень приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Сегодня на трешке около Марьиной рощи красно чёрный хэтч в 14:15 у288рр ббфф тебе:) хотя ты меня и не заметил:) Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Klodija Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Побибикались с темным олд хт. Минут 10 назад на полтинике))) привет привет . Атрибутики не заметила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_1 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) На бп каширка аккуратно припаркованный черный седан12 регион, спалилку не оставил, так что привет тебе тут))) Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Сергей_1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.