teplusha Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 В капотне красный хеч на красных рамках привет от белой )))) перемаргнулись))) и тебе привет✌️ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Днем в Мытищах на Силикатной улице около переезда темный (грязный) хетч с красными рамками. Сигналить не стал, т.к. был пассажиром на другом авто. Так что привет здесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 С кем сегодня на Удальцова,далее на Мичуринском ехали?))ты белый олд хб))с желтыми противотуманками)))часов в пол 9 вечера БбФф от красного,грязно-красного,хб)))))удачи на дорогах!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Сегодня на МКАД в 18,30 спалил мазда 3 хэтч за рулем девчонка я ей намахивал, а в ответ прочитал по губам ЧЕГО!!!!Типо наверно че надо козел ))))).. Свернула на солнцево я на Форд фокус серебристый седан у163уу номер . Не ругайся больше ббфф тут Это ж я была!!!)))))я удивилась , думаю что ты мне палец показываешь?))))))))и реально сказала ЧЕГО))) тип с чего бы , что то Форд хочет от меня ))) а ты клубень оказался )))) ббфф Да у меня две машину вторая мазда . Да я нормально читаю по губам !!!!! Ты для окружающих уточни какой палец , а то народ не так понять может ))) большой палец вверх это типо класс !!! Проводила бы меня дальше по пробкам , а то домой сразу !!! :derisive::laughing: вот так ты показал :thumbsup: )))) я просто удивилась , с чего "класс", тачка тонирована, меня не видно, а тут ты такой возник))) не не не домой...., я потом после съезда направо, в свою пробку попадаю)) поэтому не радуйся, там 20-30 мин можно потолкаться Как же такую красоту не разглядеть !!!! В тонированной машине , вечером . Даже возмущение твое увидел )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Позавчера 12.02.14 спалил белый хэтч, на Вешняковской (месяца два уже никого не видел) БиБиФФ и здесь (открытки плохо получились). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Кто у нас рыже-черный по Долгопрудному катается? Я тебя 2 дня подряд палила- первый день на Паджерике была (бибикнула) и второй день на Мазде тебя спалила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushkass Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Сегодня с полтретьего дня на алтуфьевском шоссе спалил красный олд седан с симпатичной блондинкой за рулем!)был на витаре,обогнал моргнул аварийкой,ответа нет)все боятся меня(((сигналят не стал с пассажиром был ,кстати за рулем по телеФону айяйяй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsarevkina Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Сегодня где то в пол2 дня на каширке стоял хетч светло голубой олд на поворот или разворот, клубные рамки были, сигналить не стали в средней полосе были не заметили бы))) ббфф тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степа Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 С кем утром 13.02.14 на андропова часов в 7 утра пересеклись? Седан г1 бордового по-моему цвета. Номер, конечно, не запомнила ))) Еду засыпаю и тут откуда не возьмись клубная машина, да еще такой позитивный молодой человек! Спасибо, настроением зарядил на весь день ;) удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Днём спален МИКСОН на съезде с Алтушки, сигналил ему в лоб фарами и сигналом, был не на мазде ..... Фа-фа тебе здесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Кто меня пальнул на Космодамианской набережной? Ты остановилась справа от меня, я сразу понял что то тут не то, но не видел кто за рулем, как только поравнялись, ты мне помахала и проводила до Кожевнической улицы. Серебристый хетч, с наклейкой сзади и очаровательной блондиночкой за рулем. ББФФ и удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Кто меня пальнул на Космодамианской набережной? Ты остановилась справа от меня, я сразу понял что то тут не то, но не видел кто за рулем, как только поравнялись, ты мне помахала и проводила до Кожевнической улицы. Серебристый хетч, с наклейкой сзади и очаровательной блондиночкой за рулем. ББФФ и удачи на дорогах!!! А-а-а-а-а-а! Вот ты и попался мне!!!! Ну, наконец-то!!!! Я свернула на Дербеневскую улицу, чтоб заторчик, который яндекс показывал на набережной, объехать )))) Я тебя даже сфотала. Правда, не очень получилось. Сейчас выложу с планшета! ББФФ!!! И до новых встреч!!! Ps. Я подкралась справа и тихонько побибикала, чтоб народ не распугать ))) Изменено 14 февраля, 2014 пользователем lisa-isaeva 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Кто меня сегодня днем спалил встречном разъезде на Внуковском шоссе? Извини, задумался, не успел ответить. ББФФ тебе тут! :) Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Rastamashin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Лисичка спасибо за фото!!! Би-би твой не слышал, кста набережная норм ехала, тумал прокатимся до метро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 только что в аэропорту домодедово :-) ответ получен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 http://cs311621.vk.me/v311621069/9702/fklUivFc5Sk.jpg только что в аэропорту домодедово :-) ответ получен Ну лови еще разок ББФФ..)) А теперь постоим в пробке до мкада..(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Только что на Дмитрия Ульянова спалил меня парень на вишневом хэтче БиБиФФ и здесь. Прости номера не запомнил, ник не разглядел. Привет от серого нью седана. Только что на Дмитрия Ульянова спалил меня парень на вишневом хэтче БиБиФФ и здесь. Прости номера не запомнил, ник не разглядел. Привет от серого нью седана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 В Бирюлево 828 на черных рамках спорт, ты по телефону разговаривал, я мимо прошел. ББФФ и удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanysha Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Еще раз БФ-БФ вчера на Вернадке, отсигналилась не сразу так, как в другую сторону смотрела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 http://cs311621.vk.me/v311621069/9702/fklUivFc5Sk.jpg только что в аэропорту домодедово :-) ответ получен Ну лови еще разок ББФФ..))А теперь постоим в пробке до мкада..(( я ушёл в сторону каширки и выехал через каширку :) яндекс навигатор рулит ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подставное Лицо Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 @Подставное Лицо, так понимаю это был ты на Молостовых)) Привет!! Всё верно, я это был)) тебе тоже приветище тут!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олежек Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Сегодня, примерно в час дня, в Ногинске!!! Хтрэил с номером вроде три ХХХ, с перевернутой рамкой, встречным курсом, сигналить не стал, в пробке стоял)) Привет тебе и здесь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Китай тоже в курсе о существовании Mazda3 клуба. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Сегодня на Каширке на заправке у поворота на котляковку ближе к 18 спалил подбитый серебристый хетч.сегодня приложил машину? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Сегодня на Нагорном проезде 7, около турбовокс, белый хэтч G2 , Привет тебе и тут..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.