Cerbera Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 ^_^ да уж, второй день подряд видимся) причем в неожиданных местахбфф) а че за фильм то смотрели?) "Мы - Легенда" называется)) ваапще супер поржали) ббфф :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 в районе 23-00 возле боровского паста был настигнут,и напуган ZAMPOLIT :lol: ехавший в правой полосе как овощь :lol: :P :P Сань не спи за рулём... ББ-ФФ тебе тут,ещё разок и спасибо за приглашение :P :lol: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 серый седан борт номер 423 на Каширки в 16-30 с рамками старого образца,и с наклейкой седан-синдекат в правом верхнем углу... я тебе посигналил в догонку когда ты на право съезжал но боюсь не понял. ББ-ФФ тебе тут, и удачи на дорогах expanat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) ББФФ вчера вечером на Миклухо-Маклая девушке на красном хетче 597 ;) Приятно было услышать ответное ФаФа аж дважды ;) Лови открытку ;) И сегодня утром lacoste 660 у гостиницы (блин, название забыла))) на повороте на Неглинку ;) вот ;) ББФФ тебе здесь ;) Изменено 11 марта, 2010 пользователем Jasm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Alexsandr= Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 на Кировоградской ул. в сторону М. Пражская в 8-45 черный седан с клубными рамками. Я тебе на встречу проехал, незнаю слышал или нет мое БФБФ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DincOFF1566847670 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Привет с улицы Комдива Орлова в районе 9 утра!!! На рамке прочитал ник Meloch!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisi4ka1566847043 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 ББФФ вчера вечером на Миклухо-Маклая девушке на красном хетче 597 ;) Приятно было услышать ответное ФаФа аж дважды ;) Лови открытку ;) ББФФФ тебе тоже,,, была безумно рада встретиться ))))))))))) уряяяяяяяяяяяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meloch Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Привет с улицы Комдива Орлова в районе 9 утра!!! На рамке прочитал ник Meloch!!! :) привет-привет))) я как раз в это время наблюдала за девочкой в кашкае))))) п.с.первый раз с сентября машину помыла)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манько Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 ______________Чей беспилотный чистый белый седан стоял сегодня на Олимпийском проспекте в районе 15-40 не доезжая Лукойла,с рамками старого образца,белые на черном. :bj: ББ-ФФ тебе здесь,и лёгкой дороги ;) ;) ;) ;) _______ эммм....если не доезжая Лукойла со стороны трешки, то эт моя прелесть! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 DIMON-NEK , куда пропал? давно тебя не встречала.... Привет BARACUDA :br: да я не пропадал никуда также :to_become_senile: езжу на работу :lol: :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Сегодня утром: Новогиреевский мост, 7.30 ты КРАСНЫЙ ХЕТЧ, без опознавательных знаков, номеров и рамки тоже не видно (грязненький) но поприветствовал, спс! кто был? колитесь..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Вчера в районе 19 на Мосфильме Рогалику приветы! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAMPOLIT PT Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 в районе 23-00 возле боровского паста был настигнут,и напуган ZAMPOLIT :lol: ехавший в правой полосе как овощь :lol: :P :P Сань не спи за рулём...ББ-ФФ тебе тут,ещё разок и спасибо за приглашение :P :lol: ;) Гостям всегда рад) Одна поправочка- не напуган, а растоптан бульдозером! Сначала подумал, что братки налетели, щас бить начнут) :bc: А потом зырю М...Р Икс! Вот гад ! И отлегло... :comando: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Чья новая трёшка у салона у салона Дженсер на 3 км МКАД с прикольной аэрографией стояла? Мой купер рэдный калека рядышком стоял :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Сегодня утром подняли настроение -=Grafinya Sheremet`eva=- и balooo на Ярославке! Кстати, куда это вы повернули? :blink: С меня открытка вечером, если доберусь до компа... Hendalph, приветы Тебе от нас с Endzhi!!! ab.gif Сегодня опять видели Твою маську на Каланчёвке!!! ad.gif Пасибки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chels Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 ББФФ сегодня примерно в 17 часов ЧЕРНОМУ СЕДАНУ СПОРТ на МКАДЕ внутренняя сторона в районе Марьино (Или где-то там...). У тебя наклейка клубная на заднем стекле справа. Я белый седан с наклейкой на заднем стекле слева. Прикольно покатались, жалко движение слишком плотное было. Удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 оббибикала черный седан новыми рамками на Краснодонской сворачивал на Спортивный проезд :) на белом СХ 7 мимо проехала :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
11ooo11111 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) DIMON-NEK .... без коментов :) Изменено 11 марта, 2010 пользователем Zadrёma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasT1566847363 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Кто из наших сегодня нёсся на Волокаламке по полосе для маршрутных транспортных средств в 18.30? Превед тебе гонщик;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glazik Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Сегодня, после арки на Кутузовском красный хетч в 15-15 ББФФ еще раз :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Кисуля в 18,20 - красногорск Hiiii Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 DIMON-NEK .... без коментов ab.gif Это не Я :ph34r: номера не мои :blink: :blink: но было бы хорошо если такие были :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolog Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 1) ббфф мазде около ВНИИГАЗа Navi, в то же время, в том же месте :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 21-30 парковка АШАН Сокольники беспилотный хетч puritz ББФФ тебе тут :) сорри за качество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURAS Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Во дворах у м. Черемушки, постоянно наблюдаю, желый хетч спорт с черной крышей и еще какими то приблудами по кузову...Интересно одноклубник или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.