Мотяня Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 @viduka, воу, палехче. машина не в угоне....она в четком сервисе TURBOWORKS Твоя? нет. а вот сервис друзей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calculon Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Вчера около своего дома, по камчатской улице около 7 часов вечера, встал на светофоре рядом с белой ньюшкой и наклейкой на заднем стекле, поприветсвовать не смог , еле еле добрался до дома из за слетевшего ремня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖАНА Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 вчера. вечер. в отрадном..... наконец-то узнала где этот лис живет.... Ахаха)) еще раз привет! А мы с тобой знакомы)) У меня подруга рыжего цвета с тобой работала, не помнишь?! Машина у меня была золотистая, а теперь вот "лис")) оууууууууууууууу конечно помню... но почему не отвечаешь на приветствия, когда едешь на встречку((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit2111 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 сегодня спалил на трешке возле Автозаводской маздульку номер и цвет не увидел из-за грязи ,зато большую наклейку на заднем стекле хорошо !!! БФФФФФффффффффф и здесь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Сегодня в районе 15:00 на проспекте Мира.черная нюшка хечбек номер вроде 686 или 868...не помню)) Из за плохой погоды не смог зафоткать.ехал сзади через 2 машины.сравняться так и не получилось,я ушел на трёху,а ты дальше в центр пошел. Бибифафа тебе здесь!)))удачи на дорогах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генчо Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 сегодня спалил на трешке возле Автозаводской маздульку номер и цвет не увидел из-за грязи ,зато большую наклейку на заднем стекле хорошо !!! БФФФФФффффффффф и здесь привет привет))))) сперва не понел потом увидал наклейку аварейку))))) удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Вечер,МКАД внутренняя сторона перед Ярославкой белый нью хетч 292 или 929 не помню привет тебе здесь.Сигналить не стал был на другом авто.Также подъезжая к Щелчку спалил светлый хетч 305 40 рег.Привет тута!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Вчера около своего дома, по камчатской улице около 7 часов вечера, встал на светофоре рядом с белой ньюшкой и наклейкой на заднем стекле, поприветсвовать не смог , еле еле добрался до дома из за слетевшего ремня Хетч с номером 292?Вечер,МКАД внутренняя сторона перед Ярославкой белый нью хетч 292 или 929 не помню привет тебе здесь.Сигналить не стал был на другом авто.Также подъезжая к Щелчку спалил светлый хетч 305 40 рег.Привет тута!!!Блин , может тоже я? Белый хетч о292мн , у меня на бортах аэрография Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Приезжий в очочках на синем олд седане Р 866 РК 54 с клубными рамкам мимо меня 3 раза проехал пока человека ждала на нагорном пр' 12г и ноль внимания( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calculon Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Вчера около своего дома, по камчатской улице около 7 часов вечера, встал на светофоре рядом с белой ньюшкой и наклейкой на заднем стекле, поприветсвовать не смог , еле еле добрался до дома из за слетевшего ремня Хетч с номером 292? эээ вроде да, я особо не вглядывался, искал ближайший сугроб в который можно приземлиться =) наклейка слева была и по моему розовый цветок на двери =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Сегодня в 10.30 на мкаде между боровкой и киевкой побибикала белому седану 306. девушка не ответила БиБиФа здесь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Вчера около своего дома, по камчатской улице около 7 часов вечера, встал на светофоре рядом с белой ньюшкой и наклейкой на заднем стекле, поприветсвовать не смог , еле еле добрался до дома из за слетевшего ремня Хетч с номером 292? эээ вроде да, я особо не вглядывался, искал ближайший сугроб в который можно приземлиться =) наклейка слева была и по моему розовый цветок на двери =) Надеюсь, с авто твоим все в порядке? Я тебя видела, ты щемил меня на светофоре .. Это скорее клумба , нежели цветок.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Кто меня вчера скромно обсигналил встречным курсом, на Проектируемом проезд № 45, в районе 15:00? Ты синий х/б, матовый (олд) P.S. ответить тебе не успел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Позавчера днем спалил Messenger Hell, выезжавшего со двора возле м.Люблино. И вчера около 9 утра спалил черный хетч С***СР возле м.Фрунзенской у здания главной военной прокуратуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь656 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Сегодня спалил в 17.55 беспилотный олд седан бортовой номер 802 в Химках на ул. Заводской ббфф тебе тут))) Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Игорь656 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Вчера около своего дома, по камчатской улице около 7 часов вечера, встал на светофоре рядом с белой ньюшкой и наклейкой на заднем стекле, поприветсвовать не смог , еле еле добрался до дома из за слетевшего ремня Хетч с номером 292?Вечер,МКАД внутренняя сторона перед Ярославкой белый нью хетч 292 или 929 не помню привет тебе здесь.Сигналить не стал был на другом авто.Также подъезжая к Щелчку спалил светлый хетч 305 40 рег.Привет тута!!!Блин , может тоже я? Белый хетч о292мн , у меня на бортах аэрографияМожет быть,не видел.Но ник на рамках точно был только его не разглядел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Вчера около своего дома, по камчатской улице около 7 часов вечера, встал на светофоре рядом с белой ньюшкой и наклейкой на заднем стекле, поприветсвовать не смог , еле еле добрался до дома из за слетевшего ремня Хетч с номером 292?Вечер,МКАД внутренняя сторона перед Ярославкой белый нью хетч 292 или 929 не помню привет тебе здесь.Сигналить не стал был на другом авто.Также подъезжая к Щелчку спалил светлый хетч 305 40 рег.Привет тута!!!Блин , может тоже я? Белый хетч о292мн , у меня на бортах аэрографияМожет быть,не видел.Но ник на рамках точно был только его не разглядел. Это точно я была.. В следующий раз сигналь .)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Вчера около своего дома, по камчатской улице около 7 часов вечера, встал на светофоре рядом с белой ньюшкой и наклейкой на заднем стекле, поприветсвовать не смог , еле еле добрался до дома из за слетевшего ремня Хетч с номером 292?Вечер,МКАД внутренняя сторона перед Ярославкой белый нью хетч 292 или 929 не помню привет тебе здесь.Сигналить не стал был на другом авто.Также подъезжая к Щелчку спалил светлый хетч 305 40 рег.Привет тута!!!Блин , может тоже я? Белый хетч о292мн , у меня на бортах аэрографияМожет быть,не видел.Но ник на рамках точно был только его не разглядел. Это точно я была.. В следующий раз сигналь .)) Океюшки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Шоссе энтузиастов, в 7м часу вечера беспилотник В501УЕ БОРДОВЫЙ БиБиФаФа от пешехода) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow2661 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Вечер,МКАД внутренняя сторона перед Ярославкой белый нью хетч 292 или 929 не помню привет тебе здесь.Сигналить не стал был на другом авто.Также подъезжая к Щелчку спалил светлый хетч 305 40 рег.Привет тута!!! Привет-привет))) ББФФ, хороших дорог и поменьше пробок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 сегодня на развилки варшавки и каширки, Х 363 СВ 77, голубой седан, девушка внутри, посигналил, помохал, кажись не поняла что я хотел от неёёёёёёё... отзовись?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Вчера под дворником обнаружил от Иры Каприз : И тебе привет тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 темно синий сЯдан G1 кажись 522 у Сцавеловского. быбыф от пешехода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Вчера на внешнем МКАДе в районе Новогиреево около 5 вечера синий хетч с наклейкой MAZDASPEED на две двери, и клубными рамками, моргал моргал аварийкой, ответа не было. Кто это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marishka197 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Кого вчера обморгала и обсигналила около 19.00 на ул. Магистральная????))) Ты потом в "точку" на Звенигородском мосту ушел)))) Прям,пуля)))) Привет тебе и тут, БФФФ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.