AndrewFly Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 а я такой сижу и смотрю в зеркало, девченка на фокусе и непонятно то ли фоткает то ли там так смотрит в телефон)) сморю обгоняет и клубень))) неожиданно было))) и приятно в то же время))))) может еще как нить пересечемся)) я каждое утро ездию по этой дороге)) работаю на беляево))))Би-БИ ФА-ФА)))))))))) штурмовику на красненьком фордике и здесь би би фа фа))))))) отличного тебе сегодня денечка))))) Аааееее наконец то клубня увидала и в теме засветилось, а то летаем стелсом нихто не видит,никого не видемс))) БИ БИ ФАФА, лови фотку))) в субботу утром спалил))))))))) и здесь Вам клубята БИ-БИ ФА-ФА))))) и удачи на дорогах)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow2661 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 МКАД внутр.сторона в 19:30 перед Щелчком сразу 2 маздавода:борт 305 40 рег. светлый хетч и борт 249 черный хетч.Привет вам здесь ребята!!! Привет привет! я 249-ый)))) тока что в пробке, созданной мной и волшебной девочкой на форде, на дублере варшавки белый нью хэтч с иероглифами на заднем стекле вчера на мкад от Щелчка до Энтузника темный хэтч 40 регион и черный хэтч 249, езала прямо за тобой А я тебя не видел((((( (я 249 черненький) ну а я 305 =) ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 спалил на медынке красный хэтч..... привет..... Привет-привет, спасибо за спалилку))))пожалуйста, в гостях был? 20131214_103907 (675x900).jpg чья брошенка? мопс кажись. если брошен то надо сделать пару фоток и пробивать по клубам на угон.я так думаюона на террттории НИИ, там сервисы есть, думаю их клиент... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 час назад мч на чёрном седане с авариечкой на Молостовых, ещё раз привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ST Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 а я такой сижу и смотрю в зеркало, девченка на фокусе и непонятно то ли фоткает то ли там так смотрит в телефон)) сморю обгоняет и клубень))) неожиданно было))) и приятно в то же время))))) может еще как нить пересечемся)) я каждое утро ездию по этой дороге)) работаю на беляево)))) Би-БИ ФА-ФА)))))))))) штурмовику на красненьком фордике и здесь би би фа фа))))))) отличного тебе сегодня денечка))))) Аааееее наконец то клубня увидала и в теме засветилось, а то летаем стелсом нихто не видит,никого не видемс))) БИ БИ ФАФА, лови фотку))) в субботу утром спалил))))))))) и здесь Вам клубята БИ-БИ ФА-ФА))))) и удачи на дорогах)))))))) привет от красного ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 А я тебя не видел((((( (я 249 черненький) я тебе даже поморгала и ехала до энтузника за тобой, потом свернула МКАД внутр.сторона в 19:30 перед Щелчком сразу 2 маздавода:борт 305 40 рег. светлый хетч и борт 249 черный хетч.Привет вам здесь ребята!!! Привет привет! я 249-ый)))) тока что в пробке, созданной мной и волшебной девочкой на форде, на дублере варшавки белый нью хэтч с иероглифами на заднем стекле вчера на мкад от Щелчка до Энтузника темный хэтч 40 регион и черный хэтч 249, езала прямо за тобой А я тебя не видел((((( (я 249 черненький) ну а я 305 =) ББФФ уже начала сомневаться что 40 рег был темный хэтч )))))) темно было и очень быстро пролетела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDKSmoke Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 спалил на медынке красный хэтч..... привет.....Привет-привет, спасибо за спалилку))))пожалуйста, в гостях был? Живу там, а в гостях у кого? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 спалил на медынке красный хэтч..... привет..... Привет-привет, спасибо за спалилку))))пожалуйста, в гостях был? Живу там, а в гостях у кого? никогда там не видел тебя, в кирпичном? там ещё наш есть на красной сх 5 в ментовском, кирпичном, напротив которого ты стоял.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDKSmoke Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 спалил на медынке красный хэтч..... привет.....Привет-привет, спасибо за спалилку))))пожалуйста, в гостях был? Живу там, а в гостях у кого? никогда там не видел тебя, в кирпичном? там ещё наш есть на красной сх 5 в ментовском, кирпичном, напротив которого ты стоял.... Нитка? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖАНА Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 вчера. вечер. в отрадном..... наконец-то узнала где этот лис живет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 спалил на медынке красный хэтч..... привет..... Привет-привет, спасибо за спалилку)))) пожалуйста, в гостях был? Живу там, а в гостях у кого? никогда там не видел тебя, в кирпичном? там ещё наш есть на красной сх 5 в ментовском, кирпичном, напротив которого ты стоял.... Нитка? ага! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDKSmoke Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 спалил на медынке красный хэтч..... привет..... Привет-привет, спасибо за спалилку)))) пожалуйста, в гостях был? Живу там, а в гостях у кого? никогда там не видел тебя, в кирпичном? там ещё наш есть на красной сх 5 в ментовском, кирпичном, напротив которого ты стоял.... Нитка? ага! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 черный олд седан на Красноярских номерах привет от желтого на трешке в районе Лефортовского моста!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Игорь656 ББФФ от 153))Спасибо за спалилку)) Изменено 16 декабря, 2013 пользователем Волка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) кто снгодня работал буксиром на Новорязанке?)))) чёрный седан с толи 46 толи 48 регионом с наклейкой но вроде без рамок(грязнючий жуть)) тащил фольца старенького красненького. БиБыффф от чёрного старекса заползающего на лукойл)) Изменено 16 декабря, 2013 пользователем solyaris77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Химки перед съездом на МКАД темный нью хетч 200 привет еще раз тут!!!Было где то в 16:40. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basya Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 а я такой сижу и смотрю в зеркало, девченка на фокусе и непонятно то ли фоткает то ли там так смотрит в телефон)) сморю обгоняет и клубень))) неожиданно было))) и приятно в то же время))))) может еще как нить пересечемся)) я каждое утро ездию по этой дороге)) работаю на беляево)))) Би-БИ ФА-ФА)))))))))) штурмовику на красненьком фордике и здесь би би фа фа))))))) отличного тебе сегодня денечка))))) Аааееее наконец то клубня увидала и в теме засветилось, а то летаем стелсом нихто не видит,никого не видемс)))БИ БИ ФАФА, лови фотку))) в субботу утром спалил))))))))) и здесь Вам клубята БИ-БИ ФА-ФА))))) и удачи на дорогах)))))))) Последняя моя! И тебе удачи! Ещё раз ббббфффф!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 @Язва, лови рткрытку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 @viduka, воу, палехче. машина не в угоне....она в четком сервисе TURBOWORKS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 @viduka, воу, палехче. машина не в угоне....она в четком сервисе TURBOWORKS Твоя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimond Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Начну издалека: 30ое ноября, Верхняя аллея: Когда то в декабря, проезжав мимо, решил спалить niksan На ТТК, перед Бутырской ул. 6го декабря 84* (я выезжал из заправки Газпрома): Ну и 15го декабря в макдаке А602КВ (на Дмитровском шоссе, у XL) спалил: Всем привет и здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 @viduka, воу, палехче. машина не в угоне....она в четком сервисе TURBOWORKS я не в теме братюнь :) я считаю лучше перебздеть,чем недоспать :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 16.12.2013 около 17:10 красный олд седан в Старой Купавне следовал мимо заводов в сторону Кудиновского шоссе, г.н. не запомнил. Ббф тебе тут. Я грязно-белый Тигуан в железном обвесе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewFly Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 вооо хоть будем знать друг друга))))))))) а я такой сижу и смотрю в зеркало, девченка на фокусе и непонятно то ли фоткает то ли там так смотрит в телефон)) сморю обгоняет и клубень))) неожиданно было))) и приятно в то же время))))) может еще как нить пересечемся)) я каждое утро ездию по этой дороге)) работаю на беляево))))Би-БИ ФА-ФА)))))))))) штурмовику на красненьком фордике и здесь би би фа фа))))))) отличного тебе сегодня денечка))))) Аааееее наконец то клубня увидала и в теме засветилось, а то летаем стелсом нихто не видит,никого не видемс)))БИ БИ ФАФА, лови фотку))) в субботу утром спалил))))))))) и здесь Вам клубята БИ-БИ ФА-ФА))))) и удачи на дорогах))))))))Последняя моя! И тебе удачи! Ещё раз ббббфффф!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guny Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 вчера. вечер. в отрадном..... наконец-то узнала где этот лис живет.... Ахаха)) еще раз привет! А мы с тобой знакомы)) У меня подруга рыжего цвета с тобой работала, не помнишь?! Машина у меня была золотистая, а теперь вот "лис")) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.