lisa-isaeva Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) Jenny спалил мой брат на МКАД и прислал мне ммс. ББФФ тебе от нас обоих! На парковке Аутлет Белая дача попался клубень 221. Также привет тебе от нас с братом, он стоит на заднем плане у своей машины Сузуки Гранд Витара. Надеюсь, спалилку нашел. Еще красный седан то ли 331, то ли 313 на парковке Мега-Белая дача. Заметила тебя, когда уезжали уже. ББФФ!!! Изменено 7 декабря, 2013 пользователем lisa-isaeva 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Галафея!))) Ну вобщем ты поняла о чем я!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Сегодня ночью)))) на 2м донском))) привет привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AySteR Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Сегодня ночью)))) на 2м донском))) привет привет))) ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень рад, что меня спалили) Редко бывает! Машину занесло снегом прилично) И когда чистил, обнаружил СПАЛИЛКУ DIROL!! СПАСИБО тебе большое!! Очень приятно!!! Удачи и ровных дорог!!!!! Очень позитивно!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 @AySteR,ребят забирала из клуба)))) они такие да лан))) тоже с нами в клубе что ли ?))))) хаха)) Долго думала куда ж спрятать карточку что бы в живых осталась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 С кем вчера на Варшавке в пробке посигналились?))где-то в пол 6 вечера,ты темный хб,сначала не признал меня,улепетывать начал))))))))))))))))привет от красного хб)) Еще в четверг вроде утром в 10ч,на парковке пражского пассажа одновременно со мной припарковался синий седан, но я потом заметила что он клубный))БбФф тут)) И вчера вечером на проспекте Вернадского около дома 21к2 желтенький хб,занесенный снегом)но рамки я все-таки углядела))))бБфФ Всем удачи на дорогах!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Вчера при выезде на сущевский вал (ттк) нас спалил черный седан , ты потом ушел во дворы. привет тебе.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nioris Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 http://pozdrav.ru http://pozdravitel.ru Вчера по ул. Люблинская 102а, Марьинский пассаж.Еще раз привет:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Вчера вечером в Балашихе(Новый свет)на парковке у АТАКА белый седан new 444.Частенько палю тебя.Привет тебе здесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 А еще в 5 утра пересеклись на смотре с ребятами из химок)))) номер не посмотрела )))) темный олд седан с глазками)))) привет вам и тут )))) постояли пообщались))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cHrome Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 http://pozdrav.ru http://pozdravitel.ru Вчера по ул. Люблинская 102а, Марьинский пассаж.Еще раз привет И тебе еще раз привет, как то неожидал)) Эх, надо бы машинку что ли помыть)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asbear Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Пол часика назад, на ленинградке в сторону Москвы... Привет девушке на БЕЛОЙ НЬЮШКЕ вд343в (вроде такой номер). Жаль направо ушла...) Изменено 8 декабря, 2013 пользователем asbear Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь656 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 А еще в 5 утра пересеклись на смотре с ребятами из химок)))) номер не посмотрела )))) темный олд седан с глазками)))) привет вам и тут )))) постояли пообщались)))))Привет,привет и вам тут)) олд седан 656)) да нормально пообщались))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Вчера около 19.00 Вэйпарк в Путилково на парковке был Злостно обсигнален грязный мазда с грязными номерами чёто там сзади капался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dushkass Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 А еще в 5 утра пересеклись на смотре с ребятами из химок)))) номер не посмотрела )))) темный олд седан с глазками)))) привет вам и тут )))) постояли пообщались)))))Привет,привет и вам тут)) олд седан 656)) да нормально пообщались))) Не успели мы вас застать с Язвой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Б. Ф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь656 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 А еще в 5 утра пересеклись на смотре с ребятами из химок)))) номер не посмотрела )))) темный олд седан с глазками)))) привет вам и тут )))) постояли пообщались)))))Привет,привет и вам тут)) олд седан 656)) да нормально пообщались))) Не успели мы вас застать с Язвой))) Долго ехали))) нууу ниче, рано или поздно встретимся!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVIL197 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 сегодня не приветливый нью седан с номером 777 на сабуровском мосту в сторону мкада в 17:20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregha_bo Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Вчера возле РИО на севастопольском. Вчера возле РИО на севастопольском. Изменено 8 декабря, 2013 пользователем seregha_bo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AySteR Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 @AySteR,ребят забирала из клуба)))) они такие да лан))) тоже с нами в клубе что ли ?))))) хаха)) Долго думала куда ж спрятать карточку что бы в живых осталась Классно придумала на счет карточки) Сразу увидел!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xrustalik Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 5 декабря на выезде с Ботанической на Алтушку пропускали на поворот направо Лексус М539ТУ калужский. Не ожидала увидеть клубные рамки... ББФФ тебе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Уфффочка сегодня вечером на тульской...на мои ббфф не отреагировала, за тобой стояла на светофоре) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Уфффочка сегодня вечером на тульской...на мои ббфф не отреагировала, за тобой стояла на светофоре) image.jpg Ой, млин... по телефону трындела... еще думаю-мне что ли... Привет тебе тут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 На парковке ТЦ Золотой Вавилон была замечена клубная (бело-синие рамки) СХ-5 черная))номера не помню((стояла где-то у стены с края, под крышей)) На парковке ТЦ Золотой Вавилон была замечена клубная (бело-синие рамки) СХ-5 черная))номера не помню((стояла где-то у стены с края, под крышей)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DENON Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 А кто меня в воскресение остановил на съезде со МКАДа на Профсоюзку в ярком салатовом жилете и черно-белой палкой? :lol: :lol: :lol: :lol: Я аж офигел если честно, супруга тоже :lol: :lol: :lol: :lol: Привет тебе, одноклубник-незнакомец :lol: :lol: :lol: :lol: Привет Привет))) Тока никому, тссс, ок?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.