Airbus Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 возле МЕТРО Черная грязь в 12:45 спалилка под дворником оставлена)))) 20131201_124244.jpg Спасибо, друг, что не прошел мимо! И тебе удачи на дорогах !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Спалил в г. Александров 575. Бфбф! Ты кто? Кто ночует по соседству? И на моем месте? Бфбф! Два раза из окна)) борт 525 А вот собственно и хозяйка 525 Всю банду спалил! БфБф! Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Drumaturg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIGRRR Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 E920XC привет и здеть фа фа)) попомню что кто-то биф баф но так и не понял наконец то за год с атрибутекой меня первый раз полили спасибо удачи на дороге))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shutar Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 возле МЕТРО Черная грязь в 12:45 спалилка под дворником оставлена)))) 20131201_124244.jpg Спасибо, друг, что не прошел мимо! И тебе удачи на дорогах !!! ни гвоздя ни жезла)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Белый хетч, г/н 055, на Тульской, с очень улыбчивым мч)))!Спасибо за поднятое настроение!!!БФБФ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anginka Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 В субботу где то в 15:30 на МКАДе. Привет еще раз!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Сейчас едем в пробке перед тушинским тунелем с седаном 124 регион. Привет тебе здесь от голубого хэтча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 у 15 больницы встречным курсом сегодня утром в районе 9 часов - простите я чет в телефон загляделся))) (я желтый хэтч) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Народ, кого на прошлой неделе спалила при заезде в Лунево? Черно-белый хетч с наклейкой на заднем стекле. Ты свернул во дворы, я тебе посигналила, но ты вряд ли понял, что это тебе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Черный хетч 383 возле ГУУ на Рязанке. Спалилка оставлена, фото, как и положено, прилагаю ББФФ тебе тут!!! Изменено 2 декабря, 2013 пользователем 4erepah 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Народ, кого на прошлой неделе спалила при заезде в Лунево? Черно-белый хетч с наклейкой на заднем стекле. Ты свернул во дворы, я тебе посигналила, но ты вряд ли понял, что это тебе Это Vlad86, он сейчас на форуме не появляется, привет передам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Привет хэтчу 53 регион в желдорэкспедиции восток, удачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAmbalov Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 у меня номер Н363ВН50 ))) спасибо за спалилку, не видел тебя раньше!) Черный хетч 383 возле ГУУ на Рязанке. Спалилка оставлена, фото, как и положено, прилагаю ББФФ тебе тут!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 у меня номер Н363ВН50 ))) спасибо за спалилку, не видел тебя раньше!) Черный хетч 383 возле ГУУ на Рязанке. Спалилка оставлена, фото, как и положено, прилагаю ББФФ тебе тут!!! Да я там не учусь. По работе приезжал. Номер просто из-за грязи изменился))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fotka Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Сейчас едем в пробке перед тушинским тунелем с седаном 124 регион. Привет тебе здесь от голубого хэтча Также ему привет ранее на 20 минут на Бульваре Яна Райниса от Mondeo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 В пятницу в кожухово при выезде со двора спалила клубную трешку, в ответ бфбф получен Эт красненькая такая?Седанчик спортик?цвет не запомнила, я выезжала с улицы наташи каучевской д 4, на темно синей 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxapok Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 2. В субботу вечером на стоянке Леруа Мерлен Алтуфьвском. Всем привет и удачи на дороге. Ух ты! Спалилась! Спасибо за фото! БбФф)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Чей туфля в Новочебоксарске? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпинат Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Возле "Трюма" на Маршала Тухачевского черный олдседан на рамках, чей? Еще периодически у дома 37/21 вижу 2 хетча, красный и черный, с рамками. Салют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 привет красивой девушке на синей мазда 6, спалила меня на МКАДе внешней стороне в районе лосиного острова вечером) Привет тут и удачи на дорогах)) Позже будет открытка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Monia, авариечку видел? ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Вчера вечером около 22,30 ббфф красной трешке на светофоре ты поворачивал с покрышкина налево на анохина , Ббфф из серого суперба , в ответ ббфф услышал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sLap Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Спалил вчера красный заниженый седан 242 на Горьковке, возле Бургер Кинга. ББФФ тебе тут! Лови открытку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Monia, авариечку видел? ) Не а, когда? где? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Monia, авариечку видел? )Не а, когда? где? На Тимирязевской перед Роснефтью ) в начале 10 утра Вроде ты был ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.