AnaSSStacia Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Кто обсигналил на светофоре около м.Парк Культуры,около 4 утра?)))я видела только твой капот синий с белой полосой))))) БбФф от Красного хб!)удачи на дорогах) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 1. В пятницу шустрый чпокус в лианозово, перед Дмитровским шоссе. 2. В субботу вечером на стоянке Леруа Мерлен Алтуфьвском. Всем привет и удачи на дороге. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Мой улов за последнее время всем гудел, но не все понимали машины без атрибутики так что еще раз всем бфффф от черных мондэо 008 и тигуан 003 Очень похоже, что это моя МаТрёшка. Только это давно было, она ещё чистая :) ББФФ! Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Каширка, промзоны, утро, клубень 545. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-0626 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 несколько часов назад мега теплый стан бфффф молодому человеку с девушкой от черного тигуана 003 без атрибутики) и там же на парковке) Привет))))) от желтого жужика)))) Удачи тебе на дорогах..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rbL Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Каширка, промзоны, утро, клубень 545. IMG_20131125_073030.jpg IMG_20131125_073328.jpg ббфф и здесь! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Google ты все спалилки в нете нашел ;) шутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodey69 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 жду сладкое!!!! вечером на парковке Золотого Вавилона,извини,даже ничего сладкого не было под рукой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генчо Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Кто обсигналил на светофоре около м.Парк Культуры,около 4 утра?)))я видела только твой капот синий с белой полосой))))) БбФф от Красного хб!)удачи на дорогах) эт был я))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Google ты все спалилки в нете нашел ;) шутка Я же гугл) Мой улов за последнее время всем гудел, но не все понимали машины без атрибутики так что еще раз всем бфффф от черных мондэо 008 и тигуан 003 Очень похоже, что это моя МаТрёшка. Только это давно было, она ещё чистая :)ББФФ! Удачи на дорогах! Возможно Это конец севака Уже почти айвазовского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djin Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Пятница 17.35 борт Е570ЕЕ. Выезжали вместе с Палихи на Новослободскую. Не стала сигналить, обстановка на дороге была не очень. Удачной дороги!!! Держи открытку!!Вроде ему оставлял спалилку, не ответил здесьСпалилка у якитории получена, отписаться не успел:)))) привет-привет) заметил визитку только на светофоре))) спасибо, приятно;)И на Палихе привет))) узнаю свой подбитый бампер:))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 в субботу вечером на ТНК на Варшавке ББФФ тут от черного ХБ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 жду сладкое!!!! вечером на парковке Золотого Вавилона,извини,даже ничего сладкого не было под рукой.. ооо, мы не надеялись, что ты отзовешься.. Толпами маздоводов палим, крайне редко кто отписывается...удачи тебе ...)) Пойду напеку пирожков..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Где пирожки раздают, где надо палиться? жду сладкое!!!! вечером на парковке Золотого Вавилона,извини,даже ничего сладкого не было под рукой.. ооо, мы не надеялись, что ты отзовешься.. Толпами маздоводов палим, крайне редко кто отписывается...удачи тебе ...))Пойду напеку пирожков..)) Где пирожки раздают, где надо палиться? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Мой улов за последнее время всем гудел, но не все понимали машины без атрибутики так что еще раз всем бфффф от черных мондэо 008 и тигуан 003 Очень похоже, что это моя МаТрёшка. Только это давно было, она ещё чистая ББФФ! Удачи на дорогах! Возможно Это конец севака Уже почти айвазовского Так по родному Ясенево и определила, что это вероятно мой Тигромобильчик Изменено 25 ноября, 2013 пользователем ~Тигра~ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosto87 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 ББФФ седану о 102 кк 199 возле бизнес-центра WEST Park!!! Удачи на дорогах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Темный седан, буквально только что из химок по ленинградке в сторону центра, номер 933 Симпатичная девушка за рулем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Кто обсигналил на светофоре около м.Парк Культуры,около 4 утра?)))я видела только твой капот синий с белой полосой))))) БбФф от Красного хб!)удачи на дорогах) эт был я))) сорри что резанула так через 2 ряда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Сегодня в Люберцах на Октябрьском. Голубой Аккорд. Спасибо что пропустил! Привет от БМВ 061. Привет привет. Лови спалилку;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Встречным курсом белый хетч у павелецкой на садовом. И красный седан в попутном направлении в районе кутузовского на третьем транспортном. Всем привет тута!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Где пирожки раздают, где надо палиться? жду сладкое!!!! вечером на парковке Золотого Вавилона,извини,даже ничего сладкого не было под рукой.. ооо, мы не надеялись, что ты отзовешься.. Толпами маздоводов палим, крайне редко кто отписывается...удачи тебе ...))Пойду напеку пирожков..)) Где пирожки раздают, где надо палиться?В данном случае на парковке Золотого Вавилона.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karman Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Мега Белая Дача А также Синий хетч на Октябрьском проспекте в Люберцах, я ему аварийкой, а он мне дальним) Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Karman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Спалила минут 30 назад синий седан,с белыми полосками и огроомной наклейкой сзади.закатан по кругу)) около м.Университет))была на желтом опеле,вдруг заметил))мы тебя справа объехали))))тебя кстати совсем не видно на дороге,сзади ни одна лампочка не горит((ну кроме стопов. П.с.не с тобой ли мы вчера виделись?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 К212ММ на 67 регионе, ты кто?? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Сегодня в Люберцах на Октябрьском. Голубой Аккорд. Спасибо что пропустил! Привет от БМВ 061. Привет привет.Лови спалилку image.jpg Ппц грязный был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.