vopo Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Сегодня в Люберцах на Октябрьском. Голубой Аккорд. Спасибо что пропустил! Привет от БМВ 061. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Ехуууууу!!!) YES!!!! "спалилили" -с утра обнаружила!!!:yahoo: Спасибки за конфетки и за настроение!!!!!:good: СосеDushkass, и тебе приветик!!!!! Всем хорошего дня!)))):flirt: Доброго утра ))) КЛАМЕР, спасибо за наивкуснейшую спалилку ))) очень порадовал ))) всегда пожалуйста!!!!!Где такие кладут??? Я там машину поставлю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) На Красногвардейской.А ты?Кстати я даже видела что ты с пассажирами была, по-крайней мере девушку сзади спалила)))) Я там же почти)) напротив сервиса с мойкой на шипиловской Изменено 23 ноября, 2013 пользователем ABeSok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Ехуууууу!!!) YES!!!! "спалилили" -с утра обнаружила!!!:yahoo: Спасибки за конфетки и за настроение!!!!!:good: СосеDushkass, и тебе приветик!!!!! Всем хорошего дня!)))):flirt: Доброго утра ))) КЛАМЕР, спасибо за наивкуснейшую спалилку ))) очень порадовал ))) всегда пожалуйста!!!!!Где такие кладут??? Я там машину поставлюпоставь на ночь на медынке.... но только предупреди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quales Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 вчера на парковке мега Химки в 22:50, седан g1 у457кх ббфф и тут. ЗЫ надеюсь не побеспокоил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Постоянно вижу тут черный хетчбек, с клубной атрибутикой, вижу с самого начала постройки этих зданий, но все ни как не остановлюсь сделать фото http://maps.yandex.ru/?um=vweyws_rSiqiXsj1MWRye-4JSkfBIc7S&l=mapм Изменено 23 ноября, 2013 пользователем yurec30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pigga Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Кого сегодня спалил На ул радио !!! Ббфф тут !! Ну и как всегда на улице люблинская 047 номер Фото получилось не очень ббфф на люблинской) в сбере работаю, поэтому машина каждый день там 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Чей синий седан 538 стоит сейчас в Апрелевке на Парковой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pigga Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Пару дней назад возле моего дома на Краснобогатырской спален клубень! Я посигналил, ты в ответ фарами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Ббфф от черного OPEL ASTRA. Ответ получен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Синий седан олд а960нт с наклейкой на заднем стекле, на парковке Меги тоже есть знаки "уступи дорогу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Единая Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Сегодня спалились с мальчиком олд черный хетч(я голубой олд хетч) на Таганской площади, съехал в сторону краснохолмского моста. Фото нет((разъехались быстро...ровных дорог!!!пофафакались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDьMOчKA Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 А кто меня сегодня на Варшавке мандаринами угощал???? Учитывая "запыленность" твоей маськи так и не поняла клубень ты или нет)))) В любом случае спасибо за мандаринку...приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 А кто меня сегодня на Варшавке мандаринами угощал???? Учитывая "запыленность" твоей маськи так и не поняла клубень ты или нет)))) В любом случае спасибо за мандаринку...приятно к сожалению, не я..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdaman Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Чей синий седан 538 стоит сейчас в Апрелевке на Парковой? Я сегодня был в Апрелевке,в это же время, но не на Парковой, номер другой и цвет темно-синей)) Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Mazdaman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Чей синий седан 538 стоит сейчас в Апрелевке на Парковой? Я сегодня был в Апрелевке,в это же время, но не Парковой, номер другой и цвет темно-синей)) Почти попал))) будем считать, что спалила ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Сегодня в обед спалил беспилотный белый нью седан н929ус возле ТЦ Суздальский. Если отзовешься - будет фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEDьMOчKA Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 А кто меня сегодня на Варшавке мандаринами угощал???? Учитывая "запыленность" твоей маськи так и не поняла клубень ты или нет)))) В любом случае спасибо за мандаринку...приятно к сожалению, не я..... Ну в следующий раз можешь быть и ты))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Глазастая @Нитка на Варшавке около 16-00. Бибифф))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdaman Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Чей синий седан 538 стоит сейчас в Апрелевке на Парковой?Я сегодня был в Апрелевке,в это же время, но не Парковой, номер другой и цвет темно-синей))Почти попал))) будем считать, что спалила ;)Почти не считается)) Соседи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Похоже на то))) Если ты не в Ростове живешь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Чей синий седан 538 стоит сейчас в Апрелевке на Парковой?Я сегодня был в Апрелевке,в это же время, но не на Парковой, номер другой и цвет темно-синей))Ничего себе, как нас тут много!! Я постоянно палю черный хетч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Ахаха, ну хоть тут познакомимся)))) я еще на островского кого-то палила Изменено 23 ноября, 2013 пользователем marvel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdaman Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Похоже на то))) Если ты не в Ростове живешь))))) Я меняю Ростов на Апрелевку)) В следующем году точно станем соседями 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xrustalik Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Пятница 17.35 борт Е540ЕЕ. Выезжали вместе с Палихи на Новослободскую. Не стала сигналить, обстановка на дороге была не очень. Удачной дороги!!! Держи открытку!! Суббота МКАД между Варшавкой и Каширкой в районе 15.00-16.00. Н808ОО девушка за рулем. Машин у тебя красивый!!! Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Xrustalik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.