Гость DriveR__PRO Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 30 мин ехал вместе с Rastamashin моргая и гудя! От Рябиновой, на МКАД и до съезда на Профу! И что вы думаете!? Реакции 0!!!!! На самом деле ничего странного,я бы тоже не понял не зная что у тебя стока машин))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 кого сегодня Спалил на Яузе ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 вчера на ул.Житная около семи вечера золотой лехус, Хроник? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Все верно, рекорд , 30 мин в шмотках и 30 мин в продуктах..)) а вы видимо нормально отоварились?!..раз повторения ждешь ))ога %) еле до дома дошел ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Минут 20 назад на Варшавском шоссе в область проскочила и обсигналила борт 841. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Минут 30 назад красный спорт седан на щелчке. Обсигналил тебя до ужоса! Наклейка маздаспеед на заднем. Привет от черной хонды гибрид! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 а чья мазда седан стоит на Улофа Пальме??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 а чья мазда седан стоит на Улофа Пальме???Моя, положи туда обещанное мыло. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 @Федот, ты зачем мне сегодня дорогу перебегал? Чуть не задавила тебя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Чуть-чуть не считается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Вот у сказки поворот - под лису попал Федот. Коли так, отставить слюни. И немедля делать куни. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргоша Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Передаю привет бодро прокатившемуся со мной по ТТК вчера вечером черной хетч мазде, с наклейкой на боку SPEEDMAZDA и номер К 225 ОМ 69. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 30 мин ехал вместе с Rastamashin моргая и гудя! От Рябиновой, на МКАД и до съезда на Профу! И что вы думаете!? Реакции 0!!!!! На самом деле ничего странного,я бы тоже не понял не зная что у тебя стока машин)))Он его очень много раз видел на Сафисе! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 У910ер Красный мопс первого поко Дешевые понты дорого стоят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 @Spot, биби-фафа от серебристого цивика, лови открытку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлевна Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 сегодня на ленинградском шоссе белая ньюшка обсигналила в 14.30 ббфф тебе и здесь удачи на дорогах. сегодня в Химках 3 раза видел красный олд седан кто ты если видел я с глазками гоняю)) Мы вчера в Химках были)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 В центре где то в 16.30 наклейка на задней стойке, номеров не видать. БиБиФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pigga Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Бб фф и тут красному г1 х/б. от волгоградки до люблинки проехались вместе в районе 17;30. Фото смазаное получилось,047 40 рег,буквы не запомнил. ббфф! Я тебя раз 8 сфотографировал с разных ракурсов)) лови открытку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь656 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 сегодня на ленинградском шоссе белая ньюшка обсигналила в 14.30 ббфф тебе и здесь удачи на дорогах. сегодня в Химках 3 раза видел красный олд седан кто ты если видел я с глазками гоняю)) Мы вчера в Химках были)) может быть и тебя один раз из трех видел но вроде еще была красная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SereGa686 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 сегодня спалились на Минке в р-не Одинцово, приветище и тут от синего олд седана и удачи на дорогах! вот тока фоте не совсем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Сегодня в г.Александров у Атака Пушистая Колючка спалила беспилотник. Бф-бф тебе тут! Ты кто?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Ехал-ехал себе по Ярославке сегодня в районе 4-5 часов, я поморгала, но ты не заметил. Привет здесь) А еще был симпатичный мальчик с телефоном, там же на Ярославке в то же время)) фотка, правда, не очень Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Rozhkovelli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Вчера на Смольной улице. Беспилотник. Сегодня ещё спалил в Химках у ГИБДД примерно в 17.30 бордовый спорт 353 (или 535) на красных рамках.Фотки нету.Сорь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлевна Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 сегодня на ленинградском шоссе белая ньюшка обсигналила в 14.30 ббфф тебе и здесь удачи на дорогах. сегодня в Химках 3 раза видел красный олд седан кто ты если видел я с глазками гоняю)) Мы вчера в Химках были)) может быть и тебя один раз из трех видел но вроде еще была красная Ну мы тебя точно не видели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quales Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) сегодня на трешке в районе ленинского, черная ньюшка седан, парень с девушкой, догнали обсигналили ббфф и тут Изменено 9 ноября, 2013 пользователем quales Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.