quales Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Вчера в 11ом часу вечера белый олд седан по народного ополчения ббфф и здесь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Олег ты спалился играющим в телефон за рулем! :)))))))))))))) П.с. и все таки ты явно по правым рядам ушел! Ну а что еще было делать))) п.с. 3 и 4 ряд. :P Как раз из-за аварии напротив РИО первые два ряда и стояли. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Держи спалилку! Очень весело посигналил ш.Энтузиастов ахахах)) фотка не менее веселая))) ты я так понял на мкад свернул?? там чет ваще жестко стояло...(( нормально добрался до места назначения?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжа_Я Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 вчера в 17.10 белая мазда нью,хетч на Мичуринском в сторону центра)вроде цифры 302..могу и ошибиться)стояла за тобой на светофоре (я на белой сх-5),но ты дал дёру,еле успела тел схватить,чтобы сфотать)попозже выложу)бибикать уж не стала,думала не поёмешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Держи спалилку! Очень весело посигналил ш.Энтузиастов ахахах)) фотка не менее веселая))) ты я так понял на мкад свернул?? там чет ваще жестко стояло...(( нормально добрался до места назначения?)) оо, фотка да)), эдакий паркетничек-минивэнчик) мкад свободный, мне ж в мытищи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Вчера в 17:50 в Лобне, на выезде из Носово, на светофоре, черный хетч Е219 АК. стояла прямо за тобой :) ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishman Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Спален на Таганке, во дворе ул.Солженицына, нью хэтч, 76 регион. Спалилку оставила, надеюсь печеньки никто не заберет Спасибо, Натали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 @Irishman, Печеньки остались? Там наверное размокло все вообще :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь656 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Сегодня рядом со станцией лобня беспилотный олд седан рядом с пятерочкой вишневого цвета, крашеный капот и сполер стоит, единственно что спалил, и возле аэроэкспресса олд седан под мостом. Ббффф вам)) и ровных дорог Привет! Бордовая у Лобни-это наша Муж по работе катался) 2го ноября неплохо прокатились с белым олд седаном по Каширке в сторону области, за рулем девушка была) ББФФ тебе! 4го числа на МКАДе (где-то на западе или юго-западе) спалили темный олд седан, парень за рулем был, наклейка сзади на стекле, снизу была. Привет получен 6го ноября, часов в 9 вечера, в Долгопрудном спалила клубня на белом хетче, в обвесе, с рамками, рядом с магазином Свет на Водниках. Сигналить не стала, была не на мазде да да именно такую и видел)))удачи на дорогах)) (на ст. лобня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Держи спалилку! Очень весело посигналил ш.Энтузиастов ахахах)) фотка не менее веселая))) ты я так понял на мкад свернул?? там чет ваще жестко стояло...(( нормально добрался до места назначения?)) оо, фотка да)), эдакий паркетничек-минивэнчик) мкад свободный, мне ж в мытищи) аааа, я подумал что ты на внутренний поехал!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishman Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 @Irishman, Печеньки остались? Там наверное размокло все вообще Все осталось целым)) Только записка намокла) Ты там какими судьбами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 @Irishman, Хорошо :) Я работаю здесь. Каждый день почти в этом дворе. Но тебя первый раз заметила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 В Пятницу в 18:00 на Дмитровке в сторону области, красный хетч с глазками борт 997.... привет от синего хетча. только что спалил фоточку))),и тебе ББФФ.удачи на дорогах))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishman Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 @Irishman, Хорошо Я работаю здесь. Каждый день почти в этом дворе. Но тебя первый раз заметила) а я в соседнем, по другой стороне работаю) соседи)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 673 Привет тебе и тут!)) Есть еще пару фоток - будут позже))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuchi Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 соседи)) Отлично :) Значит запасаюсь конфетами и прочим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпошик Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 ))) ну надо же, не поленился испачкать руки..)) и грязь на моей машине пригодилась..)) это мое, не сразу увидела, зато потом было ооочень приятно..фенкс за спалилочку..))да ничего не было с собой ) решил так спалить +) приезжала на ночь скидок? ) ага, самую рекордную ночь скидок в моей жизни..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 ))) ну надо же, не поленился испачкать руки..)) и грязь на моей машине пригодилась..)) это мое, не сразу увидела, зато потом было ооочень приятно..фенкс за спалилочку..))да ничего не было с собой ) решил так спалить +) приезжала на ночь скидок? ) ага, самую рекордную ночь скидок в моей жизни..)) мы в 3 утра почти уехали, тебя уже не было ) надеюсь, будет повторение через годик +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь656 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 сегодня на ленинградском шоссе белая ньюшка обсигналила в 14.30 ббфф тебе и здесь удачи на дорогах. сегодня в Химках 3 раза видел красный олд седан кто ты если видел я с глазками гоняю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishman Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 соседи)) Отлично Значит запасаюсь конфетами и прочим))) не торопись)) я обычно на метре добираюсь) рязанка стоит вечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Сегодня на мастеркова ))) привет привет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпошик Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 ))) ну надо же, не поленился испачкать руки..)) и грязь на моей машине пригодилась..)) это мое, не сразу увидела, зато потом было ооочень приятно..фенкс за спалилочку..))да ничего не было с собой ) решил так спалить +) приезжала на ночь скидок? ) ага, самую рекордную ночь скидок в моей жизни..)) мы в 3 утра почти уехали, тебя уже не было ) надеюсь, будет повторение через годик +) Все верно, рекорд , 30 мин в шмотках и 30 мин в продуктах..)) а вы видимо нормально отоварились?!..раз повторения ждешь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 30 мин ехал вместе с Rastamashin моргая и гудя! От Рябиновой, на МКАД и до съезда на Профу! И что вы думаете!? Реакции 0!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSuyha Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Обсигналила черный хетч на осташке сегодня в 7 утра. Обсигналила, обморгала, не поняла сначала почему ты дал от меня деру??? Потом вспомнила что еду не на мазде и без атрибутики))) ПРОСТИ не хотела напугать! Черная ауди а6 номер 100))) номеров твоих не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Минут 15 назад в Люберцах около Мака спален нью хб 735 регион 76. Сигналить не стал, так что БББ ФФФ тебе тут от белого ФФ3. Удачных выходных. 30 мин ехал вместе с Rastamashin моргая и гудя! От Рябиновой, на МКАД и до съезда на Профу! И что вы думаете!? Реакции 0!!!!!Странно, на Женю не похоже, видимо оооочень занят был. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.