GiZmo_Nikita Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 @san4o, не увидел меня? +) Сигналил и поморгал аварийкой Был на белой Хонде без атрибутики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Рыжий хэтч 025 на Скобелевской в 21 час. Ты стоял на светофоре, а я на выезде со двора между детской поликлиникой и аптекой. ББФФ тебе! Что-то знакомая матрена, не встречались раньше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtChe Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Кламер спалил в пятницу у работы )))) Спасибо за вкусняшку ))) ББФФ Удачи на дорогах, машинку забрал? всегда пожалуйста. забрал. кайфую. ещё положил твоему соседу .... молчит пока...Кламер,спасиб за спалилку и за сладости)))Дети были в шоке,откуда на машине чуп взялся))Вчера вечером на внутр.мкаде возле вегаса.Привет тебе и тут. Знал бы что дети, положил бы несколько... Сколько детей?Двое)))спасибо)удачи тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Кламер спалил в пятницу у работы )))) Спасибо за вкусняшку ))) ББФФ Удачи на дорогах, машинку забрал? всегда пожалуйста. забрал. кайфую. ещё положил твоему соседу .... молчит пока...Кламер,спасиб за спалилку и за сладости)))Дети были в шоке,откуда на машине чуп взялся))Вчера вечером на внутр.мкаде возле вегаса.Привет тебе и тут. Знал бы что дети, положил бы несколько... Сколько детей?Двое)))спасибо)удачи тебе! Учту. Всегда пожалуйста.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.pekov Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Сегодня вечером на -2 парковки Вегасе прямо у дверей - черный олд хэтч! Привет тебе тут) фото позже кину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана984 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Вчера около "Чайхоны" на Симоновском Валу был спален Саня Бритов со своей очаровательной девушкой!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый 032 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Ребята!!! Беспилотный спалил в... Самаре! жаль пока ходил в магазин за вкусной спалилкой - мою заю на эвакуаторе увезли, так что не успел оставить)))) но хоть фотка есть!! привет здесь, товарищ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 @san4o, не увидел меня? +) Сигналил и поморгал аварийкой Был на белой Хонде без атрибутики Привет))) Вчера? И чет вроде на Осташке? Ссори! У меня дочка спала и с женой только поругался, вот не внимательный был. ББфф тут. попробую на регистраторе тебя найти 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgorbunov Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Вчера 02.11 утром в 10 где-то, на проспекте Мира красный мпс с ником dgorbunov (надеюсь правильно написала:smile3:) Привет и тут оч приветливому мч!!! Я 877 фантом:smile3: На учёбу ехала за тобой! И тебе привет! а я на ярославскую ехал на пункт самовывоза - дитю за игрушками :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаяцЪ Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Белгород с Вами.бффф тебе и удачи на дорогах!Батюшки, отозвался учится к нам приехал? вчера в Метрополисе Уже 4 года как учусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akemi Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Напросился на спалилку!))) В субботу два раза мимо проезжала, в железнодорожном, на против клуба Лодка и сегодня на том же месте!)) Привет-Привет!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 вчера на Дмитровском шоссе у дома 165к3 был спален беспилотник из клуба СХ-5 передавайте привет туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Кого я вчера на Урожае обсигналил??? Белый нью, вроде хетч...=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oli_fka Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Silva и NoName сегодня в золотом вавилоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 с. Новопетровское Истринский район. Привет тебе здесь ещё раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Кого я вчера на Урожае обсигналил??? Белый нью, вроде хетч...=))) Привет Ты на мазда 6 ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Кого я вчера на Урожае обсигналил??? Белый нью, вроде хетч...=))) Привет Ты на мазда 6 ?? Да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верунчик Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Привет!!!Спасибо огромное A.V.Britov и Vitaminka за мандаринку.Спалили возле дома где живу. ББФФ Вам и ровных дорог!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Вечером на севастопольском проспекте 24 на парковке Экспострой бфбф тебе тут от черного СХ-7 был на машине жены:) спалилки ты получил видел))) лови и открытку: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Кого я вчера на Урожае обсигналил??? Белый нью, вроде хетч...=))) Привет Ты на мазда 6 ?? Да! Так значит я !!! В ответ сигналил но ты на стрелку спешил !! Удачной дороги ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Кого я вчера на Урожае обсигналил??? Белый нью, вроде хетч...=))) Привет Ты на мазда 6 ?? Да! Так значит я !!! В ответ сигналил но ты на стрелку спешил !! Удачной дороги ! Да..=))) И тебе удачных дорог..=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Вчера мой братик спалил грязнющий темный хэтч 264 вх50 где-то (не знаю где) в плотном потоке и прислал мне ммс. Если откликнешься, заморочусьи сброшу открытку. PS. Брат был за золотистой гранд витаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 С кем сегодня прокатились по МКАД, от съезда на Рязанский пр. до Волгоградского.... ты белый олд спорт х/б с затертыми передними номерами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Привет!!!Спасибо огромное A.V.Britov и Vitaminka за мандаринку.Спалили возле дома где живу. ББФФ Вам и ровных дорог!!! Привет! Привет! У нас товарищ в новостройке квартиру купил, так что мы тебя там часто палим!))) Удачной рабочей недели!!! Вчера около "Чайхоны" на Симоновском Валу был спален Саня Бритов со своей очаровательной девушкой! Привет,Дианочка тебе и тут!)))) Ровных дорог и удачки!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь656 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Сегодня рядом со станцией лобня беспилотный олд седан рядом с пятерочкой вишневого цвета, крашеный капот и сполер стоит, единственно что спалил, и возле аэроэкспресса олд седан под мостом. Ббффф вам)) и ровных дорог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.