sashka-kadet Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Минут 30 назад на Дмитровском шоссе, серебряный хэчт с регионом 116 (я синий седан): IMG_1870.jpg Привет и здесь московский татарин Дамир) привет передам ему:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rbL Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Сегодня утром в 8:20 спален олд хэтч на парковке возле рынка "каширский двор 2") Ббфф тебе и здесь! Изменено 1 ноября, 2013 пользователем rbL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 утренний привет вельмочке на ттк под волгоградкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horec Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Только что на Украинском, у ресторана Пробка) ББФФ!!!!! Спалилка оставлена;)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govegas Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Привет и здесь спалившему меня клюбню на зелёной мазда 6 с номером М709ЕУ на ТТК (ул.Нижняя Масловка)И тебе привет!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Вчера спалил красный хетч примерно в 14.40-15.00 если не ошибаюсь, на садовом после какого то тоннеля , я был на черном Седане, ехал встречным курсом)))я тебе посигналил , ты начал искать кто тебе погудел, но было поздно-я быстро проехал)))ББФФ и тут тебе))) Вчера спалил красный хетч примерно в 14.40-15.00 если не ошибаюсь, на садовом после какого то тоннеля , я был на черном Седане, ехал встречным курсом)))я тебе посигналил , ты начал искать кто тебе погудел, но было поздно-я быстро проехал)))ББФФ и тут тебе)))много красных хб ездит по садовому))я там вчера была в это время)) привет,я по навику ехал поэтому ориентиров не запомнил)))но там вроде парень был))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruber Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Вотакwot... Вчера, на Енисейской... Прива! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koz23 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Вотакwot... Вчера, на Енисейской... Прива! )) Это наш царь ВВЦ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Привет!!! Белой мазде олд хеч. Не увидела .. ни номера .. ни того кто был за рулем, заметила рамки)) Ты двигался (лась) по улице Кольская в сторону Полярной в пробке..я пролетела встречным курсом. (Свиблово) Бффф.. тебе здесь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Вчера спалил красный хетч примерно в 14.40-15.00 если не ошибаюсь, на садовом после какого то тоннеля , я был на черном Седане, ехал встречным курсом)))я тебе посигналил , ты начал искать кто тебе погудел, но было поздно-я быстро проехал)))ББФФ и тут тебе))) Вчера спалил красный хетч примерно в 14.40-15.00 если не ошибаюсь, на садовом после какого то тоннеля , я был на черном Седане, ехал встречным курсом)))я тебе посигналил , ты начал искать кто тебе погудел, но было поздно-я быстро проехал)))ББФФ и тут тебе)))много красных хб ездит по садовому))я там вчера была в это время)) привет,я по навику ехал поэтому ориентиров не запомнил)))но там вроде парень был)))Ну ладно(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsarevkina Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Вотакwot... Вчера, на Енисейской... Прива! )) Ооооо)) неужели меня спалили))) ббфф))) Вотакwot... Вчера, на Енисейской... Прива! )) Это наш царь ВВЦ Ваше Величество Царева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfoks Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Черный седан с номером 208 на горьковке в область после ногинска тока что ) ехала пассажиром на красной сузуке ))) мы тебе побибкали на всякий случай ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Сегодня около 11:00, на 1 эт. парковки ТЦ "Времена Года", белый мерседес C на наших рамках. Ты кто?) Изменено 1 ноября, 2013 пользователем froDa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость yakusevich Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 сегодня в 14.30 привет тёмному хетчу 62 регион с огромной наклейкой на заднем стекле ищу жену))) ты двигался в сторону области по шоссе энтузиастов (увидел тебя перед ТТК), я потом на него ущёл. ББФФ тебе здесь! в 15.00 на рязанке встречным курсом белый спортейдж с клубными рамками, пробочка была в обоих направлениях. ББФФ!!! Здорова))67 регион)))ББФФ тебе тоже.ровных дорого!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka-kadet Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Вотакwot... Вчера, на Енисейской... Прива! )) Это наш царь ВВЦ катюхина тачка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonSambuka Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Сегодня где-то в полдесятого вечера на Ленинградке в область, перед Черной Грязью был спален темным хэтчем спорт, надеюсь мой ответный ББФФ был услышан! Хороших выходных!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Изменено 1 ноября, 2013 пользователем МНЕМОНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg@ Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 сегодня в 14.30 привет тёмному хетчу 62 регион с огромной наклейкой на заднем стекле ищу жену))) ты двигался в сторону области по шоссе энтузиастов (увидел тебя перед ТТК), я потом на него ущёл. ББФФ тебе здесь! в 15.00 на рязанке встречным курсом белый спортейдж с клубными рамками, пробочка была в обоих направлениях. ББФФ!!! Здорова))67 регион)))ББФФ тебе тоже.ровных дорого!!)) Ссори! надо к окулисту наведаться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Сегодня вечером Спален белый седан на вернадке в облась с молодым человеком за рулем- не спи -ЗАМЕРЗНЕШЬ!!!))) Привет тебе от мазда 6 клуба))) ( это я на супербе был))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Вчера в Мегаполисе на Андропова примерно в 22:30 беспилотник весь в наклейках. Незнаю, видел ты мой "таз" или нет - стоял чуть сзади прям у входа голубой нью хетч. ББфф тебе тут Изменено 2 ноября, 2013 пользователем san4o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Вчера на Кожуховской горке утром, встречным курсом красный седан с 33 регионом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.pekov Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Красный хэтч с кучей наклеек на каширке припаркован в районе футбольного поля, номер не успел увидеть:( привет тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.pekov Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Красный хэтч с кучей наклеек на каширке припаркован в районе футбольного поля, номер не успел увидеть:( привет тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Ночью в 01-20 на Андропова в обл., потом свернул в Мегаполис, серый олд хэтч У 762 . Н , ехала пассажиром поэтому ни Би-Би и ни ФАФА...и фоту не вышло сделать на скорости(((Привет тебе здесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 сегодня утром на Подольских курсантах, серый хетч с нашими рамками, посигналил ему, в ответ не алё.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.