Владимир199 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Сеня спалил припаркованный на Ордженикидзе д 4 ББФФ так же спалил белый седан нью на выезде с 5 донского на Ордженикидзе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Спалил.Ловите! Первого спалил позавчера во дворах Москвы или Королёва ( много мотался.Не помню). Со вторым толкался вчера вечером на МКАДе в пробке.Сигналить не стал,чтобы не вводить в заблуждение. Привет! На МКАДе это со мной толкался) я редко эту тему смотрю, на дорогах БиБиФаФа, конечно, но тут не отписываюсь да и меня редко палят с отметкой на форуме) свободных дорог! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Спалил.Ловите! Первого спалил позавчера во дворах Москвы или Королёва ( много мотался.Не помню). Со вторым толкался вчера вечером на МКАДе в пробке.Сигналить не стал,чтобы не вводить в заблуждение. Привет! На МКАДе это со мной толкался) я редко эту тему смотрю, на дорогах БиБиФаФа, конечно, но тут не отписываюсь да и меня редко палят с отметкой на форуме) свободных дорог! И тебе зелёных светофоров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 На набережной после тульской, ты синий хетч спорт, я тебя обморгал, ты меня пропустил... удачи на дорогах! Открытка не оч получилась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Леньчик только что на углу сумской и Варшавки у Макдака! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 (изменено) Бфф в пробке у Сафисы. Там-там!)) Бфф тебе!;) Изменено 28 октября, 2013 пользователем Friday13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 @Friday13, Илюх что ты рановато подкатил, сегодня только понедельник! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDкая Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 В воскресение в Обнинске вишнёвый хэтч К 478 ХР. ББФФ тут,мы ехали на крупногабаритной машине , плюс заблудились, поэтому не среагировали побибикать)))). Сегодня на МКАДе, в 18.00 где-то, чёрный хэтч В 400 ММ... Проехал мимо меня, а я попец только увидела; я думала, меня трудно не заметить (исключая то, что я не на мазде) и наклейку клуба тоже)), видимо, трудно. Отличной недели, ББФФ тебе тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генчо Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Ул. Полянкани че се а где эт ты был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 На каширке в сторону области привет чёрному хэтчу М 809... в 20.45 Би Би Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Леньчик только что на углу сумской и Варшавки у Макдака! Тема, и тебе привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 @Friday13, Илюх что ты рановато подкатил, сегодня только понедельник! ;):-D :-D так я места занять ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Ул. Полянкани че се а где эт ты был)С зади тебя)))я был не на своей, а иначе бы посилналил!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Спалил сегодня на Кутузовском проспекте в 08-30 где-то, номер 160 вроде! Привет тебе и тут, сорри за не очень хорошее качество фото. В пятницу на ТТК, девушку, номер 456 Всем хорошего дня и ровных дорог! Зачет, а зачем тогда номера замазывал старался?)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 @Vamos mazda!, бдительный ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantt Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Утром в центр преоброженская улица спалил шкоду желтую октавию с рамками ))) ббфф и тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Разбираем спалилку со Смоленского кольца. Всем удачи. И еще один, отдельно стоящий МПС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdaman Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 утром на Летниковской серый хетч G1 номер вроде 844, ты рядом где-то работаешь али как? раньше не видел тебя здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 утром на садовом седан с красными рамками ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 вчера вечером на варшавке в область DANATELLO88 приятно было пообщаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Сегодня на дублере Рязанского проспекта, около 9:30, кто меня обмаргал на бмв 3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 привет вялому ))) Шоколадному нью хэтчу 200, вчера на красной пресне, я синий спорт ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adven Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 спалилки оставлены воскресенье утро, ул. Грина, Северное Бутово Спалилку получил, спасибо! Удачного дня и ровных дорог сосед, прикатывай на маздовки ЮЗАО))) маладес, что отписался! Да, нужно заехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANATELLO88 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 вчера вечером на варшавке в область DANATELLO88 приятно было пообщаться Взаимно)))ББФФ и тут)))Лови открытку))качество конечно оставляет желать лучшего))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ExRT на Волгоградке (у м. Текстильщики) ББФФ не делал все равно не признал бы =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.