Sanya Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Как с айфона загрузить фото сюда??? Бритов, вышел с работы и из далеко увидел спалилку, не ожидал.. Фа-фа и тут..))) где фото??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 на радикал,потом сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg@ Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Как с айфона загрузить фото сюда??? Бритов, вышел с работы и из далеко увидел спалилку, не ожидал.. Фа-фа и тут..))) где фото??? не знаю что такое "радикал"), но делаю вот так примитивно, с айфуна отправляю на своё мыло, можно и размер задать как раз, и уже с мыла сохраняю и закидываю сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 тоже самое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg@ Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ну вот, теперь мои познания увеличились))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Как с айфона загрузить фото сюда??? Бритов, вышел с работы и из далеко увидел спалилку, не ожидал.. Фа-фа и тут..))) где фото??? не знаю что такое "радикал"), но делаю вот так примитивно, с айфуна отправляю на своё мыло, можно и размер задать как раз, и уже с мыла сохраняю и закидываю сюда Тоесть сюда потом кидаешь с компьютера? Я правильно тебя понял??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 загрузи фото на радикал или мэйл, там тебе сгенерируют код, скопируешь его и вставишь сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVETLANAVELVET Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Сегодня около 16:00 у м. Парк культуры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Как с айфона загрузить фото сюда??? Бритов, вышел с работы и из далеко увидел спалилку, не ожидал.. Фа-фа и тут..))) где фото??? не знаю что такое "радикал"), но делаю вот так примитивно, с айфуна отправляю на своё мыло, можно и размер задать как раз, и уже с мыла сохраняю и закидываю сюда Тоесть сюда потом кидаешь с компьютера? Я правильно тебя понял??? Делаешь принтскрин на айфоне и выкладываешь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg@ Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Как с айфона загрузить фото сюда??? Бритов, вышел с работы и из далеко увидел спалилку, не ожидал.. Фа-фа и тут..))) где фото???не знаю что такое "радикал"), но делаю вот так примитивно, с айфуна отправляю на своё мыло, можно и размер задать как раз, и уже с мыла сохраняю и закидываю сюда Тоесть сюда потом кидаешь с компьютера? Я правильно тебя понял??? Правильно. Я загружаю с компа (мне так удобней), а так способов несколько, выше пару уже написано, "кто как хочет, так и др@ч%т"))) удачи в загрузке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Сегодня в районе 18 Синий Хетч на Павла Андреева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Lisa-isaeva лови оу-оу-оу! Кто спалил меня на Андропова в 22 часа? Ты на темном хэтче 380 с глазками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimond Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Уже как вчера на Верхней аллее, в сторону шоссе стоял в пробке (я шёл по тротуару), около 18 часов - вроде как серый хэтч Р767ОС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 @P@NTELEY, нашла себя )) спасибо за спалилку ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беструсян Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Пару дней назад,Люберцы,замечен стоящим на тротуаре:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Синий олд хэтч,в сим-авто 2 дня назад и вчера на заправке ВР на Вернадке,вечером))Всем БбФф и ровных дорог))спалилок не оставляла) Изменено 25 октября, 2013 пользователем AnaSSStacia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horec Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Волей случая оказался сегодня в г.Воронеж, и сразу же спалил одноклубницу на ньюхетче. Она как раз подходила к машине и я смачно обсигнали ее на что последовало… ты что е..тый? Обидно как то( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беструсян Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Волей случая оказался сегодня в г.Воронеж, и сразу же спалил одноклубницу на ньюхетче. Она как раз подходила к машине и я смачно обсигнали ее на что последовало… ты что е..тый? Обидно как то( Ухаха,это приветствие у неё такое Мож у них так принято у одноклубников спрашивать про психическое здоровье Изменено 25 октября, 2013 пользователем Беструсян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Как с айфона загрузить фото сюда??? Бритов, вышел с работы и из далеко увидел спалилку, не ожидал.. Фа-фа и тут..))) где фото??? привет! Привет!!))) Фоточки нет, я с рабочим телефоном был, камеры нет!(( Главное, что спалил!!))) Удачки!! На выходных может заскочу!!! Изменено 25 октября, 2013 пользователем a.v.britov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Признавайтесь, кто сегодня утром меня спалили после живописного моста в центр на синей шкоде (вроде RS :unsure: ) Привет тебе тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Как с айфона загрузить фото сюда??? Бритов, вышел с работы и из далеко увидел спалилку, не ожидал.. Фа-фа и тут..))) где фото??? привет! Привет!!))) Фоточки нет, я с рабочим телефоном был, камеры нет!(( Главное, что спалил!!))) Удачки!! На выходных может заскочу!!! Да, удивил меня сильно..=) Видел какое крыло у меня??? Арматурина или булыжник прилетел на МКАДе...=))) Я только по будням тружусь...=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 внешний МКАД между рублёвкой и молодогвардейкой. я поБиБикал :) ыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewFly Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) спалил сегодня в 9.10 в Саларьево))) Привет тебе))))) Сегодня беспилотный спален =) Бф-бф ооо Генку спалили)))))))) Изменено 25 октября, 2013 пользователем AndrewFly Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Вчера жене дал машину .... Ее кто то так обсигналил что она чуть руль не бросила !!... Приехала домой столько эмоций ..... И говорит мне !! Я в теме и ббффа ему в ответ сделала ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лия Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 круто выглядит, а чистая наверно еще лучше) ББФФ в руках были только соленые печеньки оставить было нечего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.