BIN2 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Вчера вечером на Горьковке в обл хетч 337.Привет еще раз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 На коломенском мосту кого-то спалил вечером!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Привет белому седану нью на Севастопольском в центр.У меня спалилка как всегда оставляет желать лучшего,ну да ладно:)Привет привет лови в ответочку:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 На коломенском мосту кого-то спалил вечером!!! Хоть какие-нибудь приметы? Хоть цвет приблизительно, хоть время PS. Я все надеюсь, что меня кто-нибудь спалит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) На коломенском мосту кого-то спалил вечером!!! Хоть какие-нибудь приметы? Хоть цвет приблизительно, хоть время PS. Я все надеюсь, что меня кто-нибудь спалит Нет, лисичка это была не ты! Я пролетел быстро, похоже хетч, синий или черный, короче темный, воо всромнил в наклейках. П.с. ты если утром по андропова гоняешь, у тебя есть шанс спалится... Изменено 22 октября, 2013 пользователем jerry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Нет, лисичка это была не ты! Я пролетел быстро, похоже хетч, синий или черный, короче темный, воо всромнил в наклейках. П.с. ты если утром по андропова гоняешь, у тебя есть шанс спалится... На Андропова я несколько раз палила красный борт (кажется, седан), но он не "алё". Не ты ли? Выезжаешь на Андропова со стороны набережной сразу на мост? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenny Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Только что на Селезневской улице темный седан с красными рамками возле магаза и девушкой на пасажирском. Сигналить не стал чтоб не будить людей. Ббфф тебе и тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Нет, лисичка это была не ты! Я пролетел быстро, похоже хетч, синий или черный, короче темный, воо всромнил в наклейках. П.с. ты если утром по андропова гоняешь, у тебя есть шанс спалится... На Андропова я несколько раз палила красный борт (кажется, седан), но он не "алё". Не ты ли? Выезжаешь на Андропова со стороны набережной сразу на мост? Я из области со стороны каширки, дальше метромост, дальше дублер(если все стоит) и в центр. Не, я хетчик, мы как то встречались на развороте под метромостом, правда давно это было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denison Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Сегодня в 9:00, Мичуринский пр. в центр: О, это я=) Честно, сначала не узнал, рамок вроде не было, да и это утро еще...=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Привет, TAM-TAM 877 это я! За 3 мес ты первый ответивший клубень! Спасибо за фото! Удачи на дорогах! На МКАД поворот на Рябиновую. Привет тут белой мазда СХ-7 с клубной атрибутикой! Заметила у Мичурки, решила догнать и правильно сделала! Спасибо за ответ! Изменено 23 октября, 2013 пользователем KIKIS 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alex~ Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Привет соседу или соседке на Сахалинской ул. черный х/б 467. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asbear Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Вчера около 6 вечера на савеловской эстакаде спалила черный олд хетч номер 472 вроде регион 197. Ббфф а в ответ тишина) Не первый раз вижу около Мади на ленинградке красный олд седан с клубными рамками и наклейкой. Кто ты? Приятно учиться в универе где есть клубни) Я тоже в МАДИ учусь, только бываю там редко :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVIL197 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 вчера в 17:10 на промышленной дом 3 был спален беспилотник номер 808 с ником МАРУСЯ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Сегодня в 9:00, Мичуринский пр. в центр: О, это я=) Честно, сначала не узнал, рамок вроде не было, да и это утро еще...=)) Да, рамок не было))) я временно на машине отца) Вчера так же на Мичуринском пр. в обл., на девятом часу вечера, задумчивая девушка на cx-7: Изменено 23 октября, 2013 пользователем froDa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Вчера около 6 вечера на савеловской эстакаде спалила черный олд хетч номер 472 вроде регион 197. Ббфф а в ответ тишина) Не первый раз вижу около Мади на ленинградке красный олд седан с клубными рамками и наклейкой. Кто ты? Приятно учиться в универе где есть клубни) Я тоже в МАДИ учусь, только бываю там редко некоторые клубни его уже закончили)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Антиреспект красной ньюшке хэтч на красноказарменной улице, возле парка на мосту. Специально близко подъехал, бибикнул, а в ответ взгляд как будто ху..и надо!? Привет тут от чёрной хонды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsarevkina Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Вчера около 6 вечера съезд с улицы двинцев на трешку, на островке безопасности стоял седан нью бронзового цвета, хотел ббфф сделать но в салоне никого не было) номер вроде 729 или что то в этом роде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 За последнее время,те кто попались и удалось сфоткать:) Привет-привет)) чет не помню чтобы сигналил))спасибо за фотку! Сигналил,причем очень усердно,ты разговаривал с кем то сидящем на пассажирском сиденье,но так и не услышал:)Ну ссори))буду внимательнее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Огородный проезд - улица Милашенкова: 1) Белая ньюшка *444**77, часто тебя вижу, но всегда то некогда, то негде остановиться ) 2) Черная ньюшка с оранжевыми рамками с брюнеткой за рулем ехала из центра, навстречу мне, не заметила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horec Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Огородный проезд - улица Милашенкова: 1) Белая ньюшка *444**77, часто тебя вижу, но всегда то некогда, то негде остановиться ) 2) Черная ньюшка с оранжевыми рамками с брюнеткой за рулем ехала из центра, навстречу мне, не заметила.. Белая это моя, на Огородном я работаю, так что с понедельника по пятницу ты можешь меня созерцать))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Кто вчера в районе 13.00 ехал из Долгопрудного на синем чистом ПЕЖО? Привет тут. Не успел среагировать. Проехал на встречу. Также вчера в районе 12.30 грязный олд хетч на внешнем МКАДЕ с номерами 356! Откликнешься - скину фотку. Изменено 23 октября, 2013 пользователем Gray-eyed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Огородный проезд - улица Милашенкова: 1) Белая ньюшка *444**77, часто тебя вижу, но всегда то некогда, то негде остановиться ) 2) Черная ньюшка с оранжевыми рамками с брюнеткой за рулем ехала из центра, навстречу мне, не заметила.. Белая это моя, на Огородном я работаю, так что с понедельника по пятницу ты можешь меня созерцать))))) Я периодически в Матрице закупаюсь ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 сегодня на раёне у магазина русь Гогий :wub: весь из себя на чорной м6)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Лебедёнок, мой и форумчане, прывеД и здесь! Очень приятно Царь)))))) :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Только что спален нью седан 673 на перекрестке садового кольца и костомаровский пер. Походу в магазине пошел .... Привет тебе тут чего покупать собрался ??? Изменено 23 октября, 2013 пользователем Volk0424 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.