Kobayashi Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Только что видел тебя на 11 парковой:)Я был на красном спорте Привет и здесь! Спасибо за подсказку про фонарь :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Креатив Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 В пятницу вечером на ул.Профсоюзная спалил одноклубника на красивой 2.5л мазде 3, отлично с ним пообщались! Привет тебе и тут, лови открытку ))) в пятницу на профсоюзке около наметкина Спасибо! Еще раз тебе привет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 В обед на боровке поздаровались с grishcoff. с легкого бодунца был ) Жена не сразу поняла что это нам сигналят :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Кого спалили в воскресенье днем в Воронеже на стоянке Адмиралтейской площади? :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 А вот еще нашел на той недели около таганки 098 Палю и палю - ни кто не отписывается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 кто-то слил машину в трейд-ин, а наклейку оставил.. автоспеццентрХимки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 тока шо в Люберцах у макдака безпилотный белый нью седан. Прюветище)))) Вторая владимирская 9-20 девочка на красной мазде седан первого поколения номера 303 или что то подобное. Ты меня не видела)) да и не подумала т.к не мазда)) Бибифффф тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 в обед 208 хэтч. при въезде на Власиху. Ты кто и зачем? О_о и около 17-и при въезде в Одинцово седан 303. БиБип в ответ получен Юра, может темно-синий 803 хэтч при въезде на Власиху?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V4trushkin Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Привет от Башкир! ) Уфа Изменено 14 октября, 2013 пользователем Batruha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 в обед 208 хэтч. при въезде на Власиху. Ты кто и зачем? О_о и около 17-и при въезде в Одинцово седан 303. БиБип в ответ получен Юра, может темно-синий 803 хэтч при въезде на Власиху?)) да! :) точняк :) я побибикал даже :) но я грязный грязный.. какими судьбами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 в обед 208 хэтч. при въезде на Власиху. Ты кто и зачем? О_о и около 17-и при въезде в Одинцово седан 303. БиБип в ответ получен Юра, может темно-синий 803 хэтч при въезде на Власиху?)) да! точняк я побибикал даже но я грязный грязный.. какими судьбами? Я просто услышал, когда мимо проехал, поэтому не ответил. Живу на Власихе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Живу на Власихе О_о давно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 В субботу на парковке Реала, лови спалилку!Привет здесь еще раз!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Htesha Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) 13 ночью ))) Видимо вторыми, на красном ольд спорте,были мы, за ФаМой))) Изменено 14 октября, 2013 пользователем Htesha 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 А вот еще нашел на той недели около таганки 098 IMG_20131010_174957.jpg Палю и палю - ни кто не отписывается! привет. Это ты меня после аварии спалил. Я там бросил Машку и поехол в магазин за аккумулятором новым. В четверг это было. Здесь не видно , но у меня правая задняя дверь вдаренная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 13 ночью ))) Видимо вторыми, на красном ольд спорте,были мы, за ФаМой)))gmaHGHdJq50.jpg Да да да )) видимо вы ))) ахахаха ББФФ ))) удачина дорогах )) спасибо за спалилку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Привет и тут Shadow2661))) Когда рамки спереди повесишь клубные? А то я на номер смотрел, да ещё и сонный .... в последний момент среагировал, когда на боку наклейку увидел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korolevkirill Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 На енисейской в пол пятого би би красному спорт хетчу! Сорри если испугал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Привет от Башкир! ) Уфа Привет ))))) Эт где меня так спалил? Вроде не особо на машине езжу. И еще сегодня в обед спалил темный Нью в начале ул.Москворечье Изменено 14 октября, 2013 пользователем san4o 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow2661 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Привет и тут Shadow2661))) Когда рамки спереди повесишь клубные? А то я на номер смотрел, да ещё и сонный .... в последний момент среагировал, когда на боку наклейку увидел))) привет))) да чет невезуха с рамками, то номера стырят, то разобьют. повешу когда поеду номера намертво прикручивать. Вчера обычную рамку сзади сломали (кому они нужны?О_о) повесил клубную. Езжу грязный, но с наклейками))) ББФФ Изменено 14 октября, 2013 пользователем Shadow2661 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 встретил сегодня белый нью седан :) недалеко от рублёвки :) 444? ответ получен :) фото, точнее скриншот с камеры, если не забуду завтра выложу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proMEDVED Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Привет мопсу клубному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domozavr Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 И еще сегодня в обед спалил темный Нью в начале ул.Москворечье Биби Фафа - это я был.И тебе еще раз привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 В пятницу вечером на ул.Профсоюзная спалил одноклубника на красивой 2.5л мазде 3, отлично с ним пообщались! Привет тебе и тут, лови открытку ))) в пятницу на профсоюзке около наметкина Спасибо! Еще раз тебе привет... Хороших дорог тебе Сегодня на Севаке спалил на всей протяженности , потом на мытной вместе ехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 И еще сегодня в обед спалил темный Нью в начале ул.Москворечье Биби Фафа - это я был.И тебе еще раз привет У меня впервые так - прям около дома))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.