jerry Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 456 в воровском, кто ты? Ты ехал за пожаркой, рамок спереди нет, поэтому не сразу догнал. Привет тебе и тут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpig Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Сегодня меня спалил KENNY в Софьино на парковке))) фотка не загрузилась)))) и тебе удачи на дорогах!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavluxa1502 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Спалил сегодня. Лови открытку =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrin Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Сегодня на Дмитровке, около 15.00, привет улыбчивому молодому человеку:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenaFox Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Сегодня днем часа в 2-3 красный хетч с красными рамками выезжал с АЗС на Сталеваров, ББФФ от мазды 6!! Прости что не пропустила, затупила чего-то.. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timocha Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 В Одинцово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Мой братик спалил Zenы4 в Бутове и прислал мне ммс. ББФФ тебе от нас обоих! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZENbl4 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Мой братик спалил Zenы4 в Бутове и прислал мне ммс. ББФФ тебе от нас обоих! IMG_3380.jpg ахаха я его видел как он меня снимал )))я ему еще габаритами моргнул )))) привет и удачи на дороге тебе и брату ББФФ ))))) ( в следующий раз может пиццей угостит) ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimond Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Сегодня на парковке ТЦ "Молл Гэллери" (спалилку твою заметил, я регион 123): А до этого, 9го числа на Селезнёвсой ул.: Далее, этого же 9го числа, где то в 17 часов на Дмитровском ш. (внимания было ноль, пару раз поморгал и посигналил, сидел какой то дядька, под значком вроде как ник MEGADEN): 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Фама, еще раз ББФФ от нас всех))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Сегодня на парковке ТЦ "Молл Гэллери" (спалилку твою заметил, я регион 123): IMG_1699.jpg моя Тигра) ещё раз привет))потом вас тоже отыскала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha_K Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Pendulum1988 ББФФ 5 минут назад около Филатовской детской больницы. С ребенком тоже тут или работаешь? Спалилку не оставила, извини(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coollersex Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Вчера где то около 9 часов белый мопс 335 бффффф тебе и тут ну ты отчаянный так гонять)))))( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 idler держи открытки) Познакомились и пальнули с Пушистой Колючкой на клубной закупке незамерзайки) . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Часа 2 назад на Варшавке в центр при съезде на Коломенский проезд ББФФ белой ньюшке с ником что то типа Vedьмочка! Ответа не было! :( Ббфф и тут от серого Х5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavdima Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Приятно удивлен был на Мкад позавчера, приветствию мздавода из параллельного клуба,у него чорный хэтч,у меня серый.Привет и тут@:-) Только что видел тебя на 11 парковой:) Я был на красном спорте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 в обед 208 хэтч. при въезде на Власиху. Ты кто и зачем? О_о и около 17-и при въезде в Одинцово седан 303. БиБип в ответ получен :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Фама, еще раз ББФФ от нас всех И вам всем бффффф =))) удивлён был вас увидеть да ещё и колонной =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Фама, еще раз ББФФ от нас всех И вам всем бффффф =))) удивлён был вас увидеть да ещё и колонной =))) ну знаешь, мы тоже удивились тебя увидеть )) еще и не в трешке за рулем и тоже колонной )) или второй был не с вами и мы все чисто случайно встретились?) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenny Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Сегодня меня спалил KENNY в Софьино на парковке))) фотка не загрузилась)))) и тебе удачи Заезжал к соседу твоему резину зимнюю забирал смотрю стоит беспилотник оставил спалилку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Фама, еще раз ББФФ от нас всех И вам всем бффффф =))) удивлён был вас увидеть да ещё и колонной =))) ну знаешь, мы тоже удивились тебя увидеть )) еще и не в трешке за рулем и тоже колонной )) или второй был не с вами и мы все чисто случайно встретились?) ))) да, это всё было чисто случайно =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Фама, еще раз ББФФ от нас всех И вам всем бффффф =))) удивлён был вас увидеть да ещё и колонной =))) ну знаешь, мы тоже удивились тебя увидеть )) еще и не в трешке за рулем и тоже колонной )) или второй был не с вами и мы все чисто случайно встретились?) ))) да, это всё было чисто случайно =))) ахахахах тройная палилка )) какой правильный перекресток ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVIL197 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 кого вчера у ст. пушкино спалил на светофоре. около 19;00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asbear Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Стильному белому хэтчу в районе Пушкино привет!! Пассажир твой сначала вообще не понял в чем дело)) Рамки мои в багажнике пока, только вчера забрал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Утром на Плеханова! И на прошлой неделе на Буденного! Изменено 14 октября, 2013 пользователем jerry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.