Takerou Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Кто зарегестрирован на mazda6.ru прошу передать: 1. АНТИРЕСПЕКТ чмошнику, сидящему за рулем новой мазды 6, гос номер: М636ЕМ50 к сожалению не успел посмотреть кто сидел за рулем, петух или безмозглая курица. недалеко от метро волжская, это чудо едя по встречной полосе в моем направлении, выезжая на перекресток жестко вырезал меня прям посередине перекрестка, в результате чего я был вынужден оттормаживаться и уходить в сторону. увидел рамки, решил выйти и сказать все что я думаю об этом чуде в лицо, но к сожалению сделать это не успел. 2.Привет красной мазде 6 второго поколения на дзержинском шоссее. Нагло так вклинился прям передо мной, но хотя бы извинился) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 @Takerou,Походу ты сегодня припозднился с работы:) не твой вечер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takerou Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 @Takerou,Походу ты сегодня припозднился с работы:) не твой вечерНа красной мазде нормальный клубень, ехал всем спасибо говорил, а вот первый вообще писец. Удот сцука. П.С. Наоборот уехал пораньше на 2 часа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacostik Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Сегодня на шереметьевской девушка на красном седане нью 71 регион, еще раз бфф , так же Алфьевское шоссе в центр, приветливый парень на черном седане нью бффф=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Привет и тут симпатичному и приветливому молодому человеку на белом хэтчэ О 631 СТ 190 ...приятно было пообщаться за заправке !!!Далее...в районе 17-00 на Ломоносовском 19 спалена клубная Мазда 6 серебристого цвета С 499 СН 190...спалилку не оставила(И в районе 18-00 спален @ndrey ! Андрей, с загрузкой фоты проблемы(((((((((Всем приветы!!!!! Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Gusena 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) С кем стоим на Обручева?))ты серебристый аккорд(?) )))))спасибо что пропустил))ббфф и тут от красного хб)) Изменено 27 сентября, 2013 пользователем AnaSSStacia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 8:50 около самолета на 1905 беспилотник синий олд хб Через минуту напротив военкомата по пресненскому валу(не знаю правда военкомат ли это, от школы в свое время ходили туда на концерт солдатиков) бирюзовый нью хб, беспилотник Бф бф всем тут! Никак не могу соориентироваться и сфотографировать, поздно замечаю, и еду быстро=( Бирюзовый нью это походу я))) ББфф тебе тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timocha Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Во вторник на Кутузовском пр-е. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 привет и тут, на Бутырской ул. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka-kadet Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Вчера на Щёлковском шоссе около 18:00 ББФФ тебе и здесь привет тебе и тут, рад был встретить) ты какой то серьезный ехал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 с кем вчера тошнили в пробке на ТТК от Ленинградки до Проспекта мира? ты серый Нью седан, я красный гольф )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Кого спалил в Бутово ?))) Номер из головы вылетел(((, синий седан ))) я как понял ты сначало не понел что случилось когда я ббфф тебе...извиняюсь что без авариек, предохранитель сгорел((( от тебя открытка, так как видел что ты фотал меня )))) Привет, привет и тебе пиу! так это твой синий седан вроде типа 098? АГА. МОЁ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 С кем стоим на Обручева?))ты серебристый аккорд(?) )))))спасибо что пропустил))ббфф и тут от красного хб))Бфф)) привет привет)))Спасибо за фотку, теперь буду знать, что лампочка перегарела;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosto87 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Спалил вчера возле Черкизовской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 встречным курсом в Клишиве серый олдхетч на черных рамках Би би фа фа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 С кем стоим на Обручева?))ты серебристый аккорд(?) )))))спасибо что пропустил))ббфф и тут от красного хб))Бфф)) привет привет)))Спасибо за фотку, теперь буду знать, что лампочка перегарела;))) image.jpg Действительно))я не заметила))) Кстати и рамки тоже я не сразу заметила,потом только моргать начала)))а ты наверно не понял)) С кем стоим на Обручева?))ты серебристый аккорд(?) )))))спасибо что пропустил))ббфф и тут от красного хб))Бфф)) привет привет)))Спасибо за фотку, теперь буду знать, что лампочка перегарела;))) image.jpg видно даже как я в телефоне сижу:-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbo2907 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) А вот и Томск!! ББФФ серебристому хетчу!!! Я серебристый седан)) Изменено 28 сентября, 2013 пользователем turbo2907 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 ~Alex~ в обед у Юниона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Q2ZA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks957 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Привет и тут симпатичному и приветливому молодому человеку на белом хэтчэ О 631 СТ 190 ...приятно было пообщаться за заправке !!! Далее...в районе 17-00 на Ломоносовском 19 спалена клубная Мазда 6 серебристого цвета С 499 СН 190...спалилку не оставила( И в районе 18-00 спален @ndrey ! Андрей, с загрузкой фоты проблемы((((((((( Всем приветы!!!!! ого спасибо большое!!! Вот только твои фотки не получается с айфона отправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Сегодня в 7.30 на Симферопольке в 10 км от Мск синий хетч с наклейкой и рамками, на ббфф никакой реакции. Сегодня в 7.45 прибл в 20 км от Мск там же и аж до поворота на Шарапову охоту 6-ка kodo, белая на 97 регионе с девушкой за рулем и красными рамками, на ббфф никакой реакции. Сегодня в 18.00 на Чертановской улице синий хетч с 33 регионом, на ббфф никакой реакции. Походу дела надо заканчивать гудеть и моргать маздоводам..... :( Всем троим ббфф и тут от зеленого Чироки 444 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Химки.Юбилеёный пр-кт.Сегодня днём.Ты кто??? Привет это я, сегодня забегал там в автозапчасти Привет тебе от пешехода! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 По Севаку прокатились с девушкой, чье авто часто палю во дворах в районе Болотниковской)И вечером на Сумском пр-де....черный седан...Привет вам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Привет и тут белой ньюшке номер 533 или 355 - 50регион (извини не запомнил) в 21:30 по Волгоградке в сторону области. Удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 По Севаку прокатились с девушкой, чье авто часто палю во дворах в районе Болотниковской) И вечером на Сумском пр-де....черный седан... Привет вам) Тоже ее спалил в 20:45 по нахиму прокатились мырк мырк получен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.