govegas Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 сегодня на мкаде перед алтушкой, олд хэтч черный, номер 249 если не ошибаюсь) привет и тебе и тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Клубный, на рамках, белый СХ-5 гн 335 с МЧ в очочках за рулем решил повернуть с Севастопольского, с крайнего левого ряда, направо на Островитянова...признавайся кто ты? На мое БиБи помойму не ответил..не услышала..не успела музыку по-тише сделать))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 18-18:30 ТТК-Рязанка Ondrik? (085 с шильдом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nioris Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Кто работает в сер банке на волгоградке ?? Практически каждый раз палю белый хэтч 554 .. Привет тебе тут Я работаю там))и тебе привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 С кем побибикались недалеко от съезда на дмитровское шоссе, при переезде трамвайных путей, около 19 часов? Ты белый нью хэтч и я тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 С кем побибикались недалеко от съезда на дмитровское шоссе, при переезде трамвайных путей, около 19 часов? Ты белый нью хэтч и я тоже) Я там проезжала в это время) Видела белую нью мазду бибикнула в ответ, но у меня седан.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Сегодня, время около 19:00, на савеловской эстакаде темно синий олд хб, номер не запомнил=( За рулем рыженькая девушка) спалил поздно, не успел бикнуть, наклейку увидел только когда проехал я олд хб светло синий ББ ФФ тебе тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) С кем побибикались недалеко от съезда на дмитровское шоссе, при переезде трамвайных путей, около 19 часов? Ты белый нью хэтч и я тоже) Я там проезжала в это время) Видела белую нью мазду бибикнула в ответ, но у меня седан..А случаем та мазда, с которой ты бибикалась, не стояла в минипробке на светофоре?;)Ты была с включенными птф? Если так, то видимо это я перепутал и все же был седан) Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Лебедь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenny Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Сегодня около 16-30 17-00 на садовом в районе Курского вокзала в сторону Таганской площади вишневый спорт хетч G1 на красных перевертышах, не сигналил чтоб не пугать народ ббфф тебе и тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 В 15 часов на Алтуфьевском шоссе в область, перед поворотом на Отрадное ББФФ шоколадному нью седану 456 от белого нью седана и в 18-30 примерно на Верхней аллее, встречным курсом синий олд ХБ с красными рамками (Monia?), тоже ББФФ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantt Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 А кто у нас на пежоунти Boxer 675 ездит? Злой Виталик )))) на нем гоняет))) Сегодня утром на Проспекте Мира возле станции Северянин.Привет Привет тебе и тут в зеркало видел аварийкой моргнул удачи на дорогах)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katrin Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Иду сегодня в магазин и тут бац)) Университетский проспект дом 5)) белый нью хб)))г.н. О 636 АА )) давно я видимо по соседним домам не ходила раз под носом одноклубники живут))) Привет! Красивая открытка, спасибо. А где же спалилка в виде вкусняшки?:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) вчера в 20-30 на Севастопольском в центр на светофоре перед Капитолием нью хетч вроде 458 с тремя иксами ббфф тебе, ответа так и не услышал (соррри)) не слышала И тебе БфБф, а ты на чем был? Я обычно смотрю,а тут никого не видела Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Katya.ZetaJones Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Научись в зеркала глядеть потом гоняй , Машина продана....незнаю владелец в курсе клуба али нет... Бывшая машина МУР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Привет сиреневому хэтчу на красной пресне. номер не успел посмотреть,на регике не видать(( И сразу после попутно спалил седан 521 Двух клубней за 9 секунд :) Всем ровных дорог! Изменено 26 сентября, 2013 пользователем viduka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Привет и тут) Полярная ул.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 В 15 часов на Алтуфьевском шоссе в область, перед поворотом на Отрадное ББФФ шоколадному нью седану 456 от белого нью седана и в 18-30 примерно на Верхней аллее, встречным курсом синий олд ХБ с красными рамками (Monia?), тоже ББФФ) Привет привет, все верно это был я.... ))) Рад был тебя обсигналить))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) 8:50 около самолета на 1905 беспилотник синий олд хб Через минуту напротив военкомата по пресненскому валу(не знаю правда военкомат ли это, от школы в свое время ходили туда на концерт солдатиков) бирюзовый нью хб, беспилотникБф бф всем тут! Никак не могу соориентироваться и сфотографировать, поздно замечаю, и еду быстро=( Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Galvanize Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdaman Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 вчера в 20-30 на Севастопольском в центр на светофоре перед Капитолием нью хетч вроде 458 с тремя иксами ббфф тебе, ответа так и не услышал (соррри)) не слышала И тебе БфБф, а ты на чем был? Я обычно смотрю,а тут никого не видела на темно синем седане G1 П.С. а я уже подумал очередной молчун, который не в курсе клуба. Мне в последнее время одни такие и попадаются хороших дорог тебе )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Вчера у метро "Аннино" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Привет красному мопсу или просто хетч на вернадке после юго-западной , от золотистой шестерки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 С кем побибикались недалеко от съезда на дмитровское шоссе, при переезде трамвайных путей, около 19 часов? Ты белый нью хэтч и я тоже) Я там проезжала в это время) Видела белую нью мазду бибикнула в ответ, но у меня седан..А случаем та мазда, с которой ты бибикалась, не стояла в минипробке на светофоре?Ты была с включенными птф? Если так, то видимо это я перепутал и все же был седан) Всё верно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Кто работает в сер банке на волгоградке ?? Практически каждый раз палю белый хэтч 554 .. Привет тебе тут Я работаю там))и тебе привет Привет ну хоть один откликнулся !!! Удачи !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDKSmoke Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Привет красному мопсу или просто хетч на вернадке после юго-западной , от золотистой шестерки Привет-привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 С кем побибикались недалеко от съезда на дмитровское шоссе, при переезде трамвайных путей, около 19 часов? Ты белый нью хэтч и я тоже) Я там проезжала в это время) Видела белую нью мазду бибикнула в ответ, но у меня седан..А случаем та мазда, с которой ты бибикалась, не стояла в минипробке на светофоре?Ты была с включенными птф? Если так, то видимо это я перепутал и все же был седан) Всё верно)Тогда привет тебе и тут, и ровных дорог;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.