Atrix Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Сегодня около 12-00 на улице миллионщиков девушка на красном седане. Так была занята разговором по телефону ( штраф 1500р ) что только после длительной атаки ответила на ббфф :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaqw Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 вчера утром на энтузиастов только что на парковке Галф Дубровка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Вася Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Привет 6ке красного цвета на клубн рамках от другой 6ки серебристо-голубой тоже с клубными рамками. Вот такой мазда 3 клуб)) Вечером в пробке от Водного до Войковской не только посигналились, но и парой слов успели перекинуться))) дадада)) ббфф тебе и тут))) а я в среду вечером на парковке аутлета на белой даче спалил черный хэчбек 085) ббфф тебе тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василинда Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Сегодня у платформы Красногорская оставлена спалилка черной Матрешке седану 309 ов уже который раз оставляю, а не отзывается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Мазда 6 с черными рамками и ником на Ивановской улице около 7 вечера, ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenny Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Кто меня сегодня на new new 6 обсигналил на садовом в районе площади 3 вокзалов, я синий олд хетч?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Сеня на Новомещерском пр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Вчера в 15:20 г.Щелково ул.Уентральная спалил "Важную Персону" :))))))) точно, спалил так спалил)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenderness Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Наконец-то заметила одноклубницу на дороге!))) Пока еще не привыкла замечать рамочки) Одноклубница на голубой трешке Е380ОН ББФ! тебе!!!)) В 21 час на пересечении Семеновского проезда и Гольяновской улицы) http://cs417319.vk.me/v417319173/8a93/9Fxw9zVPmOU.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Девушка в ~9 вечера на Сером праворуком хетче на Звездном бульваре) ББФФ тебе и тут от красного гольфа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMI Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Сегодня около 12-00 на улице миллионщиков девушка на красном седане. Так была занята разговором по телефону ( штраф 1500р ) что только после длительной атаки ответила на ббфф ) а ты хоть и не был ничем занят, все же не заметил что я была на хетче ))) ББФФ ;) меня так редко палят!... и почти всегда с телефоном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horec Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Сегодня на Кутузе меня обсигналила и обмаргала чудо девочка на белом МВ С 180 с номер *333** лови ответку и ББФФ здесь ;) P.S я на белой матрешке *444** Черный нью седан на ТТК перед Ленинградкой привет! ББФф Открытку сделать не удалось, зевал я:) Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Horec 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Сегодня на Кутузе меня обсигналила и обмаргала чудо девочка на белом МВ С 180 с номер *333** лови ответку и ББФФ здесь P.S я на белой матрешке *444** Черный нью седан на ТТК перед Ленинградкой привет! ББФф Открытку сделать не удалось, зевал я "Чудо девочка" Так ласково меня еще не называли Это Я!!!!!!!!!!! Привет и тебе еще раз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horec Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Сегодня на Кутузе меня обсигналила и обмаргала чудо девочка на белом МВ С 180 с номер *333** лови ответку и ББФФ здесь P.S я на белой матрешке *444** Черный нью седан на ТТК перед Ленинградкой привет! ББФф Открытку сделать не удалось, зевал я "Чудо девочка" Так ласково меня еще не называли Это Я!!!!!!!!!!! Привет и тебе еще раз))) С почином тебя ;)Сначала не понял что Мурзику от меня надо, а потом понял СВОИ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Сегодня на Кутузе меня обсигналила и обмаргала чудо девочка на белом МВ С 180 с номер *333** лови ответку и ББФФ здесь P.S я на белой матрешке *444** Черный нью седан на ТТК перед Ленинградкой привет! ББФф Открытку сделать не удалось, зевал я "Чудо девочка" Так ласково меня еще не называли Это Я!!!!!!!!!!! Привет и тебе еще раз))) С почином тебя Сначала не понял что Мурзику от меня надо, а потом понял СВОИ) Спасибо))) Однозначно ты самый понятливый у меня из всех кто был Обычно все понимают только тогда когда в темке себя увидят.. ББББфФФФ есчо раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Сегодня на Кутузе меня обсигналила и обмаргала чудо девочка на белом МВ С 180 с номер *333** лови ответку и ББФФ здесь P.S я на белой матрешке *444** Черный нью седан на ТТК перед Ленинградкой привет! ББФф Открытку сделать не удалось, зевал я "Чудо девочка" Так ласково меня еще не называли Это Я!!!!!!!!!!! Привет и тебе еще раз))) С почином тебя Сначала не понял что Мурзику от меня надо, а потом понял СВОИ) Спасибо))) Однозначно ты самый понятливый у меня из всех кто был Обычно все понимают только тогда когда в темке себя увидят.. ББББфФФФ есчо раз! Вот и спалили твои номера наконец)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Сегодня на Кутузе меня обсигналила и обмаргала чудо девочка на белом МВ С 180 с номер *333** лови ответку и ББФФ здесь P.S я на белой матрешке *444** Черный нью седан на ТТК перед Ленинградкой привет! ББФф Открытку сделать не удалось, зевал я "Чудо девочка" Так ласково меня еще не называли Это Я!!!!!!!!!!! Привет и тебе еще раз))) С почином тебя Сначала не понял что Мурзику от меня надо, а потом понял СВОИ) Спасибо))) Однозначно ты самый понятливый у меня из всех кто был Обычно все понимают только тогда когда в темке себя увидят.. ББББфФФФ есчо раз! Вот и спалили твои номера наконец)) И что, их много таких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Вчера около 18.15, на Аминьевке от Б.Очаковской в сторону Кутузы, черный олд хэтч, гос номер 458... ББФФ и привет от серого форда... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 На внутреннем МКАДе в районе Профсоюзки черный олд седан со спойлером. Бффф от БМВ 061. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Оп, а кто это, угадаете?)) блин, а че это с айфона не прилепляются картинки?(( Оп, получилось чтоли) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Наконец-то заметила одноклубницу на дороге!))) Пока еще не привыкла замечать рамочки) Одноклубница на голубой трешке Е380ОН ББФ! тебе!!!)) В 21 час на пересечении Семеновского проезда и Гольяновской улицы) http://cs417319.vk.me/v417319173/8a93/9Fxw9zVPmOU.jpg Привет, это я была Ты на красной трешке? Видела тебя когда на золотую сворачивала, но ты по моему без атрибутики Изменено 20 сентября, 2013 пользователем LiMaNa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Шоколадница парк победы))) 3 ночи привет привет)))) я вообще не тормоз и вам привет от соседнего столика :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Ббфф Kalbac от белого ФФ, на Варшавке при съезде на Коломенский проезд Оп, а кто это, угадаете?))блин, а че это с айфона не прилепляются картинки?(( Оп, получилось чтоли) Саня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Вчера на ТТК у Сафисы тремя клубными машинками (седан олд серебристый, хб олд темно-серый и хб олд черный) был спален черный олд седан с наклейкой на багажнике в виде маски, поморгались )) Удачи на дорогах! ))) Мы ехали пить какавушко в шоколадницу ))) в такую погоду тока какавушко и пить) привет-привет))) да очень рад был вас встретить!) а я на дачу ехал в Рузу) да погодка конечно ппц..И вам Удачи на дорогах!!!)) Эх дачники )) в такую погоду там же делать нечего ))) обстоятельства заставили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.