S@va1566847533 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Почему обязательно если дорогая машина, то - в кредит??? blink.gif А где на фото дорогие машины? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 красную стрелочку еле-еле выведенную в фотожабе я и сам увидел А5!!! :wacko: А без стрелочек не, никак? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 А где на фото дорогие машины? :D Так хорошо на вине поднимаешь, что машина за 2 ляма для тебя не дорогая??? :wub: Тогда.... Извини :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Так хорошо на вине поднимаешь, что машина за 2 ляма для тебя не дорогая??? wub.gif Вино это хобби )))) Ну а что такое 2 ляма для авто? Обычный бюджетный паркетинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacostik Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 ТТК Сущевский Вал у магазина Дикси, часто стоит у дома 69 Сущевский вал, фоткал давно=) удачных дорог=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) пару дней назад, открытка к спалилке на ленинградке утром в пробке, и сегодня синий хб 163 регион вроде! норма прокатились) Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Dizz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horec Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Олд Седан а 351 то 73, зачем атрибутику вешал, я ему и ББ и ФФ , а он на меня как на идиота...... Зачем тогда атрибутику? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Вчера на ТТК у Сафисы тремя клубными машинками (седан олд серебристый, хб олд темно-серый и хб олд черный) был спален черный олд седан с наклейкой на багажнике в виде маски, поморгались )) Удачи на дорогах! ))) Мы ехали пить какавушко в шоколадницу ))) в такую погоду тока какавушко и пить) привет-привет))) да очень рад был вас встретить!) а я на дачу ехал в Рузу) да погодка конечно ппц..И вам Удачи на дорогах!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Метро Семеновская, затем Кирпичная улица около 21-00, серебряный *063**150, кто? На мои фафа (раз 8) не ответил :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 @Friday13 на тебе еще и открытку!)) Рад был встретить) бибифф)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Олд Седан а 351 то 73, зачем атрибутику вешал, я ему и ББ и ФФ , а он на меня как на идиота...... Зачем тогда атрибутику? не обижайся, таких через одного))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) с кем сегодня вечером на ТТК у Звенигородки побибикались? ты красный спорт седан, я красный гольф )) ББФФ не разглядел ник на рамках) Изменено 17 сентября, 2013 пользователем j-style 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horec Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Олд Седан а 351 то 73, зачем атрибутику вешал, я ему и ББ и ФФ , а он на меня как на идиота...... Зачем тогда атрибутику? не обижайся, таких через одного)))Это да))) с каждым днем все больше и больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) 22 20 примерно веранда поворот на лобочевского. Белый нью седан))) с бело синими рамками))) по бибикала)) не знаю заметил ли)))) привет привет))) Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Xyliganka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Вчера на ТТК у Сафисы тремя клубными машинками (седан олд серебристый, хб олд темно-серый и хб олд черный) был спален черный олд седан с наклейкой на багажнике в виде маски, поморгались )) Удачи на дорогах! ))) Мы ехали пить какавушко в шоколадницу ))) в такую погоду тока какавушко и пить) привет-привет))) да очень рад был вас встретить!) а я на дачу ехал в Рузу) да погодка конечно ппц..И вам Удачи на дорогах!!!)) Эх дачники )) в такую погоду там же делать нечего ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Сегодня утром на Киевке перед МКАД! ББФФ!! Лови открытку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 С кем ехали по Кутузе? :) Держи фото, правда не очень удачное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Возле Карамышевской набережной во что нашёл :) я даже побибикал и помахал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Сегодня на внутренней стороне МКАДА *023** 77 кажись) ББФФ от черного х/б 153 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 утром вчера с Михайлова на дублер Башкирский клубень) Лови открытос!!)) а вечером черный седанчик 681 с Ленинского на разворот/60 лет Октября съехали поздоровались - лови! Привет, тебе и тут! Хороший цвет у тебя ) давай в други !!!Бфффф!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЖАНА Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Вчера. алтушка. красный с черной крышей,вроде. номера 599 или 559...стоял за мной... аварийка сигнал...все дела.... не было реакции... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Тучковская улица, время где то в районе 20:30, красный олд седан с наклейкой на заднем стекле! привет от синего хб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDKSmoke Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Сегодня около 16.00 на Внешней трешке от Лужников и до Ленинского неплохо обибикались ББФФ ои синесеребристой Фабы Хех))) Было дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 На парковке возле ашана красногорс , дом провительства !! Спалился черный хэтч , чирканул записку , привет тут , хотя сомневоюсь что услишет меня .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 На парковке возле ашана красногорс , дом провительства !! Спалился черный хэтч , чирканул записку , привет тут , хотя сомневоюсь что услишет меня ..это конкуренты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.