Степа Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Сегодня: 13:15 МКАД близь Капотни черный нью хетч 468. Ехала справа через ряд, поровнялась ББФФ, а в ответ тишина, думаю ладно, меня не видно, все равно покажусь. И показалась))))) ББФФ и здесь!!!! Я 883;-) ПыСы фота за мной. Как только разберусь как выкладывать)))) 18:17 на сьезде с Дона на Мкад еще черный хетч. Прости, своих не признала, а потом еще и затупила (((( ББФФ! Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) БИ БИ ФА ФА Сегодня на внутренней стороне МКАД в районе Теплого стана, в правых рядах встретила Приветливую девушку на красном олд хетче, с ником @КлёпкаКЛЕПКА!!! Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Сегодня на Каширке - я тебя там второй раз палю))) ББфф тута! Сори за качество - я спешил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
airwolf Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Сегодня на МКАДе на 102 км мазда 6 е390ор ББФФ привет, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timocha Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Сегодня: 13:15 МКАД близь Капотни черный нью хетч 468. Ехала справа через ряд, поровнялась ББФФ, а в ответ тишина, думаю ладно, меня не видно, все равно покажусь. И показалась))))) ББФФ и здесь!!!! Я 883;-) ПыСы фота за мной. Как только разберусь как выкладывать)))) 18:17 на сьезде с Дона на Мкад еще черный хетч. Прости, своих не признала, а потом еще и затупила (((( ББФФ! Удачи на дорогах! Привет, привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Сеня днем, на МКАДе в сторону юга ,поздоровались с черным ХБ ))) я серый ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Сегодня в 17:30 спалили в Чертаново OnDy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 А чья вот такая машинка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Мега теплый стан 22-00 с Язвой спалили)))) оставили все ))) что возможно и невозможно))))) привет привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesyatomas Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 сегодня съезде на Андропова, красный седанчик с номерами вроде 736 бф бф бф бф :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Привет 40 регион в Голубицкой, записку пихнул.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлевна Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Утром на внутренней строне ТТК, перез Савеловской эстакадой, спален олд седан черного цвета на желтых рамках, номер *206**77. ББФФ, мырг мырг, а в ответ тишина...... =( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alex~ Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Мазда 6,с номером 202 на Открытом шоссе сегодня в 9-нуль нуль,ББФФ здесь и спасибки ,что пропустила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nioris Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 вчера на боровке возле руси неприветливый белый хб с клубными рамками, ему и дальником, и аварийкой и сигнал - ноль эмоций.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Сегодня утром на ВР на МКАДе у Химок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Сегодня в Мазда-СТО. Пали нехочу С "Мистером Фродо" (FroDa) - прочищали форсунки. Привет, мистер SHURIk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garik71 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Поимерно час назад встречным курсом чёрный хетч 545 в область на въезде в Балашиху...... Соседям физкульт-привет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 сегодня в утренней пробке на ленинградке в центр, темно зеленый вроде хэтч, бибиф вам, извините что влез) хотел чтобы наклейку увидели)) фотку потом с регистратора выцеплю!! ббфф от серебристого ХБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Поимерно час назад встречным курсом чёрный хетч 545 в область на въезде в Балашиху...... Соседям физкульт-привет)))))Первый раз встретил тебя, как так мимо ездеем??!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonmile Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 В 10.10 на ленинградке между речным и водным в сторону центра в пробке поздоровались с девушкой на бордовом олд седане, 057 еси не изменяет память. Привет и тут, хорошего дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Чей аппарат , закрыл меня на новослободской)))и на тел не отвечает)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Чей аппарат , закрыл меня на новослободской)))и на тел не отвечает))Лопатой ему (ей) по стеклу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 На мкаде у ленинградки Чей аппарат , закрыл меня на новослободской)))и на тел не отвечает))Лопатой ему (ей) по стеклу Да все нашлась девочка )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 На мкаде у ленинградки Чей аппарат , закрыл меня на новослободской)))и на тел не отвечает))Лопатой ему (ей) по стеклу Да все нашлась девочка ))Хорошая?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Хорошая?))наверно вредная )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.