govegas Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 на носовихе в область утром в 7.30 у макдака ББФФИ тебе привет) Сегодня в 9:30 примерно, на мкаде, около ашана на осташке ббфф белой мазде 6. Помохал рукой в ответ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Вчера около 19:30 на ТТК у съезда на Варшавку черная bmw 3 с рамками нашего клуба: Изменено 11 сентября, 2013 пользователем froDa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Вчера, примерно в 19-20 на Причистинской набережной, белый с сиреневым (или фиолетовым), тебя услышала в ответ тебе тоже посигналила Привет тебе и тут, фото нет, т.к. заметила после твоего сигнала И тебе привет) сам зафотать не успел;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Утренний улов на МКАД Изменено 11 сентября, 2013 пользователем МНЕМОНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusmarine Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 ББфф Тверским! спален на Селезневской спрятавшийся борт 816 ! Удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Минут 20 назад на Тимирязевской Мазда 6 3g сине-графитового цвета, проехали рядом встречными курсами, я успел посигналить +) засек меня? +) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenny Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 минут30 назад садовое в районе курского вокзала белый нью хетч в пробке встречным курсом заметил твои рамки уже почти как поравнялся биби фафа тебе и тут и еще на выходных на таганке меня спалили))) спалилку нашел спасибо бфф и тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govegas Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Скапилось за пару недель) все кто узнал себя приветы)) Изменено 11 сентября, 2013 пользователем govegas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cHrome Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Доброе утро! Утренний привет на Андропова на против парка 025. Я проскрипел справа, посигналил даже, но за глухой тонировкой даже не увидел кто был за рулем. IMG_20130911_072103.jpg Привет, даже и не подозревал что рядом одноклубник)) ББФФ, буду внимательней)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Сегодня, на улице Кольская, около 17:15, меня пропустила белая ньюшка седан, обошла и обсигналила, ну и я в ответ)))Номер *250** регион вроде 34За рулем была симпатичная хорошая девушкаОткрытка прилагается Привет тебе и тут, отзовись Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Лебедь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Сегодня днем на Каширке красный мопс (ни чего не оставил, был пассажиром) БиБиФФ здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenaFox Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Минут 20 назад на Тимирязевской Мазда 6 3g сине-графитового цвета, проехали рядом встречными курсами, я успел посигналить +) засек меня? +) Засек, засек)) В этот момент телефон еще зазвонил, отвлеклась и вообщем не успела тебе отсигналить, аварийкой только уже поморгала, но видать поздно было)) Так что привет тут, рада что меня палят!)) Да и спасибо за подробное описание цвета, а то меня обычно серой называют))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 вчера вечером на поклонке во время огненного шоу эхехей )) гаишник после того как ты сфоткал долго смотрел на меня и такую лыбу давил, будто я ему помахал ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 сеня с утра Спалил на Севаке ББФФ , куда крышки дел??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Спалила с утра на Кутузовском мальчика в очечках)))) Черный седан 250 обклеенный со всех сторон наклейками клуба))) Привет тебе еще раз)) ЗЫ: Я тебя заметила еще на Рябиновой.. ЗЫ: ЗЫ: Извини что не пропускала, хотела поздороваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Креатив Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Спалила с утра на Кутузовском мальчика в очечках)))) Черный седан 250 обклеенный со всех сторон наклейками клуба))) Привет тебе еще раз)) ЗЫ: Я тебя заметила еще на Рябиновой.. ЗЫ: ЗЫ: Извини что не пропускала, хотела поздороваться Привет привет и тут тебе, красотка от мальчика в очках )))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Спалила с утра на Кутузовском мальчика в очечках)))) Черный седан 250 обклеенный со всех сторон наклейками клуба))) Привет тебе еще раз)) ЗЫ: Я тебя заметила еще на Рябиновой.. ЗЫ: ЗЫ: Извини что не пропускала, хотела поздороваться Привет привет и тут тебе, красотка от мальчика в очках )))))) Аааааа, точно ты, узнаю))))))))))))))) Хорошего дня)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Креатив Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Спалила с утра на Кутузовском мальчика в очечках)))) Черный седан 250 обклеенный со всех сторон наклейками клуба))) Привет тебе еще раз)) ЗЫ: Я тебя заметила еще на Рябиновой.. ЗЫ: ЗЫ: Извини что не пропускала, хотела поздороваться Привет привет и тут тебе, красотка от мальчика в очках )))))) Аааааа, точно ты, узнаю))))))))))))))) Хорошего дня)) Взаимно и тебе =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 утром на Шереметьевской - черная камри на белых рамках т***ох177 и на Савеловской на ТТК - синий олд седан трешка в***оа177 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bel4ik Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Олд хэтч около кухни Сити на ленинском. К472вх50. Ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Час назад спалил клубня на ТТК в районе завода ЗиЛ , удачи на дорогах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) вчера в 18.30 темно-зеленый олд хэтч с номером 309 проезжал закрытый пост на Симферопольке в р-не Подольска. чуть позже примерно там же муж спалил белый олд седан с номером м166... (последние буквы не помнит). ну и в 7 вечера встречными курсами в Чехове разъехались с красным олд хэтчем, посигналить не успела, номер тоже не рассмотрела. всем ровных дорог) Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Перчинкa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Vredinka поймана на КаУкаУзском бульваре! Привет еще раз! Приятная встреча! valmont2013, попался на Мытной! Приятно познакомиться лично! Изменено 12 сентября, 2013 пользователем lisa-isaeva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valmont2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Vredinka поймана на КаУкаУзском бульваре! Привет еще раз! Приятная встреча! valmont2013, попался на Мытной! Приятно познакомиться лично! привет еще раз Ксюньчик! ))) взаимно. сегодня в 9 утра толкались вместе с вишневым седаном g1 С050ТЕ в пробке на Симферопольке. за рулем был молодой человек. хотела пробраться к нему поближе и посигналить, но решила ограничиться сообщением на форуме)) Пы.Сы. неоднократно уже палила его в Чехове, поэтому не удивлюсь, если не ответит. по ходу, он не в теме(( привеет ))) прости,что так поздно откликнулся в чехове и правда часто бываю,там дача рядом и бизнес был(на данный момент перевел в москву).теперь буду в теме ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.