SancheG Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 в 10 20 г.Балашиха Ул советская,в раионе платформы балашиха обсигналил красный седан ехавшии мне на встречу на клубных рамках....Но он ноль эмоций,посмотрел на меня как на дурачка какого то......... Снова спрашивается зачем цеплять клубные рамки и наклейки?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) сегодня в 10:00, ТТК в сторону Нижегородской, около съезда на Волгоградский пр. неприветливый спорт g1: Изменено 10 сентября, 2013 пользователем froDa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Лёха AERO в Щёлково на РТС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Живописная, 10:20, кто меня спалил? Привет от красной флешки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Привет девушке с совой на черном хб 749 от белого нью седана)) Вчера около 20 часов у Ашана на Сигнальном ББФФ и ровных дорог и лови картинку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 утром на шереметьевской с наклейкой и рамками темно-серая мазда6 хетч м***оо177 ББФФ И тебе ровных дорог! :) ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Вчера вечером на грайвороновской (бибифф не стал, не хотел людей пугать) а вот открыточку пожалуйста. Сегодня днем с полей на люблинку, спалили меня, подняли паршивое настроение (большое спасибо) и открыточки в студию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Тебя спалили))вчера на Ленниском,спалил,ББФФ тебе тут))Спалилку оставил)) Ответку твою увидел!Лови открытку)) привет привет и тебе тут)))давно не палился))) Тебя спалили))вчера на Ленниском,спалил,ББФФ тебе тут))Спалилку оставил)) Ответку твою увидел!Лови открытку)) привет привет и тебе тут)))давно не палился))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Сегодня в 08-30 объезжала Севастопольский пр. по парковкам девушка на белом олд седане Р 059 АВ 199, ник на рамках не разглядела....Привет тебе от собако-вода))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 и красные рамки это АLEN@ хулиганет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Буду знать)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Мазда 3 562 седан метро кузминки не успел сфоткать быстро проезжал мимо . Бф тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Седня на Горьковке где то в 18:30 промчался на встречу(в сторону Москвы) красная МПС 380 гос.Привет тебе тут.Чуть позже стоял в пробке и приметил через дорогу у шиномонтаж красный седан 2.0л.Гос 242 с наклейкой.Тут тоже лови привет!!!Всем удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Сегодня в 18 часов на Садовом SEVDA попивающая водичку))))) Би-би-Фа-фа тебе еще раз))) ЗЫ: Матрена у тебя очень красивая!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anginka Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Ахаха, спалили!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 ттк кутуз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Сегодня в 18 часов на Садовом SEVDA попивающая водичку))))) Би-би-Фа-фа тебе еще раз))) ЗЫ: Матрена у тебя очень красивая!!!! Опередила меня....я сначала напряглась когда увидела в зеркало заднего вида как блондинка на белом мерседесе фотографирует меня на белый айфон5..))) Спасибо за фото и фа-фа...давно меня никто не палил..)) удачи тебе.) Пыс..твоя тоже хороша.) Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Sevda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Сегодня около 13.00 Колобовский пер., белый седан г/н вроде 521 с клубной атрибутикой за рулем м/ч в бейсболке,БФБФ) пролетел мимо втихую( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjiooo Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 вчера вечером на поклонке во время огненного шоу эхехей )) гаишник после того как ты сфоткал долго смотрел на меня и такую лыбу давил, будто я ему помахал )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Доброе утро! Утренний привет на Андропова на против парка 025. Я проскрипел справа, посигналил даже, но за глухой тонировкой даже не увидел кто был за рулем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 15 минут назад на МКАДЕ в районе Очаково меня спалил красный седан с750ке. ББФФ тебе и тут! Поднял настроение. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Вот увидал сегодня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeSide Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Вчера около олимпийской деревни на заправке лукойла встретил красный спорт олд седан, полностью тонированный. ни на что не реагировал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Вчера, примерно в 19-20 на Причистинской набережной, белый с сиреневым (или фиолетовым), тебя услышала в ответ тебе тоже посигналила :) Привет тебе и тут, фото нет, т.к. заметила после твоего сигнала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 на носовихе в область утром в 7.30 у макдака ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.