Gross Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Сегодня белый нью седан выезжающий с парковки в аэропорту Домодедово, около офисного здания ТРАНСАЭРО, с девушкой за рулём. би би))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfoks Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Черный олд на транзитах с красными рамками и наклейкой номер 803 или 830 на внешней трешке после лениградки, стоял на обочине ) И на садовом напротив парка горького час назад попался на встречу олд с красными рамкаии и красными снежинками или звездочками на зеркалах, номер не успела разглядеть ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Сегодня в 16 на ул.Москворечье выезжал с парковки серый хэтч 472 вроде с рыжими рамками! Привет от пешеходов с коляской! Хотел сфоткать а ты быстро уехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 В Парке Сокольники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anginka Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Спален не далеко от ТЦ Калейдоскоп на Сходненской. Привет тебе,тут))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Хулиганка замечена у клубного магазина. да общественно полезное дело делала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Белый нью хэтч Х 448 ХХ на Варшавке в область в районе Чертаново, на светофоре мимо тебя на вело-байке промчалась) Привет тебе)Привет!!!а чего не подошла)? Какими судьбами? Ты же с Каховки вроде) Я на веле была...хотела тебя на дублере поймать, перед след. светофором, поприветствовать...но не вышло((((( Ага, я с каховки....но катаюсь по неск.маршрутам, в т.ч. и по Варшавке))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanGrey Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 В Парке Сокольники Привет, привет это я (ууууррррааааа!!! Меня наконец то спалили) гуляли по парку, праздник праздновали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Поприветствовали друг друга на Севаке (в районе круга с Балаклавским) в 18-30 гдет...ты приветливая девушка на бордовом олд седане г.н. 200 Привет тебе и здесь)))И чуть позже, заезжал с Литовского бульвара (вроде) во дворы в районе Новоясеневского пр. белый нью седан...ты впереди ехал, но я не успела догнать и хоть номер глянуть...((((( И тебе привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 А кто сегодня на черной ньюшке седане был у ашана строгино? Сзади черная рамка перевертыш ))) ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimond Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Вчера , ближе к часу ночи у м.Менделеевская, спалил серого хэтча, с надписью ИЩУ ЖЕНУ. Углядел его, когда он уже начал отъезжать Моё авто было на противоположной стороне на аварийке, а я сам стоял у сбера) Ну и сегодня, спалил у макдака в ВВЦ: Всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 В Парке Сокольники Привет, привет это я (ууууррррааааа!!! Меня наконец то спалили) гуляли по парку, праздник праздновали.Да мы тоже гуляли! Там же спалил синий седан на красных перевёртышах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 утренний улов. Мак вроде. съезд с ТТК на Кутузовский. Привет. ))) Сорри за несколько вялую реакцию. Я уж совсем отчаялся, что меня кто-нить спалит когда-нить. ))) Плюс две не очень сонные ночи дали о себе знать. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Сегодня около 10-00 спален белый СХ-7 Р 070 СС в районе пересечения Севастопольского пр. и 5 Загородного пр. Спалилка оставлена) БиБиФ тебе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koder Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Настолько офонарел, увидев одноклубника черный олд хетч борт 144 в селе Шеметово Сергиево-Посадского района, что про спалилку и всё остальное забыл Какими судьбами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость yakusevich Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Вчера , ближе к часу ночи у м.Менделеевская, спалил серого хэтча, с надписью ИЩУ ЖЕНУ. Углядел его, когда он уже начал отъезжать Моё авто было на противоположной стороне на аварийке, а я сам стоял у сбера) Ну и сегодня, спалил у макдака в ВВЦ: IMG_0981.jpg Всем привет На Менделеевской мня спалил)) ББББФФФФ тебе тут)))Тебя к сожалению не видел((Ровных тебе дорог!! Изменено 8 сентября, 2013 пользователем yakusevich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость yakusevich Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Тебя спалили))вчера на Ленниском,спалил,ББФФ тебе тут))Спалилку оставил)) Ответку твою увидел!Лови открытку)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 утренний улов. Мак вроде. съезд с ТТК на Кутузовский. Привет. ))) Сорри за несколько вялую реакцию. Я уж совсем отчаялся, что меня кто-нить спалит когда-нить. ))) Плюс две не очень сонные ночи дали о себе знать. ))) А я думаю чего ты такой вялый был))) меня вот тоже никто не палит,а если бибикают то фотки не выкладывают. Сегодняшний улов: в ТЦ Калужский. я тебе на светофоре поморгал,потом за тобой в ТЦ заехал..а ты даже не свистнул(( Поехали в киношку и спалили на красной пресне девшку,высаживала кого-то. тоже в кино? )) В промежутке между фотками меня обсигналил на съезде с Кутузы на ТТК темный хэтч. вечером с регика постараюсь скинуть фотку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 а кто у нас кислотно-зелененький такой? Слогман? Классный цвет. Привет по пятницкому встречным курсом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfoks Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Белый нью 334 на парковке эльграда ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nioris Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 спален сегодня на авто рынке в Кунцево, ббфф:Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Спалил на сайте)) http://www.sat-tuning.ru/steklo_mazda3.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 На Лухмановской меня испугал неожиданный громкий бб ))) привет и тут. Ну и на лухмановской 17 ббфф старому знакомуму ) сегодня я быстренько и без спалилки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobiarensten Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) парковка у Лужников )) Изменено 8 сентября, 2013 пользователем bobiarensten 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desema Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Вчера ночью на ул.Чертановская: IMG_0952.JPG Ну и сегодня утром на Бутырской лице, блондинка за рулём, то ли поприветствовала, то ли просто сказала спасибо аварийкой 1 раз: IMG_0955.JPG Всем привет и здесь Привет и тебе от чёрного хетча смоленского .Давно не заглядывал а тут оказывается спалили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.