LiMaNa Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) минут 20 назад, на ТТК в районе волгоградки голубой нью седан, привет от олд хэтч) Спасибо за фото! Сегодня не успела тебя сфоткать, держи прошлую фотку Если не ошибаюсь это ты Изменено 27 августа, 2013 пользователем LiMaNa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпинат Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Звенигородское шоссе, 10 утра. Темный олд седан с клубными рамками. Видимо не врубился что к чему на звук клаксона) привет от белого олд седана 677 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Андрюха NSPшка прям сейчас и сейчас))) в пробке в Красногорске Доброе утро дорогой!!! И тут тебе доброе утро!!! Отличный утро, когда с утра встречаешь знакомую позитивную и улыбчивую мордашку ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Сегодня на ТТК часов в 8 утра немного НЕАДЕКВАТНАЯ девушка на черном олд седане с наклейкой на заднем стекле, но без рамок. Борт 178 Тёть, ты так больше не подрезай, а то нехороший замес мог случиться. Ппц) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MultyCross Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 1) привет не проснувшемуся/ не приветливому черному нью хэтчу 552 на внутреннем ТТК у Беговой. Со всех сторон крутился-крутился, моргал-моргал - реакции "0" ((( 2) привет беспилоному олд хэтчу вчера вечером во дворе ул. Коптевская дом 16к1 - новый сосед? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Утренний привет черному хетчу на ул. Садовники прошел встречным курсом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 чей черный седан 515 с красными рамочками в районе 11 стоял у Арбитражного суда? :) БиБиФа здесь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkin Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 вчера вечером на Шереметьевской и привет Форд Фокус универсал новый кузов в районе Краснобогатырской ул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Сегодня в 11 на Костякова в начале, серая беспилотка м6kodo с 50 регионом. Ббфф тута. Могу предположить что это Маня Carmolis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djin Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 вчера вечером на Шереметьевской и привет Форд Фокус универсал новый кузов в районе Краснобогатырской ул. На Шереметьевской моя матрена. Привет-привет, не увидел тебя :(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkin Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 вчера вечером на Шереметьевской и привет Форд Фокус универсал новый кузов в районе Краснобогатырской ул. На Шереметьевской моя матрена. Привет-привет, не увидел тебя ((( ну не увидел так не увидел) что теперь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LyaLyaKa Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 только что на лавочкина в Химках. Листочка не было, поделилась сладким)) ровных дорог :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romantt Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Спалил на бетонке поворот на дмитровку красная мазда 3 олд ник вроде villa ббфф тебе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Вчера вечером МКАД внутр.перед Новой Ригой седан тёмный с красными рамками(я был на жипе)через 15 мин в Красногорске Jenny :) привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenaFox Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Сегодня в 11 на Костякова в начале, серая беспилотка м6kodo с 50 регионом. Ббфф тута. Могу предположить что это Маня Carmolis именно на Костякова или на углу Костякова-Дмитровский дублер?)) там я стою, м6 с клубными рамками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Сегодня в 11 на Костякова в начале, серая беспилотка м6kodo с 50 регионом. Ббфф тута. Могу предположить что это Маня Carmolis именно на Костякова или на углу Костякова-Дмитровский дублер?)) там я стою, м6 с клубными рамками) На углу, но дом вроде как по Костякова!Ббфф тебе от черной пузотерки. Изменено 27 августа, 2013 пользователем Jet81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Меня,меня палите я всегда проснувшийся и приветлевый в прошлом черный Мазд3 в настоящем белый Тигуан )))))))))) Как сел ни Тигуан перестали совсем замечать :( хотя атрибутика есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MultyCross Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Меня,меня палите я всегда проснувшийся и приветлевый в прошлом черный Мазд3 в настоящем белый Тигуан )))))))))) Как сел ни Тигуан перестали совсем замечать хотя атрибутика есть Обещаю, как поеду к маме в Балашиху на Пионерскую, постараюсь спалить, да еще и с открыткой ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 беспилотный черный седан *710** вроде)) около 17-ой поликлиники. открытку сделать не получилось, обратно там уже не пойду :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Креатив Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 С кем сегодня сбибикался, стартуя с Мосфильмовской......седанчик вроде тёмный...........я дальше пробку поехал объезжать в сторону Мичуры.....??????????????? со мной и тебе тут биф биф ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIGRRR Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 сегодня на мкаде около 16-00 седанчик НОМЕР НВ280Т50 обменялись фафа и спасибо за езду))) также сегодня в районе 18-00 на стоянке возле магазина АШАН ТЕПЛЫЙ СТАН был спален синий седан номер М762УХ197 привет тебе здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenaFox Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Сегодня в 11 на Костякова в начале, серая беспилотка м6kodo с 50 регионом. Ббфф тута. Могу предположить что это Маня Carmolis именно на Костякова или на углу Костякова-Дмитровский дублер?)) там я стою, м6 с клубными рамками) На углу, но дом вроде как по Костякова!Ббфф тебе от черной пузотерки. ББФФ и тебе!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenaFox Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Только что на улице Молостовых черный седан 521 припаркованный- ответ получен) ББФФ от белой октавии!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Сегодня на парковке ТЦ Звездочка спалила беспилотник LISKA,спалилку не успела оставить,мне и так сигналили)))))) ббфф и удачи на дорогах)) Изменено 27 августа, 2013 пользователем AnaSSStacia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Спалил на Липецкой черный хетч на зачуханых транзитах с красными клубными рамками! На мое би-би как то странно(не отреагировал) и начал удирать. Походу опять продажа машины с клубной рамкой((, фото есть, кину позже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.