kallesion Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) ну понеслась: стоило раздобыть наклейку и вот)))) доброе утро черному 941 и золотому 021 G1-седанам по Варшавке в центр))) ни гвоздя ни жезла))) я синий только помытый (привет, дождь!) нью седан))) в ответ исправно бибикала))) Изменено 22 августа, 2013 пользователем kallesion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 вчера в районе 18:18 встречными курсами проезд Карамзина (Ясенево) черный (вроде) хетч в область))) ох и ругался на "выскочку"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Dmitry M, на Смоленке, 19.30 сегодня. ББФФ! сцуко, спалил место свидания! Да это не он! :D ... От Таганочки до гор Воробьевых На трамвайчике речном прокачусь А на Смоленке встречу я девушек клевых Может им на что-то сгожусь ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Вчера на Белой Даче спалил одноклубника, регион на номерах не московский.. забыл какой) Я был на велосипеде)) Сегодня на Профсоюзке - ты в центр на черном седане с красными рамками-перевертышами, я на БМВ 3 на встречке.. эо было в районе м.Новые Черемушки. БФФ ВСЕМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fom1987 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Вчера на МКАД перед рублевкой красный седан Р760 77 оббибикали тебя ты сначала вроде не понял)) но потом видимо узнал своих.. Привет тебе от Синего ПЕЖО 208..с атрибутикой клубной БИБИФ mazda760.jpg да 2 дня ходил и не мог понять кто это из знакомых пыжа купил) привет вам и тут!!! взбодрили меня тогда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MultyCross Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 сегодня 9:20-9:30 - 995-й проектируемый проезд, около садового центра "Бизнес Букет". Кто-то темный(черный олд седан?) по встречному курсу обсигналил меня, но я говорил по телефону и замешкался, успел только аварийкой поморгать напоследок - было видно? Спасибо, разбудил(а) меня! Ровных тебе дорог без "джидаев"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANATELLO88 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Вчера встретил много клубней! И так, где то в районе Лужников, м.Спортивная, белая NEW седан, с ником вроде DANATELLO. Я синий old седан, с регионом 123 Фотки нет, т.к. ехал по навигатору в телефоне))) Далее, на Ленинском: IMG_0897.JPG Где то там же Н53*ЕХ: IMG_0898.JPG IMG_0899.JPG Ночью на ул.Чертановкая: IMG_0900.JPG Ну и сегодня утром, меня спалил черный седан, как только я выехал на ТТК с Башиловской улицы Всем привет и здесь Именно такой Ник у меня)))Я тоже по навигатору ехал)))ББФФ еще раз тебе))) 1)В субботу нашел спалилочку на своей волге )))Спасибо тебе СЕРЫЙ 032 за жвачку)))ням ням))) Фото прилагается 2)Кто вчера обсигналил на Андропова между Коломенской и Каширкой!? Я был на парковке, с открытыми дверьми и ярко-синим свечением?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akemi Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Мне везет на этой неделе)) Рязанка, 9 утра...тяжело сегодня там было... Изменено 22 августа, 2013 пользователем akemi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Сегодня с утреца на Транспортной улице в Реутове был спален грустный ТИРАН Еще раз привет! Какими судьбами в наших краях? Изменено 22 августа, 2013 пользователем PanzeR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Утренний привет борту 153 на ул.Большая Академическая примерно в 9:15 Приивееетт)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaqw Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 только что 2-я улица машиностроения рядом с ГАЛФ,привет тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 С кем вчера пересеклись встречными курсами на ул. Мосфильмовская около 19:00 Ты синий олд спорт седан с диодами в фарах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Вчера ночью, в районе часа, на Б.Академической - Космонавта Волкова Привет спалившему меня белому нью мопсу от белого нью седана ) ББФФ и ровных дорог) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*TONI* Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Сегодня часиков в 11 в Одинцово. ББФФ тута. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimasik 40 rus)) Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 вчера в 22 00 съезд с ТТК на Волгоградку где-то в 22 00 мазда 6 с клубными рамками) привет тебе и тут и около Коломенской в сторону Каширки 23 40 примерно олд хетчбек 397 бббффф))))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Вчера спалила на Садовом... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bel4ik Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Вчера ночью, в районе часа, на Б.Академической - Космонавта Волкова Привет спалившему меня белому нью мопсу от белого нью седана ) ББФФ и ровных дорог) Привет привет, ровных дорог не помешало бы;))) и тебе ни ямы не гвоздя;))) вкусная мороженка была?:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Вчера ночью, в районе часа, на Б.Академической - Космонавта Волкова Привет спалившему меня белому нью мопсу от белого нью седана ) ББФФ и ровных дорог) Привет привет, ровных дорог не помешало бы)) и тебе ни ямы не гвоздя)) вкусная мороженка была?)) Ммм... мороженка была просто космическая ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusmarine Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 SILVA на Пр. Мира ! Кто раньше выехал, тому и парковка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Если вас обсигналил чёрный большой жип,знайте что маздаводы не только на маздах ездят ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MultyCross Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Если вас обсигналил чёрный большой жип,знайте что маздаводы не только на маздах ездят ! А "большой и чёрный" Мурзик-то с символикой? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horec Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Только что в районе метро Октябрьская))) ББФФ И тут лови открытку)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Только что в районе метро Октябрьская))) ББФФ И тут лови открытку)))) спасибо большое мил человек)))) теперь стоя в пробке по дороге домой я знаю что буду делать)))))))))дома буду ответную картинку вышлю. ты даже не представляешь какое море позитива в этой солнечной конфетке))) спасибо! ббффф 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Минут 15-20 назад спалила припаркованный красный хэтч с новыми рамками без ника на 2ой улице измайловского зверинца (ну, и названьеце, блин). Кто-кто? Изменено 24 августа, 2013 пользователем niagara Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atrix Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ббфф)))дорогомилово. Сам с q2zы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.