Кламер Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Во вторник и в среду выходя с работы обнаруживала в ручке двери чупа-чупс, вчера не обнаружила... куда ж ты делся то, палитель мой ))))) встретился на варшавке с тролейбусом. он оказался сильнее, теперь выбыл не знаю на сколько! вот. . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Во вторник и в среду выходя с работы обнаруживала в ручке двери чупа-чупс, вчера не обнаружила... куда ж ты делся то, палитель мой ))))) встретился на варшавке с тролейбусом. он оказался сильнее, теперь выбыл не знаю на сколько! вот. . . ой ой ой.. плохо, очень плохо ((( не надо спорить с тролями.... Выздоравливайте быстрее, а главное чтоб не очень проблемно все. Сильно то попал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Во вторник и в среду выходя с работы обнаруживала в ручке двери чупа-чупс, вчера не обнаружила... куда ж ты делся то, палитель мой ))))) встретился на варшавке с тролейбусом. он оказался сильнее, теперь выбыл не знаю на сколько! вот. . .ой ой ой.. плохо, очень плохо ((( не надо спорить с тролями.... Выздоравливайте быстрее, а главное чтоб не очень проблемно все. Сильно то попал? крыло. бампер. капот. фара. и ещё внутренние повреждения. . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 @Кламер, (((( сочувствую и очень надеюсь скоро увидеть чупик в ручке, что будет означать, что вы снова в строю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tertana Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Сегодня в Серпухове на перекрестке ул Чехова и Ворошилова спален синий хетч с МЧ за рулем (у тебя еще по-моему надпись мазда 333) ,ответ услышан...ББФФ тебе и тут... и еще,чуть не забыла синий олд седан на черных рамках,по старой Симферопольке в сторону Чехова в районе 14-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sydney Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Ответное би би синему хетчу 211 сегодня на киевке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Часа полтора назад на Варшавке у Нагатинской белый хетч 232 с девушкой! Лови открытку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gary78 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Подборка небольшая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alen4ik Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Встретились на проспекте мира и проехались по л.бабушкина. НИ ГВОЗДЯ НИ ЖЕЗЛА вам !!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 maxxDTR ))) ббфф и тут ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenderness Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Что значит ББФФ? Объясните новенькой И что писать на спалилке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Что значит ББФФ? Объясните новенькой это када на гудок нажимаешь, звук такой словесный) И что писать на спалилке? я тебя люблю. Tenderness Изменено 16 августа, 2013 пользователем Федот 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenderness Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 @Федот, так и писать? смотри, поверю ведь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 @Tenderness, да!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж71 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Что значит ББФФ? Объясните новенькой И что писать на спалилке? а еще можно свидание назначить)))) ну или просто пожелать хорошего дня))))) а можно не палить ни кого, не отзываться и быть букой! Изменено 16 августа, 2013 пользователем Серж71 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenderness Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 @Серж71, правила игры: бибикать машинкам с клубной атрибутикой, фоткать их и оставлять записочки? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж71 Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) @Серж71, правила игры: бибикать машинкам с клубной атрибутикой, фоткать их и оставлять записочки? угу) только если нет возможности сфотать, так как находишься в движении, ну или одной рукой красишь ногти)))) или делаешь педикюр ПРИ ЭТОМ)))) то не стоит)))) а ну если регистратор-то ваще норма)))) на худой конец просто запомнить номер клубня и тут привет передать)))) ну и познакомиться, если симпатишный обязательно! Изменено 16 августа, 2013 пользователем Серж71 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 @Кламер, (((( сочувствую и очень надеюсь скоро увидеть чупик в ручке, что будет означать, что вы снова в строю Большое Спасибо! Буду стараться...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BombermaG Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) На Волоколамке 20 минут назад. Привет и тут посигналившему черному хетчбеку с номером 677 и следом за ними через пару машин синий хетчбек с номером 307. Изменено 16 августа, 2013 пользователем BombermaG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Get, это тебя я на Бутырской в ~21:20 заметил? ) Ты ехал в центр, я в область. Увидел в зеркале похожие наклейки и фары ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenderness Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 это еще нужно научится замечать рамки и наклейки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idler Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 это еще нужно научится замечать рамки и наклейки... Со временем придет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Сегодня около 22-00 в Ясенево спален темный олд хэтч с наклейками и с подсветкой днища!!!БиБиФаФааа тебе здесь))) Фото плохо получилось, из тролла((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 На горькове синий седан 33регион с блонди за рулем, голубые рамки, слева вверху наклейка. Привет тебе тут, был не на клубной тачке сигналить не стал, удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степа Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Привет маздульке в Видном у спортклуба Pride Club в районе 20.00. Не думала что встречу клубня в этих краях) Даже есть открыточка) Стояла напротив) 20130815_200653.jpg УРАААА!!!! и в наших краях клубни обитают. Поехала искать )))) может и меня кто спалит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.